Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Гидеон. Специалист по Приворотному Колдовству
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Гидеон. Специалист по Приворотному Колдовству
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Нужно ли развивать дальше эти отношения? Тема решена
-
- Иногда заходит
Нужно ли развивать дальше эти отношения? Тема решена
Всем практикам доброго времени! Ситуация такая: мы работаем вместе на одном предприятии, и так получилось, что со временем начали общаться и очень быстро всё закрутилось завертелось и я переехала к нему. Вместе 3 месяца. Но после переезда начались претензии в мой адрес, что я холодная, что лишний раз не обниму, что собака моя на первом месте, а он где то там позади. Раз в неделю строго обида и игнор с молчанием. Хотя хочет семью и ребенка. С родителями уже познакомлены. Заявка на серьезность, а по факту я постоянно не такая.Ощущение, что чувств нет, что я просто для статусности, что у него есть женщина. Я не знаю, как мне поступить - есть ли шанс все таки наладить нормальные отношения или уходить, так как время не хочется терять, годков мне уже прилично.
- Ветеран
Re: Нужно ли развивать дальше эти отношения?
Mara_maru
судя по картам мужчине действительно не хватает заботы и внимания от вас , и ему не комфортно
сам по себе он человек достаточно сложный , упрямый и напористый , хочет чтобы в союзе было все по его сценарию , вот и пытается вас прогнуть под себя , в чувствах на данный момент раздрай (может не отошел от недавней ссоры ), что касается отношения к вам то тут сильная привязанность , страсть , в целом он вами дорожит и терять не хочет
что касается будущего то как по мне вы действительно можете уйти и закрыться от него , поставить отношения на паузу , тут очень говорящие карты выпали , у вас потеря интереса к нему идет в будущем и решение обдумать , прислушаться к себе понять , насколько он вам дорог , разрыва окончательного я не вижу , но вот перетягивание одеяла в паре , притирка будет достаточно неприятной
судя по картам мужчине действительно не хватает заботы и внимания от вас , и ему не комфортно
сам по себе он человек достаточно сложный , упрямый и напористый , хочет чтобы в союзе было все по его сценарию , вот и пытается вас прогнуть под себя , в чувствах на данный момент раздрай (может не отошел от недавней ссоры ), что касается отношения к вам то тут сильная привязанность , страсть , в целом он вами дорожит и терять не хочет
что касается будущего то как по мне вы действительно можете уйти и закрыться от него , поставить отношения на паузу , тут очень говорящие карты выпали , у вас потеря интереса к нему идет в будущем и решение обдумать , прислушаться к себе понять , насколько он вам дорог , разрыва окончательного я не вижу , но вот перетягивание одеяла в паре , притирка будет достаточно неприятной
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 телеграм
-
- Ветеран
Мария, Алексей хочет максимального внимания, и по сути, ему плевать на ваши чувства и на то, что вы, к примеру, устали.
Ну да, он не против. Но если вы купитесь на это , будет еще тяжелее. Вот всегда так бывает, когда съезжаешься после недолгого знакомства, не узнав хорошо друг друга
Знакомство с родителями не означает серьезность.
Есть, но в качестве энергетической пищи. И...он по сути, ребенок, который желает получать любовь и эмоции, а не отдавать их. Капризен, как ребенок
Нет
Только если вы готовы отдавать всю себя, не получая ничего взамен.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
Mara_maru
Абсолютно не ваш мужчина конечно, вам придется прогнуться под его амбиции, авторитарность, но самое смешное, роль Главы союза или семьи он пока не вытянет. Он как-будто решает свои задачи какие-то в психологическом плане, будучи с вами. Рановато вы съехались.
Абсолютно не ваш мужчина конечно, вам придется прогнуться под его амбиции, авторитарность, но самое смешное, роль Главы союза или семьи он пока не вытянет. Он как-будто решает свои задачи какие-то в психологическом плане, будучи с вами. Рановато вы съехались.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Mara_maru
Перспектива у вас такая, что в материальном плане союз благоприятен будет а вот в взаимоотношениях всегда будут определенные неприятности, поступки которые омрачают. Все это можно пережить. Тем более, что у вас все будет гласно на виду так что будет известно что нужно исправить.
Перспектива у вас такая, что в материальном плане союз благоприятен будет а вот в взаимоотношениях всегда будут определенные неприятности, поступки которые омрачают. Все это можно пережить. Тем более, что у вас все будет гласно на виду так что будет известно что нужно исправить.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Ветеран
У человека характер сложный для Вас, если Вы преследуете цель жить беззаботно и чтобы мужчина был только в +
без выноса мозга и притирок- этот мужчина не вариант.
А еще он паникер, есть такая особенность, но она даже забавная - т.к. это его слабость, которой легко манипулировать
без выноса мозга и притирок- этот мужчина не вариант.
А еще он паникер, есть такая особенность, но она даже забавная - т.к. это его слабость, которой легко манипулировать
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
-
- Иногда заходит
Благодарю всех, кто ответил
-