Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Есть ли будущее? Тема решена

Этот раздел для тем, которые затрагивают отношения между людьми. Бесплатная диагностика отношений. Диагностика проблем в любовной сфере, семейные отношения, любовные треугольники.
Новичок
Есть ли будущее?

Сообщение Liliiia.333 » 21 май 2025, 13:58

Здравствуйте уважаемые практики! Снова хочу обратиться к вам за помощью, тк до этого таких точных ответов не получала нигде… но вот снова ситуация появилась которая держит в напряжении уже неделю, я уже и раньше обращалась на счёт этой ситуации и к тарологам и к ведающим, но ответы разные, и вот снова хотела бы чтобы вы мне помогли и в этом разобраться если можно🙏 Спасибо!
Ситуация такая, что с мужем за все 4 года нашей совместной жизни постоянно качели… то пил, то ссоры, а вот теперь ещё и обнаружилось в недавнем времени общение с одной женщиной( но сдесь вы мне подсказывали что измены не было) и вот я умом понимаю что я в токсических отношениях, но вот сколько пыталась разорвать и что-то не отпускает, да и ещё и эти стереотипы одной семьи на всю жизнь и чтобы ребёнок рос в полной семье 😰 и вот сказать что ситуация очень плачевна- не скажешь, муж думает за семью, за ребёнка, что-то старается… но, отношения сошли на нет, с его строгы нето ко мне ни желания ни интима желания тоже, ощущения, что все: по принужден…, а меня наоборот как заслепило😰😡 постоянно в голове вопросы: сколько можно унижаться?!
Но я сама искала информацию и мне подсказывали что это кармические отношения и длится они будут ещё 10 лет+-… и я такой человек, что доброта или натвность слабое место… сколько не пыьалась жить ради себя и только для себя, муж поманит и всё, отдаёшь последнее, а потом из-за этого горько плачешь… и спасала, и вытягивали, и негатив убирала с него( если можно, подскажите, приносит ли это вне вред, что я его чищу и убираю негатив даже с его согласия?)- а в ответ обиды… и я вас очень хочу спросить( я понимаю что у человека есть варианты выбора и сам может сенять свою судьбу, но всё же) стоит ли дальше бороться за эти отношения, может ли быть благоприятный исход и есть ли истинные чувства этого человека ко мне? Спасибо большое!
Последний раз редактировалось Liliiia.333 21 май 2025, 20:09, всего редактировалось 1 раз.

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Re: Есть ли будущее?

Сообщение Jaggi » 21 май 2025, 14:54

Liliiia.333
Когда порчи нет чистки не проводятся.

Судя по всему... он хочет разорвать эти отношения. А не решается этого сделать потому, что рядом с вами очень хорошо, ибо вдруг не найдет такую же в плане удобства и даже лучше. Двойственный человек какой-то. Ведет себя как будто эта связь предопределена выше и судьба быть вам вдвоем но все будет длиться ровно до того времени пока его привлекает уют который вы создаете... при этом все равно все чаще склоняется к разрыву связи. На ваши интересы и вашу личность человек не обращает внимание.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Ветеран

Сообщение Русалка » 21 май 2025, 17:46

Liliiia.333 писал(а):
21 май 2025, 13:58
стоит ли дальше бороться за эти отношения, может ли быть благоприятный исход и есть ли истинные чувства этого человека ко мне? Спасибо большое!
Лилия
Не стоит. Но вас это не убедит. Вы все равно будете с Любомиром по кругу ходить, потому как
Liliiia.333 писал(а):
доброта или натвность слабое место
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 21 май 2025, 18:01

Liliiia.333 писал(а):
и есть ли истинные чувства этого человека ко мне?
Его чувства - привычка к комфорту, который вы ему создаете. Плюс удовольствие от того, что вы его ставите на пьедестал, он в отношениях с вами чувствует себя главным и считает, что вы всегда готовы под него подстроиться. Это ему нравится.
Ну и в целом у него не такой сильный характер, чтоб самому разрывать отношения, ему комфортней по течению плыть.
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Новичок

