Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Смена прически поможет разъединить себя с куклой вуду

В этом разделе можно создать тему с вопросами к практикам. Бывает так, что нужен совет, а сам вопрос не предполагает просмотра по фото. Именно здесь, вы можете обратиться за помощью. Выкладывать фото не обязательно.
Ответить
Иногда заходит

Смена прически поможет разъединить себя с куклой вуду

Сообщение Margarita6 » 03 янв 2024, 23:49

Подскажите смена прически поможет разъединить себя с куклой вуду?Если один скажем человек решил убить тебя только потому что так может,практикуеться на тебе,а денег обратиться за помощью нет,может ли человек помочь сам себе хоть чем то?

Иногда заходит

Re: Смена прически поможет разъединить себя с куклой вуду

Сообщение Сталь » 04 янв 2024, 00:06

Margarita6
если бы каждого человека можно было убить магией -мир бы вымер.

это действует только на тех, на кого должно подействовать, и колдун должен иметь посвящение в эту традицию.

волосы от негатива лучше стричь чем короче - тем лучше.

так же многое зависит от образа жизни - если вы пьете , курите, материтесь, едите много мяса - высшие силы не будут вас охотно защищать от черной магии и прочего.

Иногда заходит

Сообщение Margarita6 » 04 янв 2024, 00:13

Сталь
У меня все симптомы,и в дрожь без причины бросает и чувствую протыкание игл в теле и жжение в районе шеи особено,горят стопы и уши по очередности, да и человек который это делает это не скрывает,говорит что просто потому что может,ну и еще считает что я не должна жить,вернее такая как я.

Иногда заходит

Сообщение Сталь » 04 янв 2024, 00:16

Margarita6
только в церковь не надо бегать к попам - это не поможет,

может рейки или цигун - но это слабо

попробуйте помогать другим людям и следить за собой - это немного ослабит воздействие.

рассчитывайте только на себя.

Иногда заходит

Сообщение Margarita6 » 04 янв 2024, 00:18

Сталь
Спасибо большое!)

Старожил

Сообщение Uljrih » 04 янв 2024, 00:50

Margarita6
Для начала надо провериться есть ли на вас магическое воздействие или нет, далее прописывается лечение, это делается на форуме бесплатно...
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро

Модератор

Сообщение Игрок » 04 янв 2024, 10:19

Сталь
Третье предупреждение приведет к автоматическому бану.
Слушайте, ну заведите свой блог и высказывайте там свое мнение (в рамках приличия и правил форума разумеется), пишите в других разделах. Кому нужно ознакомятся с вашей позицией.

Но говорить каждому чтоб они надеялись только на себя - это не помощь, это пинок. Конечно каждый должен в первую очередь подумать над тем, как он сам живет и как поступает с другими. Но вот представьте, что уже подумал, и даже что-то меняет, но сил у него своих не хватает. Знаний не хватает. И они сюда приходит совсем не для того, чтобы услышать что-то типа "не ходи к магам, не ходи к попам, делай все сам, решай все сам". В идеале да. Но даже при этом какие-то подсказки от других людей бывают нужны.

Выши советы это как советы больному, лежащему с температурой 39 гр., воспалением легких, ломотой во всем теле идти спортом заниматься и закаляться чтобы ВОТ СЕЙЧАС выздороветь.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Модератор

Сообщение Игрок » 04 янв 2024, 10:39

Margarita6 писал(а):
03 янв 2024, 23:49
Подскажите смена прически поможет разъединить себя с куклой вуду?
Нет, не поможет. Не на волосы же воздействие идет.
Margarita6 писал(а):
Если один скажем человек решил убить тебя только потому что так может,практикуеться на тебе
В космосе есть законы и они работают. Нельзя никому смертельно навредить просто потому что кому-то это хочется. Если было бы можно - уже все бы и без войн друг друга поубивали.

Есть такое понятие - резонанс. Если вы не будете иметь в себе низкочастотных энергий (они выражаются в отрицательных качествах: уныние, страх, злость, ненависть, обиды....), то аоздействие на вас всякими вудистами, колдунами не нанесет существенного вреда. Вы не будете входить с ними и их сущностями в резонанс.
Margarita6 писал(а):
может ли человек помочь сам себе хоть чем то?
Может.
Если человек уже попал под реальное воздействие магии вуду, самому по себе ему будет сложно защититься.

Можете обратиться к помощи религиозного эгрегора, который вам ближе. Это бесплатно. Для этого не обязательно становиться его рабом, ходить к попам и вообще в церковь. Читайте регулярно молитвы, мантры, слушайте их в записи - создадите "вибрационный ряд", который будет вытеснять хотя бы частично негативное воздействие.

Включайте музыку (не через наушники) - барабаны шаманов, колокола, это разгоняет негативные вибрации в пространстве.

Обращайтесь к высшим силам с формулировкой "к которым я имею право обратиться и которые готовы меня услышать и помочь" своими словами. Но при этом у вас внутри должны быть чистые так сказать помыслы.

И да, старайтесь делать что-то позитивное миру - помогайте чем можете другим, животных в конце концов покормите бездомных, может приютите кого.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 04 янв 2024, 12:14

Margarita6
Ваши симптомы-это чистая психиатрия, дальше начнутнется пульсация в голову и дикие боли. Пока все не зашло до помутнения рассудка- идите к врачу, обследуйте мозг и психическое состояние. Можно начать с обычного терапевта, она соориентирует - психиатр Вам нужен, психотерапевт или невропатолог.

Что касается куклы вуду, вообще этого ритуала не существует для порчи, его придумали масмедиа. А в оригинальном исполнении кукла вуду используется целителями.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Иногда заходит

Сообщение Кровтина » 04 янв 2024, 12:20

.....................редактировано....................

Иногда заходит

Сообщение Margarita6 » 04 янв 2024, 14:17

Игрок
Спасибо вам большое,дело в том что конкретно этому человеку я ничего плохого не сделала,лет пять назад употребляла алкоголь наркотики,и когда все постыдные ситуации в голове прокрутилися пошло на спад,голова уже чистая,трезвое мышление,но жжение до сих пор продолжаеться,и покалывание в области сердца,может и оно сойдет со временем,сама по себе я плохим человеком не являюсь, и единственный вред который я причиняла в своей жизни это в большей степени сама себе, даже на этого человека зла не держу,я надеюсь этого негатива недостачно чтоб эта магия сработала как должна,и спасибо большое за поддержку.

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 07 янв 2024, 21:05

Margarita6
Нет, смена прически не поможет.
Указанные симптомы с порчей не соотносятся, более того она свежая может симптоматики вообще никакой не давать а потом по событиям ударить.
Hes писал(а):
04 янв 2024, 12:14
Что касается куклы вуду, вообще этого ритуала
Когда люди такое пишут, понимаю что речь про энвольтирвоание что, правда, не имеет отношения к вуду сколько имеет к колдовству (черной магии).
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Модератор

Сообщение olya_ya » 11 янв 2024, 15:21

Margarita6
почему вы уверенны, что это именно кукла вуду? В наших широтах практики Вуду не распространены, если вам хотят как-то нагадить, то есть способы сильно проще, чем сложная в изготовлении кукла.
Hes писал(а):
04 янв 2024, 12:14
Ваши симптомы-это чистая психиатрия, дальше начнутнется пульсация в голову и дикие боли.
согласна с вами.
Даже если бы была кукла Вуду действительно изготовлена- ваши ощущения были бы другие))) Так что чтобы помочь себе- пойти ко врачу

Ответить