Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Что обо мне думает девушка?

Этот раздел для тем, которые затрагивают отношения между людьми. Бесплатная диагностика отношений. Диагностика проблем в любовной сфере, семейные отношения, любовные треугольники.
Ответить
Посетитель

Что обо мне думает девушка?

Сообщение Marinad59 » 09 июн 2025, 22:03

Здравствуйте. Фото я пока не выкладываю, (но если бы и выложил то после диагностики тут же удалил бы), но я хотел бы узнать, что обо мне думает девушка, с которой я расстался. В жизни к сожалению не довелось встретиться, обстоятельства дали мне повод расстаться. Я и любил ее, и боялся чего то. Если вообще умею любить. Еще вопрос такой... Она сказала, что вышла замуж, за 2 то месяца, за дагестанца. За 10 дней до того как она сказала о замужестве, она не сказала ничего о женихе. Что у нее кто то есть. Мне это показалось странным. Я думаю, с февраля если она успела забеременеть, если она не соврала, она скоро вуз заканчивает уже, можно ли посмотреть, беременна она или нет,чтобы не навредить ее плоду,а уж потом смотреть ее отношение ко мне, и возможно ли вообще восстановление отношений? Я просто ничего не знаю, тут сижу, не могу ее забыть потому что это первый человек который вроде меня полюбил таким какой я есть, и которую я полюбил. И очень много общего. И внешне нравится. Как личность. Я уж не знаю что думать, мучаюсь и хочу знать правду, но это возможно нельзя. Не соврала ли она, интересно... Еще она ко мне заглядывала на профиль, и увидела в инстаграм ее фото, которое я выложил у себя. С какого то левого профиля написала мне,попросила, чтоб я прекратил это выкладывать. В статусе была ссылка на еще более странный профиль в телеге, какая то совсем другая девушка, с другим именем, которая говорит в статусе, что любит своего "зайку",а на аватарке совсем другая девушка в свадебном платье с каким то парнем женихом. Выложил, не очень правильно сделал, просто чтоб дать понять, что я ее люблю. Спасибо тем кто ответит. Замучился сильно.

Ветеран
Re: Что обо мне думает девушка?

Сообщение Русалка » 09 июн 2025, 23:31

Вам не смогут ответить на ваш вопрос, потому как нереально провести диагностику, не имея фото обоих, имён и дат рождения. И потом, если вы сразу удалите фото, то так же ответов не получите, потому что для диагностики нужно время.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель

Сообщение Marinad59 » 10 июн 2025, 10:30

Русалка
Ну как получу ответы, удалю. Я боюсь, если она не соврала и вдруг беременна, выкидыш случится. Или заболеет ребенок. А правду узнать хочется. Мучаюсь, что делать...

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение селька » 10 июн 2025, 11:36

А как вы хотели чтобы мы посмотрели вашу ситуацию :smile: ? Как задать вопрос? О ком спрашивать? Хотите кондефициальности - вам тогда в раздел ВИП или в кабинеты искать того, кому доверите свои фото и информацию
Человек управляет тем, что им осознанно,

всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности

Посетитель

Сообщение Marinad59 » 10 июн 2025, 15:16

селька
Да я и здесь могу как получу ответ удалить фото тут же. Просто я хочу узнать, боюсь, вдруг она не соврала что замужем и успела забеременеть?

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение селька » 10 июн 2025, 17:08

Конечно можете - если вам ответят быстро. Практики не сидят тут безвылазно и сколько ваше фото провисит - трудно сказать))). При этом еще и неизвестно кто ответит первым - потому что тут могут отвечать те, кто просто давно находится на форуме - насколько они могут видеть правду - никто не скажет.
Я же вас не заставляю идти куда то из раздела - просто предложила вам решение проблемы с вашими страхами :smile:
Человек управляет тем, что им осознанно,

всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности

Посетитель

Сообщение Marinad59 » 10 июн 2025, 17:33

селька
А если она вдруг беременна, не соврала что замужем?

Ответить

Вернуться в «ИП Отношения. Диагностика отношений.»