Сообщение Liliiia.333 » 21 май 2025, 18:36

А не решается этого сделать потому, что рядом с вами очень хорошо, ибо вдруг не найдет такую же в плане удобства и даже лучше. Двойственный человек какой-то. Ведет себя как будто эта связь предопределена выше и судьба быть вам вдвоем но все будет длиться ровно до того времени пока его привлекает уют который вы создаете...
Спасибо большое! Всё так и есть и об этом мне интуиция кричала сначала и я закрылась и думала оборвать эти отношения, но он настоял, видимо и увидел этот комфорт во мне, потому что тогда я имела и работу, квартира в новострое своя и тд, а с ним все перекрылос….ни развития, ни финансов, ни карьеры, только упрёки и недовольство… как будто тупик какой-то без выхода…😭 где он взялся на мою голову и зачем…
Спасибо большое!

Новичок

Сообщение Liliiia.333 » 21 май 2025, 18:38

Не стоит. Но вас это не убедит. Вы все равно будете с Любомиром по кругу ходить, потому как
Та даа… каждый раз так думаю, когда уходил в запой или натворит делов… что всё… конец, потом приходит, ползает на коленях и думаешь: ну ради ребёнка, ради семьи, подрастёт и тогда, а мои жертвы и время и нервы никто не ценит, а время уходит

Новичок

Сообщение Liliiia.333 » 21 май 2025, 18:40

Плюс удовольствие от того, что вы его ставите на пьедестал, он в отношениях с вами чувствует себя главным и считает, что вы всегда готовы под него подстроиться. Это ему нравится.
Ну и в целом у него не такой сильный характер, чтоб самому разрывать отношения, ему комфортней по течению плыть.
Так и есть сама ему надела корону, посадила на трон, хотя он по сравнению со мной ни в моральном ни в материальном плане не лучше меня… забирает мою энергию постоянно… но хоть потребности семьи обеспечивает и всё на сегодняшний день…

Новичок

Сообщение Liliiia.333 » 21 май 2025, 18:42

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, есть ли выход у меня из этих отношений, и можно ли их как-то без вреда мне и ребёнку закончить, потому что постоянные страхи, что останусь сама с ребёнком, работы нормальной не нвйду… помощи нету((((

Ветеран

Сообщение Русалка » 21 май 2025, 22:08

Liliiia.333 писал(а):
21 май 2025, 18:42
есть ли выход у меня из этих отношений, и можно ли их как-то без вреда мне и ребёнку закончить
Избавившись от своих страхов резко оборвать все отношения, до определенного времени. Допускать только к ребенку, общение при вас. Или же терпеть это все и остаться одной. И ребенку нервы трепать и себе. Вред вы причиняете ребенку, общаясь с ним, с Любомиром, и прощая по кругу
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 23 май 2025, 19:15

Liliiia.333
Кроме вас и за вас никто не примет решение.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Новичок

Сообщение Liliiia.333 » 23 май 2025, 19:36

БульдожиоСпасибо вам большое за ваше воемя,и что постоянно отвечаете на мои вопросы🫶 Та даа, никто за меня не решит… но очень много боли приносит человек и не понимаю почему так сложно отпустить и не хочется… почему заел этот вопрос в голове: одна семья на всю жизнь и папа для ребёнка (((((

Новичок

Сообщение Liliiia.333 » 23 май 2025, 19:39

РусалкаСпасибо большое вам за подсказку! Не раз так думала уже, но что-то постоянно останавливает: ну пусть ребёнок подрастет, ну пусть работу найду… потом человек вселяет надежду, что изменится, настраиваешься на хорошее, а потом снова по новой….

Ветеран

Сообщение Русалка » 23 май 2025, 20:00

Liliiia.333 писал(а):
23 май 2025, 19:39
потом снова по новой….
так и будет. И у вас не будет ни мужчины, потому что даже на энергетическом уровне он вам не даст встречаться ни с кем, ни стабильности вообще, пока вы общаетесь с Любомиром.

