Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Какая перспектива отношений

Этот раздел для тем, которые затрагивают отношения между людьми. Бесплатная диагностика отношений. Диагностика проблем в любовной сфере, семейные отношения, любовные треугольники.
Ответить
Иногда заходит
Какая перспектива отношений

Сообщение murtinkin » 08 фев 2026, 20:58

Уважаемые практики, здравствуйте!
Есть 2 мужчины, которые мне нравятся и которым, я думаю тоже нравлюсь, но что-то не так(( почему дальше не идёт развитие событий.

Антон (07.09.1984) уже год общаемся, хорошо проводили время, был перерыв в общении на несколько месяцев я решила,что наверное все конец. 2 недели назад объявился, весь такой явно желающий общения, даже поцеловались и опять исчез. На бабника не похож. Но как понять есть ли чувства ко мне,почему то появляется, то пропадает
По моему мнению у него какие-то комплексы. Может быть есть женщина но по мне так он ходит по кругу и ищет ищет ...

Максим (06.04.1987). Вместе работаем "руками об руку" явная,симпатия ко мне есть, после корпоратива целовались, потом ходили на кофе глаза горят, на работе всегда вместе. Пробовала не навязчиво пригласить также на кофе,но занят но при этом рад пойти. То что заняты работой оба это факт, но все же.

Вопрос, есть ли перспектива с одним из них? Что мне надо для этого сделать? Или вообще вычеркнуть из жизни и искать новых?

Заранее благодарю!
Вложения
Какая перспектива отношений - 20251229_102102.jpg
Какая перспектива отношений - 20251229_102102.jpg (698.59 КБ) 45 просмотров
Какая перспектива отношений - Screenshot_20251220_163438_Telegram.jpg
Какая перспектива отношений - Screenshot_20251220_163438_Telegram.jpg (146.86 КБ) 45 просмотров
Какая перспектива отношений - Screenshot_20260206_235031_VK.jpg
Какая перспектива отношений - Screenshot_20260206_235031_VK.jpg (257.33 КБ) 45 просмотров

Ветеран
Re: Какая перспектива отношений

Сообщение Бульдожио » 08 фев 2026, 21:01

murtinkin
Ну то что объявился и исчез - у меня не вызвало удивления. Период временной такой был)))
Другой вообще не ваша история. Может задушить буквально вас контролем и своими психоэмоц проблемами, абъюзер скрытый еще тот, много комплексов. Поэтому, наверное неплохо, что мечется и не может решится на продолжение? Кстати он сам любит быть главным, не надо брать эту функцию на себя- приглашать куда-то и тп.
Но опять же. Это лишь мое мнение, через призму моих границ и установок. Выбирать всегда должны вы сами по своим комфортным ощущениям от общения.
Развитие отношений на год не смотрела, формат ИП этого не предполагает. Лишь краткое резюме с меня)
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Иногда заходит

Сообщение murtinkin » 08 фев 2026, 21:28

Бульдожио писал(а):
08 фев 2026, 21:01
психоэмоц
Благодарю Вас! Вот не подумала бы,что у него настолько все сложно, то что есть комплексы,неуверенность это да,но видимо мы очень мало знаем друг друга. Но зная его папу- ожидаемо,что у него столько всего.

Интересно почему у Вас не вызвало удивление поведение Антона? Я так понимаю там свой букет комплексов)))

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 08 фев 2026, 21:42

murtinkin
Причем здесь поведение? Временной отрезок такой был. Много обещаний, воздушных замков, иллюзий, потом исчезает все дым. Порыв. Короткий порыв. Неважно начался только роман или человек возник из прошлого, все исчезнет как утренний туман. Отрезок такой.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Ответить

Вернуться в «ИП Отношения. Диагностика отношений.»