Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Развитие отношений
-
- Иногда заходит
Здравствуйте,хотелось бы знать верна ли Дарья Данилу или же использует?как будут развиваться отношения? Узнает ли он всю правду про нее? Замешана ли тут магия?раньше Анастасия и Данил были в отношениях,знакомы с детства,родители в дружеских отношениях,говорил что любит и тут из ниоткуда появилась эта дама Дарья,он сразу отстранился от всех будто подменили.какие перспективы отношений,с кем из двоих он все таки останется?
На первом фото
Анастасия 27.09.2004
Парень Данил 22.04.2005
И Дарья 15.12.2000
На первом фото
Анастасия 27.09.2004
Парень Данил 22.04.2005
И Дарья 15.12.2000
- Вложения
-
- Развитие отношений - Screenshot_20251012-134851.jpg (385.34 КБ) 222 просмотра
-
- Развитие отношений - 1760260587.jpg (147.01 КБ) 226 просмотров
-
- Развитие отношений - 1760262175.jpg (199.28 КБ) 226 просмотров
Последний раз редактировалось П.А.Ю@ 12 окт 2025, 14:25, всего редактировалось 2 раза.
-
- Ветеран
Кто есть кто из вас? Имена, даты рождения.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Русалка
На первом фото я, Анастасия 27.09.2004
На втором Данил 22.04.2005
На третьем Дарья 15.12.2000. изменила текст добавив имена и даты
На первом фото я, Анастасия 27.09.2004
На втором Данил 22.04.2005
На третьем Дарья 15.12.2000. изменила текст добавив имена и даты
-
- Иногда заходит
Русалка
Извините что отвлекаю,но вы диагностировали?
Извините что отвлекаю,но вы диагностировали?
-
- Ветеран
А как я могла диагностику провести, не зная деталей? Сейчас разложу карты
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Ветеран
Ну как таковых отношений пока нет. Дружба есть, разговоры, у Дарьи желание доброе, вытащить Данила из передряги или поддержать морально.
Она вполне может составить с ним пару. С ее стороны больше дружеское будет, с его как благодарность за поддержку. Свадьбы у них не видно.
А что за правду? На ней нет такого греха, чтобы что то открылось
Магии на разрыв с вами или приворот от Дарьи - нет. А вот от вас, да. То ли мысли были магичить, то ли делали что то, но слабовато. Вам не стоит делать ничего магического. можете подсел подцепить, что может сказаться на психике
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
Русалка
Я думала сделать лишь чистку ему,так как подозреваю приворот ибо он очевидных вещей не видит ,ещё сказал Данил что с Дарьей в ЗАГСе расписались. Какие у меня Анастасии и Данила будут дальнейшие отношения?
Я думала сделать лишь чистку ему,так как подозреваю приворот ибо он очевидных вещей не видит ,ещё сказал Данил что с Дарьей в ЗАГСе расписались. Какие у меня Анастасии и Данила будут дальнейшие отношения?
-
- Ветеран
А тут вообще нет проблем. Тест днк расставит все на свои места.
А это не мешает дружбе между мужчиной и женщиной.
А если приворота нет, а вы будете делать ему чистку?
А этот вовсе и не приворот. По энергетике у него сущь сидит, потому что с магией баловался, а приворота то нет.
-
- Иногда заходит
Русалка
А какие перспективы отношений тогда у Анастасии и Данила,вы так и не ответили,извините за беспокойство
А какие перспективы отношений тогда у Анастасии и Данила,вы так и не ответили,извините за беспокойство
-