Новичок

Сообщение Liliiia.333 » 23 май 2025, 20:04

Русалка
💯💯💯 о стабильности конечно тяжело говорить… разве что в финансовой поддержке… но вот пока с ним в отношениях, то я как будто ослеплена им, у меня даже в мыслях никого другого нету…

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 23 май 2025, 21:29

Liliiia.333
Ну видимо установки такие. Хотя неплохие установки. Идеальные.
Но жизнь ведь не идеальная.
Не можете сами разобраться, разбирайтесь со специалистом.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Ветеран

Сообщение Русалка » 23 май 2025, 21:32

Liliiia.333 писал(а):
23 май 2025, 20:04
как будто ослеплена им, у меня даже в мыслях никого другого нету…
Ну так это пока. А когда он женится на другой, и вы отпустите его, и захотите любви и настоящего вниманию, то увы, он не позволит вам это сделать. Вы его не любите, вы в розовом тумане находитесь, под мороком. Он вас держит и будет использовать, пользуясь и вами и другой.

Новичок

Сообщение Liliiia.333 » 23 май 2025, 22:26

Русалка Спасибо большое за такую информацию! Если можно, то подскажите пожалуйста, это он может уйти к другой? Подскажите пожалуйста от чего этот морок? Это его манипуляции или это каких-то сущностей воздействия? Потому что в начале отношений я и не думала, что дойдёт все до чего-то серьезного… я его и отшивала и блокировала, но как-то он пробился и закрутилось… а я до этого имела и работу неплохую, своя квартира была… могла позволить себе всё что хотела, а он пришёл ни кола нидвора на всё готовое… и потом как-то я подумала: он семейный и тд, может получится семья хорошоя…Очень благодарю за столько информации и ответов

Ветеран

Сообщение Русалка » 23 май 2025, 22:48

Liliiia.333 писал(а):
23 май 2025, 22:26
он может уйти к другой?
Да, может.
Liliiia.333 писал(а):
от чего этот морок?
Он вас держит энергетически. Это так называемый, энергоканал. Так как он сильнее вас в этом плане, он может запросто найти новое увлечение, а вот вы не сможете, потому как вы его питаете через этот канал своей энергией и удачей, а он пользуется этим. В итоге у вас неприятности, а он купается в довольствии и внимании.
Liliiia.333 писал(а):
Это его манипуляции или это каких-то сущностей воздействия
Отчасти это из-за того, что вы не смогли полюбить себя и уважать себя. Вы его скажем так, вознесли, сами в это поверили, что он настолько важен для вас, что вы готовы на многое ради него, и сами создали этот розовый туман вокруг себя. А он вас то особо и не уважает. Пользуется только и манипулирует вами.

Новичок

Сообщение Liliiia.333 » 23 май 2025, 22:53

Русалка
Отчасти это из-за того, что вы не смогли полюбить себя и уважать себя. Вы его скажем так, вознесли, сами в это поверили, что он настолько важен для вас, что вы готовы на многое ради него, и сами создали этот розовый туман вокруг себя. А он вас то особо и не уважает. Пользуется только и манипулирует вами.
100% так и есть… это я ему корону надела и возвеличила… и так и он на моем фоне продолжает утверждаться, пользуясь тем что я в декрете и с ребёнком пока не могу себя сама обеспечивать, хотя пока он дошёл до того, что сегодня имеет- сколько я дерьмавыгребла и последствий… спасибо большое!

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 24 май 2025, 06:08

Вам бы сходить к психологу семейных отношений, или проконсультироваться по конкретным Вашим ошибкам по жизни в отношениях. Проблема то не в мужчине, с другим мужчиной будет тоже самое. Просто этот мужчина умён, а умные мужчины всегда на два шага впереди. Но уверяю Вас, с глупым мужчиной после умного Вы жить не захотите.
В Вашем случае это прекрасная возможность набраться мудрости, т.к. не вижу, чтобы отношения были токсичны. И да, выбираетесь на отдых одна иногда, чтобы выключаться по поводу этих отношений и семейной рутины, это банально превратилось у Вас в доминанту.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Ответить