Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
К чему приведут отношения?
-
- Посетитель
Добрый день, дорогие практики!
Познакомились с мужчиной несколько месяцев назад, он военный, приезжал ко мне на 3 дня в отпуск. Как человек вроде бы хороший, общаемся каждый день.
Прошу посмотреть его чувства ко мне, и какие могут быть дальнейшие отношения?
Андрей 10.10.82
Антонина 11.05.82
Благодарю всех заранее!
Познакомились с мужчиной несколько месяцев назад, он военный, приезжал ко мне на 3 дня в отпуск. Как человек вроде бы хороший, общаемся каждый день.
Прошу посмотреть его чувства ко мне, и какие могут быть дальнейшие отношения?
Андрей 10.10.82
Антонина 11.05.82
Благодарю всех заранее!
- Вложения
-
- К чему приведут отношения? - Screenshot_20250423_120137.jpg (266.36 КБ) 210 просмотров
-
- К чему приведут отношения? - IMG_20250422_054927_017.jpg (149.5 КБ) 210 просмотров
-
- Ветеран
Антонина, очень серьезный прессинг с его стороны. Хотя замуж вполне может позвать и не отпустит. выдержите ли?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Посетитель
Русалка
Благодарю, что не прошли мимо)
Что вы имеете ввиду под прессингом? Будет очень настойчив, или будет ставить ультиматумы? Сейчас очень заботливый, предлагает помощь, в том.ч финансовую
Благодарю, что не прошли мимо)
Что вы имеете ввиду под прессингом? Будет очень настойчив, или будет ставить ультиматумы? Сейчас очень заботливый, предлагает помощь, в том.ч финансовую
- Старожил
У мужчины есть некоторые факторы, которые не дадут легко решать вопросы с личной жизнью, но перспективы есть. Человек привяжется в процессе поддерживания отношений.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
-
- Ветеран
И ультиматумы и требовать будет много. Ну примерно так, по мелочам - не на то блюдечко хлеб положила...За финансовую помощь будет требовать по полной. Жестким в сексе будет порой, и иногда (по настроению0, будет орать, из-за мелочи.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Посетитель
Hes
Благодарю за просмотр
Русалка
Вы меня очень удивили, в жизни он спокойный, белый и пушистый))
Благодарю за просмотр

Русалка
Вы меня очень удивили, в жизни он спокойный, белый и пушистый))
- Собеседник
В целом у него к вам позитивно хорошие чувства, вас он видит подходящей для себя женщиной. В целом, у вас могут получиться гармоничные отношения, особенно если делать магические чистки и гармонизации отношений время от времени.
-
- Ветеран
Вы его разве так хорошо знаете? Пока он не в отношениях (глубоких отношениях), он будет белым и пушистым. Потом увидите.
- ---

Довольно позитивные карты выпали на отношение мужчины к Вам. По Колеснице есть стремление к отношениям, серьезные намерения, желание узнавать друг друга лучше. По 3 жезлов он строит планы относительно Вас, приглядывается. Но по Жрице Вы для него как закрытая книга, женщина-загадка, много непонятного для него в Вас. Но и он может что-то скрывать от Вас. Вообще ему с Вами очень комфортно, весело, спокойно, ощущение легкости и непосредственности. По 10 кубков есть желание укрепления отношений и мужчина настроен на серьезность.
Telegram: +79089518886
ВКонтакте: https://vk.com/gescha121281
мой email: ahmetovaevgeniya@mail.ru
Отзывы viewtopic.php?f=53&t=82394
ВКонтакте: https://vk.com/gescha121281
мой email: ahmetovaevgeniya@mail.ru
Отзывы viewtopic.php?f=53&t=82394
-
- Посетитель
Гидеон
Благодарю за просмотр!
utitxrf29