Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Возвращение
-
- Новичок
Доброе утро. Прошу вас помочь мне разобраться в моей ситуации. Год назад мой мужчина принял решение разойтись со мной. Я безумно его любила,очень болезненно пережила расставание. Сейчас он решил проявиться. Для чего он появился, что меня с ним ждёт, будут ли встречи и его чувства ко мне? Моё имя Ольга-12.12.1984; его имя Расул-28.05.1997
- Ветеран
метрим
Я бы обозначила это как всплеск одномоментных эмоций каких-то страстей, но все может растаять как дым. В период такой появился.
Я бы обозначила это как всплеск одномоментных эмоций каких-то страстей, но все может растаять как дым. В период такой появился.
- Старожил
метрим
Особых перспектив близких отношений я не вижу, но обычные простые человеческие между вами могут быть.
Для закрепления союза также могут быть эффективны беломагические работы через христианский эгрегор.
Говоря иначе, духовного союза тут не получится, а вот чисто материалистский союз для удовольствия и удовлетворения своих физических потребностей может получится.
Особых перспектив близких отношений я не вижу, но обычные простые человеческие между вами могут быть.
Для закрепления союза также могут быть эффективны беломагические работы через христианский эгрегор.
Говоря иначе, духовного союза тут не получится, а вот чисто материалистский союз для удовольствия и удовлетворения своих физических потребностей может получится.
Инферно БЕСЫ:
Мои Контакты:
viewtopic.php?f=89&t=179369
Мой Блог:
viewtopic.php?f=397&t=182914
- Ветеран
метрим
мч решил испытать второй шанс в отношениях с вами , сейчас он пытается понять насколько он для вас имеет вес /или уже не имеет .. тут просматривается эмоциональная зависимость от вас
на будущее у вас идет общение , встреч на ближайшие 2 мес не вижу , а плотное общение будет
мч решил испытать второй шанс в отношениях с вами , сейчас он пытается понять насколько он для вас имеет вес /или уже не имеет .. тут просматривается эмоциональная зависимость от вас
на будущее у вас идет общение , встреч на ближайшие 2 мес не вижу , а плотное общение будет
-
- Ветеран
Расул соскучился. Но продолжать именно отношения, с перспективой замужества и совместного проживания, не планирует.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
метрим
вот когда он год назад принял решение с вами разойтись, то он же не просто так это сделал, видимо какие то другие отношения у него наклевывались в тот период..сейчас он вопрос с этими другими отношениями уладил, если можно так выразиться(может даже женился за это время на даме своей веры) и ...решил пройтись по старым адресам..
вот когда он год назад принял решение с вами разойтись, то он же не просто так это сделал, видимо какие то другие отношения у него наклевывались в тот период..сейчас он вопрос с этими другими отношениями уладил, если можно так выразиться(может даже женился за это время на даме своей веры) и ...решил пройтись по старым адресам..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
про чувства тут речь не идет - скорее ему просто удобно почему то сейчас быть с вами. Возможно тут вопрос бытовой чисто...может жить с вами ему удобнее, чем одному. Если вы решите отказать ему, он за вами не побежит
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
- Ветеран
Без конкретной цели, просто потянуло к вам в моменте, эмоцинально и физически
Горькое разочарование вас ждет. Если и будут встречи, то не так все пойдет, как в ваших надеждах и ожиданиях
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
-