Доброе утро. Надеюсь кто нибудь из знающих людей прочитает и ответит. Скажите пожалуйста, если перед приворотом делали диагностику согласны ли предки рода допустить такой обряд на пару. Могли ли они передумать спустя время?
И ещё такой вопрос, можно ли снять приворот и какие будут последствия, сильно плохо? И могут ли люди быть потом вместе, если всегда хорошо общались?
Сейчас говорила с тарологом, она столько всего сказала и накрутила, что никогда ничего обратно вернуть нельзя. Отворотов не существует и тд, и все это очень плохо. И вам вместе не даёт быть его родословная, потому что ты хочешь сделать или сделала на него воздействие
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Нужен совет практиков
-
- Иногда заходит
- Модератор
Как интересно. Это что, какой-то великий магуй связался с каждым из предков, каждый из которых может сейчас находиться на совершенно разных планах и занимается своими делами, попросил их собраться в кружок около него и порешать разрешать ли они нарушить свободу воли какого-то человека и затащить его в свою тусовку?
Ну если там сборище придурков, да, сегодня так подумали, завтра не так. И пренепременно доложили.
Вы мозги-то включайте, когда вопросы формируете. Ну хоть чуть чуть.
Снять всегда можно. Примерно так же как всегда можно помыться если замарался или замарали.
Кому последствия интересуют?
Господи, какая родословная. Род - это эгрегориальная сущность уровня манипуры. Она есть только у больших семейных кланов, где по десятку детей в каждом поколении.
Есть программа индивидуальной Души, от нее и пляшем.
Если человек был по судьбе, то после снятия вполне можете быть вместе. А вот без снятия как раз можно и разбежаться.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
-
- Иногда заходит
Re: Нужен совет практиков
Ну это я пишу как мне сказали)
Значит любой ритуал можно снять?
Скажите пожалуйста, это если человек был по судьбе и сделать на него приворот, то тогда можно и разойтись после этого?
Значит любой ритуал можно снять?
Скажите пожалуйста, это если человек был по судьбе и сделать на него приворот, то тогда можно и разойтись после этого?
- Модератор
Давайте сначала разделим ритуалы мага от ритуалов дилетантов, что-то прочитавших в интернете. Вот то, что от начитавшихся можно вообще не считать ничем, разве что плевком в сторону. Как правило - в свою собственную.
Найти мага, который сделает что-то такое сильное, что проблематично убрать, очень сложно. Да и они такой ерундой не занимаются как правило. Остаются все остальные, чье воздействие снимается не особо сложно.
Мне попугаем поработать?
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Иногда заходит
Не ругайтесь пожалуйста, я не знаю таких тонкостей и поэтому решила уточнить)
А вы делаете диагностику?
А вы делаете диагностику?
- Модератор
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Иногда заходит
Спасибо большое, сейчас напишу вам)