Добрый день!
Моя история такова: 2 года назад, когда жена в треугольнике решила развалить семью, на праздник день отца встретил в соседнем дворе машину отца, который умер 5 лет назад. Это была точно эта машина (по царапинам понял), но очень ухоженная и в хорошем состоянии. У меня какие то смешанные чувства в тот момент были.
Через 2 недели жена собрала вещи и ушла. Как позже выяснилось у нее год было общение с другим. Я особо не разбирался, просто развелся.
Через полгода встретил девушку, встречались, завязались отношения. У нее была руководящая должность, т.е. сама зарабатывала неплохо, но при этом с меня очень много требовала со старта. В итоге отношения закончились спустя полгода.
И вот вопрос: на данный момент на работе появилась девушка, очень мне нравиться. У нее имя такое же, должность такая же)) Вот полгода к ней я особо интереса не проявлял, тк думал что она или замужем или в отношениях. Но недавно увидел ее скромную анкету на сайте знакомств))
Вот что это может быть? Знак какой то, что надо действовать?
Есть определенные вопросы по поводу того что работаем в одной организации (мне все равно, а вот для нее конечно могут быть вопросы). Вот этот момент меня тормозит конечно.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Бывают ли знаки судьбы, или просто совпадение Тема решена
-
- Новичок
Re: Бывают ли знаки судьбы, или просто совпадение Тема решена
Вы мужчина или тормоз?
Разумеется. Лучше ошибиться в действии чем в бездействии.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
- Ветеран
Re: Бывают ли знаки судьбы, или просто совпадение
Вы что, каждое свое действие будете сейчас сверять с какими-то выдуманными знаками?
-
- Новичок
Бульдожио
Просто интересные совпадения.
Игрок
Есть определенные момент которые тормозят.
Может быть как испытание, которое я должен переступить.
Вы правы надо пробовать, иначе ничего не будет.
Просто интересные совпадения.
Игрок
Есть определенные момент которые тормозят.
Может быть как испытание, которое я должен переступить.
Вы правы надо пробовать, иначе ничего не будет.
- Ветеран
Arden7
Может лучше стоит анализировать людей, которые рядом с вами,события, чем знаки. Вот например,
Может лучше стоит анализировать людей, которые рядом с вами,события, чем знаки. Вот например,
Чтобы следующие отношения не пошли по такому же сценарию или т.п.
-
- Новичок
Бульдожио
Вы правы безусловно. Я время от времени прокручиваю и прорабатываю свою ошибки с бывшей, а звоночки то были изначально… (кстати спасибо за вашу работу, иногда возвращаюсь к вашим словам во время работы).
Вопрос на данный момент действовать в отношении этой девушки? Она по должности выше, может неправильно понять… Написать или лучше вживую подойти…
Вы правы безусловно. Я время от времени прокручиваю и прорабатываю свою ошибки с бывшей, а звоночки то были изначально… (кстати спасибо за вашу работу, иногда возвращаюсь к вашим словам во время работы).
Вопрос на данный момент действовать в отношении этой девушки? Она по должности выше, может неправильно понять… Написать или лучше вживую подойти…
- Ветеран
Arden7
В смысле, как? Тут нужно делать просмотр вашей потенц. пары, девушку еще смотреть внимательно, вообще потенциал смотреть, риски возможные, если вы реально решили соломки подстелить перед действиями.
В смысле, как? Тут нужно делать просмотр вашей потенц. пары, девушку еще смотреть внимательно, вообще потенциал смотреть, риски возможные, если вы реально решили соломки подстелить перед действиями.
Сложно что-то рекомендовать вот так.. Все хотят 101% гарантии)
- Модератор
Да наплюйте вы на эти моменты. Просто мужчиной будьте, качните тестостерон. У вас его явно мало.
Написать или подойти.... ну вообще, это подростки еще могут такими вопросами мучаться.
Любой женщине и даже какой-нибудь бизнес-вуман хочется чтобы рядом был сильный мужик с яйцами. Такой не нужен только конкретным мужланкам с извращенными инстинктами. Вам надо такую?
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Ветеран
Девушка худощавая брюнетка, предпочитает носить серые оттенки одежды? Сорри, немного косолапа, обувь стоптана, верно или нет?
Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят
-