Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Кутхуми - Очистка от привязки сущностей
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Кутхуми - Очистка от привязки сущностей
Вашему вниманию предлагаются аудиотренинг для снятия приворота, зависти, сглаза, порчи и т.п.
Вот так выглядит любая негативная программа наведенная либо притянутая со стороны.
Она проявляется в верхней части ауры с левой стороны и блокирует дальнейшее развитие человека (его будущее).
В каждом конкретном случае по ряду показателей можно квалифицировать, что это за программа. (Порча на смерть локализуется на 1-й чакре, порча на семью — на 2-й и 4-й чакре, порча на обнищание — на 3-й и 5-й чакре, порча на одиночество — на 2-й, 4-й, 5-й чакрах, порча на потерю здоровья — на 1-й и 5-й чакре).
Но обычно мы не разделяем их, так как только на человека наведена негативная программа — он становиться уязвимым для всего что угодно и со временем собирает на себя целый букет негатива (сущностей).
Из проведенных нами различных методов "очисток" самым эффективным оказалась "медитация Избавление от сущностей от мастера Кутхуми". Мы с большим успехом применяем данную медитацию у себя в центре. Для более полного эффекта — вводим человека в тета-состояние во время прослушивания аудиозаписи данной медитации.
Приятная музыка, вызывающая "тета" состояние помогают человеку полностью расслабиться. Снимается граница между сознанием и подсознанием. В этом случае медитация работает на все 100%, даже если человек никогда раньше не медитировал или не мог полностью расслабиться.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2029346
Вот так выглядит любая негативная программа наведенная либо притянутая со стороны.
Она проявляется в верхней части ауры с левой стороны и блокирует дальнейшее развитие человека (его будущее).
В каждом конкретном случае по ряду показателей можно квалифицировать, что это за программа. (Порча на смерть локализуется на 1-й чакре, порча на семью — на 2-й и 4-й чакре, порча на обнищание — на 3-й и 5-й чакре, порча на одиночество — на 2-й, 4-й, 5-й чакрах, порча на потерю здоровья — на 1-й и 5-й чакре).
Но обычно мы не разделяем их, так как только на человека наведена негативная программа — он становиться уязвимым для всего что угодно и со временем собирает на себя целый букет негатива (сущностей).
Из проведенных нами различных методов "очисток" самым эффективным оказалась "медитация Избавление от сущностей от мастера Кутхуми". Мы с большим успехом применяем данную медитацию у себя в центре. Для более полного эффекта — вводим человека в тета-состояние во время прослушивания аудиозаписи данной медитации.
Приятная музыка, вызывающая "тета" состояние помогают человеку полностью расслабиться. Снимается граница между сознанием и подсознанием. В этом случае медитация работает на все 100%, даже если человек никогда раньше не медитировал или не мог полностью расслабиться.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2029346
Знаешь, что такое любовь?! Это когда я скажу тебе, что "...Ты меня потеряла...", а ты
услышишь, как останавливается твоё сердце.
-
- Участник
-
- Участник
... Aghori, прислушивайтесь ко своим внутренним ощущениям,Aghori писал(а):Zeland
скажите а как часто можно применять эту аудио медитацию ?
С Уважением.
если честно, - я ее до конца не разу не дослушивал... что-бы выйти с депрессии, плохого самочуствия, - достаточно минут 20...
идет своеобразная чистка... я с девушкой расстался, было плохо не мог ситуацию отпустить... не мог себе места найти...
прослушал первый раз минут 8-10, - оно в начале как-то жутковато стало (чистка)... подумал ерунда какая-то...
а к вечеру - вообще о девушке забыл... да и настроение, самочуствие улучшилось... на позитив потянуло...
Вы это почуствовать сами должны...
Знаешь, что такое любовь?! Это когда я скажу тебе, что "...Ты меня потеряла...", а ты
-
- Собеседник
-
- Ветеран
-
- Участник
Я ее 3 раза прослушал, за 3 дня, могу сказать что плохого ничего не увидел и не почувствовал, расслабляет хорошо, почти в сон проваливаюсь, негативных эмоций не заметил после нее, настроение получше стало, спокойнее внутри, вообще как при хорошем упражнении на релаксацию, первая часть очень схожа с упражнением Йога-Нидра.
Но не думаю, что ее хорошо применять очень часто, уж слишком расслабляет и отключает от внешнего мира, тем более в такую жару.
Но не думаю, что ее хорошо применять очень часто, уж слишком расслабляет и отключает от внешнего мира, тем более в такую жару.
В мире, где смерть охотиться за каждым, нет времени на сомнения и сожаления, время есть на то чтоб принимать решения. Дон Хуан Матус.
- Ветеран
- Иногда заходит
- Иногда заходит
Zeland
это то есть послушал это и очистился что-ли? я не поняла что-то:(
добавлено спустя 8 минут:
И,кстати,прочла Предостережения и ограничения:
1. НЕ слушайте медитацию во время управления автомобилем или работы на сложном оборудовании или с другими устройствами.
2. Если у вас имеется предрасположенность к припадкам, публичным беспорядкам или к другим проявлениям враждебности НЕ слушайте медитацию без предварительной консультации с вашим врачом!
А то мало ли что...
почему?dissolutezza писал(а):Настоятельно не рекомендую.
Zeland
это то есть послушал это и очистился что-ли? я не поняла что-то:(
добавлено спустя 8 минут:
И,кстати,прочла Предостережения и ограничения:
1. НЕ слушайте медитацию во время управления автомобилем или работы на сложном оборудовании или с другими устройствами.
2. Если у вас имеется предрасположенность к припадкам, публичным беспорядкам или к другим проявлениям враждебности НЕ слушайте медитацию без предварительной консультации с вашим врачом!
А то мало ли что...
- Ветеран
Я ещё не слушала эту медитацию,но думаю там ничего страшного нету :) А предостережения на счёт машины-это верно,да и вообще медитации как правило проводят в спокойно обстановке,что бы никто и ни что не отвлекало.Я медитации слушаю обычно в наушниках и не то что в машине,а лёжа в кровати
:)

"Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. Данте Алигьери"
-
- Участник
-