Здравствуйте! Заранее благодарю!
Посмотрите пожалуйста, есть ли на этом молодом человеке какое-то магическое воздействия, привязки/привороты? Спасибо!
(Фото ниже)
Мы с ним уже длительное время вместе (но были моменты когда расставались, и в это время у него были отношения с другой, а у меня с другим). Прошло некоторые время и мы опять сошлись (почти третий год вместе) На момент когда сходились я об его былых отношениях и девушке не знала. Спустя пару месяцев узнала что просто так отпустить она его не смогла, часто проявлялась к нему с просьбами вернуть отношения на что получала отказы. Потом вроде забылось, но опять же через несколько месяцев они встретились ненамерено и случился флирт,приставания с её стороны, вообщем всё кроме интима,я узнала собиралась уйти от него, слёзно просил прощения и остаться, клялся навсегда вычеркнуть из жизни, говорил мол сам не знает что случилось и почему так, простила.. После, за весь год три раза звонил ей без обратной связи, и лишь не могу понять что только в пьяном состоянии тянуло к ней. На трезвую нормальный человек. Хочу понять, может она делала на него привороты,или ещё какие-то ритуалы на наши отношения. Т.к меня она очень сильно триггерит, часто вижу сны с ней, постоянно ненамерено слышу её имя. Недавно уже пошла в церковь подала сорокоуст за неё,свечку за здравие поставила, попросила прощения и сама простила.. Но сегодня опять сон с ней очень яркий и запоминающийся..
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Посмотрите пожалуйста
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
Azzalinz
Вижу негативное магическое воздействие через чертей, сделала женщина колдунья.
Воздействие можно снять, для более детальной консультации можете обратится ко мне, контакты в подписи.
Вижу негативное магическое воздействие через чертей, сделала женщина колдунья.
Воздействие можно снять, для более детальной консультации можете обратится ко мне, контакты в подписи.
-
- Ветеран
Azzalinz
А у него имя есть? Как смотреть без имени?
А у него имя есть? Как смотреть без имени?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Извините, забыла написать. Парня зовут Денис
- Ветеран
Azzalinz
Если вы выкладываете в подраздел Отношения, то их и смотрят. Ваше фото.
Есть фото другой? Даты рождения также.
Если вы выкладываете в подраздел Отношения, то их и смотрят. Ваше фото.
Есть фото другой? Даты рождения также.
-
- Иногда заходит
Azzalinz
Мне сложно смотреть в очках и линзах. Но из того, что увидела- парень недоговаривает, вернее хочет усидеть пока на 2 стульях, ему льстит внимание другой, этаких дух соперничества за него.
Мне сложно смотреть в очках и линзах. Но из того, что увидела- парень недоговаривает, вернее хочет усидеть пока на 2 стульях, ему льстит внимание другой, этаких дух соперничества за него.
-
- Иногда заходит
Бульдожио
Очень благодарна за то что посмотрели!
Вы правы, я и сама замечала за ним такое.. Просто иногда проскакивает мысль может на нем есть какое-то воздействие от бывшей, и знать стоит ли искать кого-то из практиков чтобы помог с этим. Но наверное это просто кармические отношения что ли, которые рано или поздно закончатся..
Очень благодарна за то что посмотрели!
Вы правы, я и сама замечала за ним такое.. Просто иногда проскакивает мысль может на нем есть какое-то воздействие от бывшей, и знать стоит ли искать кого-то из практиков чтобы помог с этим. Но наверное это просто кармические отношения что ли, которые рано или поздно закончатся..