Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Почему меня бросил мужчина?
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, уважаемые практики! Очень хотелось бы понять, почему меня бросил мужчина, почему столько ненависти и злости ко мне? Можно ли как то исправить ситуацию, ведь нормальные люди продолжают общение потому что есть ребенок. А почему он вообще не хочет о нас слышать? Зато сходит с ума по ребенку, которого нагуляла ему жена.
- Ветеран
Erika1971
К чему вам понимание поступков бывшего мужчины? Не надо искать никакой логики в эгоизме и желании жить как хочет. Захотел и точка.
К чему вам понимание поступков бывшего мужчины? Не надо искать никакой логики в эгоизме и желании жить как хочет. Захотел и точка.
- Старожил
Был момент, когда Вы сделали ему очень больно, он это переваривал-переваривал и получил несварение с течением времени. Но вообще он очень обидчивый человек по характеру, феноменально обидчивый и мстительный.... А ту женщину с ребенком только пожалеть можно, с возрастом человек стал агрессивнее - и дома он тоже агрессивен
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
-
- Иногда заходит
Обидчивый, мстительный и очень агрессивный - всё так.....на ровном месте иногда, из за мухи.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Erika1971
Чтобы сохранить то, что у него есть. Он мог лишиться расположения жены. Да и чувств не показано к вам. У него все прошло, стал холоден. Больше ничего позитивного эта связь не приносила человеку.
Чтобы сохранить то, что у него есть. Он мог лишиться расположения жены. Да и чувств не показано к вам. У него все прошло, стал холоден. Больше ничего позитивного эта связь не приносила человеку.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Иногда заходит
Моя благодарность вам