Добрый день, уважаемые практики!
Посмотрите, пожалуйста, что происходит
Недавно начала встречаться с молодым человеком, но как только расслабляюсь и вижу, что все хорошо, то сразу что-то происходит.
Мне с ним хорошо и комфортно, но потом раз - и выясняется, что он идет с друзьями отдыхать и там общается с девушкой, с которой еще до меня знакомился, зовёт ее, а мое сообщение вообще не открывает - так как «друзья на него ругаются, что он в телефоне». Этот инцидент уладили, хотя на тот момент были мало знакомы и мне это прям не понравилось, но он убедил, что все хорошо, с друзьями познакомил.
Потом 2 - начинает мне недвусмысленно намекать, что я может еще с кем общаюсь, хотя повода для этого нет. С кем общаюсь - все старые друзья, даже не видимся давно - семьи у всех, а в переписке - только как дела и тд. В итоге, пыталась ему объяснить, что я вечерами чаще всего с ним, либо дома, либо с подружками. Что и его и себя уважаю, чтобы параллельно ни с кем не крутить. А утром обнаруживаю, что он удалил всю нашу переписку. Позвонила - не берет трубку.
В общем, мне он нравится и я не ожидала такого. Помогите, пожалуйста, понять, что случилось и будет ли что с ним у меня еще. Кажется, я успела к нему привязаться, переживать уже не получится.
Он - Константин (23.01.1986)
Я - Людмила (29.05.1985)
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помогите понять, что происходит Тема решена
-
- Новичок
Помогите понять, что происходит Тема решена
- Вложения
-
- Помогите понять, что происходит - IMG_7538.jpeg (246.86 КБ) 358 просмотров
-
- Помогите понять, что происходит - IMG_7639.jpeg (588.21 КБ) 358 просмотров
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Он слишком быстро горит и быстро перегорает - то прямо вот сейчас жениться, то уже ничего не надо. Я у него особых чувств к вам не вижу. Да и думаю мальчик увлекается абьюзом... как бы два лица у него. К тому же боится серьезных зависимых отношений. но думаю он вам еще предложит встречу - надо или нет вам такое - это уж вам решать...пока там глупости в голове полно и неизвестно как долго она оттуда будет выветриваться. Хотя потенциал неплохой у парня - только сколько этого ждать никто не скажет
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
-
- Новичок
- Ветеран
Niolla
Людмила, Константин, понтуется перед вами, хочет показать такую власть, типа, он же мужик, и должен ревновать. Но это наигранно. Чувства отсутствуют к вам. Встречается и знакомится параллельно и с другими. Имеет право
Людмила, Константин, понтуется перед вами, хочет показать такую власть, типа, он же мужик, и должен ревновать. Но это наигранно. Чувства отсутствуют к вам. Встречается и знакомится параллельно и с другими. Имеет право
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Новичок
Спасибо, Русалка. Это я тоже подозревала. Поэтому он меня и попытался обвинить в том, в чем сам виноват.
На словах он пытался мне убедить, что неравнодушен и что хочет продолжать отношения. Хотя я после первого эпизода хотела прекратить. Теперь думаю, может и к лучшему это все. Просто это очень грубо - придумать повод и просто все удалить, будто и не было меня. Буквально позавчера мы виделись и все было прекрасно. Наверное, только для меня так было
- Ветеран
Niolla
Не любит контроль над собой. Но пытается контролировать других. Я не думаю, что вот в данный отрезок он готов к серьезным отношениям. Просто хочет комфортно проводить свое свободное время.
Не любит контроль над собой. Но пытается контролировать других. Я не думаю, что вот в данный отрезок он готов к серьезным отношениям. Просто хочет комфортно проводить свое свободное время.
-
- Новичок
Чувств у человека нет, и он их в принципе не может иметь-инфантильное состояние. Пустая трата времени - заводить этого взрослого ребенка, хотя, конечно, дело Ваше
Думаю, тут есть взрослый невыраженный аутизм, такое себе
Думаю, тут есть взрослый невыраженный аутизм, такое себе
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
- Ветеран
Человек ощущает себя независимым и свободолюбивым, у него всегда будет много друзей и подруг. Это не означает, что он гулена природный, просто у него такое мировоззрение - "живу как хочу, не нравится что-то - не держу". Как только он почувствовал, что вы начинаете привязываться к нему, чуть ограничивать свободу, тут же "нашел" (придумал) причины уйти.
Не стоит переживать, вы бы с ним намучились, ему не нужны сейчас серьезные отношения, а вам хочется семью.
Не стоит переживать, вы бы с ним намучились, ему не нужны сейчас серьезные отношения, а вам хочется семью.
Чудный манипулятор
-