Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Музыка моей души...
- Участник
Музыка моей души...
Я пишу инструментальные композиции... К сожалению не знаю к какому стилю они принадлежат... Просто выражаю в нотах какие то мысли или чувства... Хотел поделиться... Узнать мнение...
И группа в контакте кому интересно...
http://vkontakte.ru/club7566132
И группа в контакте кому интересно...
http://vkontakte.ru/club7566132
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Участник
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
Thomas Perry
Заметила Вас в своем конкурсе, увидела подпись, зашла.....и не пожалела! Я ведь тоже сочиняю свою музыку на фортепиано, иногда пишу песни. Ваши творения - шедевр!
Я хочу в Вам в группу ВКонтакте, возьмете?
Заметила Вас в своем конкурсе, увидела подпись, зашла.....и не пожалела! Я ведь тоже сочиняю свою музыку на фортепиано, иногда пишу песни. Ваши творения - шедевр!

Я хочу в Вам в группу ВКонтакте, возьмете?

Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.
-
- Ветеран
Thomas Perry
На моей аве в середине надпись I (сердечко) TM, это если что :)
До Вас выкладывала только свои стихи и рисунки, а теперь узнала, что и музыку можно! Жаль, я неумею записывать свои композиции, да и фортепиано у меня только в вокальной студии
Считайте, я Ваша фанатка
На моей аве в середине надпись I (сердечко) TM, это если что :)
До Вас выкладывала только свои стихи и рисунки, а теперь узнала, что и музыку можно! Жаль, я неумею записывать свои композиции, да и фортепиано у меня только в вокальной студии

Считайте, я Ваша фанатка

Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.
-
- Ветеран
- Старожил
- Участник
Амирами
Нету... Но могу попробовать перевести... Хотя не знаю как... Надо поискать информацию об этом...
добавлено спустя 1 час 33 минуты:
Амирами
ОДин очень успешный музыкант и бизнесмен... Посоветовал мне создать команду... Что бы Thomas Perry это было имя... не человек... А команда...
ТОесть моя задача писать музыку... Кто то занимается ее прописанием в программах ан более професиональном уровне... (Так как я ойифровываю инструменты что бы они звучали в живую на любительском уровне)... А изучение програм на професиоанльном... Занимает годы...))) Другой занимается вопросами интернета сатйа и так далее... Кто то работает с фото, видео, кто то пиарит все это дело... И так далее...
Это очень логично... Но такую команду собрать невероятно сложно... Учитывая что Thomas Perry music это в данный момнет не корпорация...К оторая приносит реальный доход...))) Так что музыку то я пишу...))) А вот в остальном...))) Но я попробую замутить вап...
Нету... Но могу попробовать перевести... Хотя не знаю как... Надо поискать информацию об этом...
добавлено спустя 1 час 33 минуты:
Амирами
ОДин очень успешный музыкант и бизнесмен... Посоветовал мне создать команду... Что бы Thomas Perry это было имя... не человек... А команда...
ТОесть моя задача писать музыку... Кто то занимается ее прописанием в программах ан более професиональном уровне... (Так как я ойифровываю инструменты что бы они звучали в живую на любительском уровне)... А изучение програм на професиоанльном... Занимает годы...))) Другой занимается вопросами интернета сатйа и так далее... Кто то работает с фото, видео, кто то пиарит все это дело... И так далее...
Это очень логично... Но такую команду собрать невероятно сложно... Учитывая что Thomas Perry music это в данный момнет не корпорация...К оторая приносит реальный доход...))) Так что музыку то я пишу...))) А вот в остальном...))) Но я попробую замутить вап...
-