Ситуация такая, что с мужем за все 4 года нашей совместной жизни постоянно качели… то пил, то ссоры, а вот теперь ещё и обнаружилось в недавнем времени общение с одной женщиной( но сдесь вы мне подсказывали что измены не было) и вот я умом понимаю что я в токсических отношениях, но вот сколько пыталась разорвать и что-то не отпускает, да и ещё и эти стереотипы одной семьи на всю жизнь и чтобы ребёнок рос в полной семье
Но я сама искала информацию и мне подсказывали что это кармические отношения и длится они будут ещё 10 лет+-… и я такой человек, что доброта или натвность слабое место… сколько не пыьалась жить ради себя и только для себя, муж поманит и всё, отдаёшь последнее, а потом из-за этого горько плачешь… и спасала, и вытягивали, и негатив убирала с него( если можно, подскажите, приносит ли это вне вред, что я его чищу и убираю негатив даже с его согласия?)- а в ответ обиды… и я вас очень хочу спросить( я понимаю что у человека есть варианты выбора и сам может сенять свою судьбу, но всё же) стоит ли дальше бороться за эти отношения, может ли быть благоприятный исход и есть ли истинные чувства этого человека ко мне? Спасибо большое!