Так выбирете сами это слово!Vladis писал(а):В киргизском языке есть это слово: "бугум чыкпай калды - у меня печаль не прошла". Только вот которое из этих слов?..

Lera888
Давайте,пополняйте наши ряды :flowers:
Так выбирете сами это слово!Vladis писал(а):В киргизском языке есть это слово: "бугум чыкпай калды - у меня печаль не прошла". Только вот которое из этих слов?..
А я думаю, что надо все-таки более сосредоточиться, и не перескакивать с вопроса на вопрос... Просто не сразу слова четкими реально становятся, и фразы.. Ну, коль вынь...Vladis писал(а):Тот непонятный звук (ни на что не похожий) оказался словом "вынь". Голос женский. Повторялся несколько минут. Потом модифицировался в "увы", интонация тоже немного изменилась, хотя всё также женский голос говорил. Я расстроился (не сильно, но всё же...)
:D Он ещё и по комнате бегал,звук регулировал)))ATOR писал(а):Жвачку не жевали во время процесса? ))
Жвачки я не жую, ибо они пломбы из зубов вытягивают.Ксюнька писал(а)::D Он ещё и по комнате бегал,звук регулировал)))ATOR писал(а):Жвачку не жевали во время процесса? ))![]()
Natta777
Да я тоже хочу в следующий раз без вопроса попробовать,может сами захотят чего посоветовать :flowers: