Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Есть ли совместное будущее?
-
- Новичок
Есть ли совместное будущее?
Доброго дня! Прошу посмотреть нашу пару, Артем 02.12.84г, Людмила 02.06.87г. Поругались, что ждет нас, будет ли примирение? Что у него ко мне? Будет ли Артем делать первые шаги к примирению? Благодарю!
![Изображение]()
- Вложения
-
- Есть ли совместное будущее? - изображение_viber_2025-05-28_10-54-20-757.jpg (189.9 КБ) 281 просмотр
-
- Есть ли совместное будущее? - изображение_viber_2025-05-28_10-53-24-328.jpg (240.1 КБ) 281 просмотр
- Ветеран
Людмила_Я
Артем к вам привязан , но данный момент он прям очень сильно обижен , и намерен держать свои позиции , отстаивать свои интересы . но не вижу чтобы это был конец , он тут все же знает что что примирение будет и вы сами сделаете первый шаг . плюс он может как то через общих знакомых подталкивать вас на то чтобы вы первой вышли на разговор
на будущее примирение будет но с вашей подачи , плюс идут перемены в отношениях к лучшему
Артем к вам привязан , но данный момент он прям очень сильно обижен , и намерен держать свои позиции , отстаивать свои интересы . но не вижу чтобы это был конец , он тут все же знает что что примирение будет и вы сами сделаете первый шаг . плюс он может как то через общих знакомых подталкивать вас на то чтобы вы первой вышли на разговор
на будущее примирение будет но с вашей подачи , плюс идут перемены в отношениях к лучшему
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
-
- Новичок
Re: Есть ли совместное будущее?
solncepunya
благодарю вас за приятный ответ)
благодарю вас за приятный ответ)
- Старожил
Людмила_Я
очень маловероятно примерение, отношения как между молотом и наковальней...
очень маловероятно примерение, отношения как между молотом и наковальней...
Последний раз редактировалось Uljrih 28 май 2025, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
-
- Новичок
Uljrih
благодарю!
благодарю!
- Ветеран
Да, хорошие шансы, что примирение будет в близком будущем (на месяц я смотрела), это может произойти через друзей/общих знакомых. Но по картам не похоже, что у вас наступит мир и гармония. Все равно будут моменты в отношениях, которыми вы не будете довольны, будет ощущение, что вы с Мч во многом разные, кто-то до кого-то не дотягивает.
Небольшие шаги к общению от него будут, но не с мирным настроем, а скорее как провокация к новому выяснению отношений.
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
-
- Новичок
ПрозерпинаR
благодарю вас!
благодарю вас!
- ---
Доброго времени суток! На колоде Колесо года на вопрос о примирении в срок один месяц выпали: Король пентаклей, Дама жезлов, 2 чаш. На дне колоды Отшельник. В моем видении дно колоды показывает текущее состояние в отношениях. Отшельник здесь красноречиво говорит о том, что мужчина ушел в подполье, отстранился, происходит некая переоценка ценностей, обдумывание планов:"стоит ли продолжать отношения или нет?". По триплету на перспективу можно сказать, что примирение будет, только вот мужчина более сдержан и прагматичен, а Вы более эмоционально вовлечены и активны в данном вопросе. Скорее всего Вы будете по итогу инициатором примирения.
- Ветеран
Людмила_Я
Идет усталость какая-то, может застряли и нет развития, может пора решить давно наболевшие темы, но опять же не получается, потому что зависимость от обстоятельств и третьих лиц. В общем, если даже и будет некое перемирие, то больше формальное что-ли. Хотя именно сейчас и нужно мириться, не затягивать.
Идет усталость какая-то, может застряли и нет развития, может пора решить давно наболевшие темы, но опять же не получается, потому что зависимость от обстоятельств и третьих лиц. В общем, если даже и будет некое перемирие, то больше формальное что-ли. Хотя именно сейчас и нужно мириться, не затягивать.