Уважаемые мастера, доброго времени суток. У меня серьёзные проблемы из за одной женщины. Делает порчи на здоровье, через кладбище. Ещё хуже, делают вольт, или кукла вуду. Как правильно ее называют. И уничтожают здоровье через куклу с темными духами. Все время делают подделл этих кукол. И так понимаю, как смотрели мне, что связывают с кладбищем. И думаю, что делают не одну куклу. Круглосуточная тирания. Из за мужчины решила свести меня в могилу. Они снимают все поставленные защиты. Чувствую на себе, как прокалывают тело иглами и защиты нет. Прошу помощи у опытных мастеров, кто на практике работал с куклами, с кладбищем и когда портят и снимают защиты. Обращалась к многим практикам. Не помогли. Не стыкались с подобной ситуацией. И каждый день у меня ад, одно и тоже. Кто сможет помочь, пожалуйста напишите мне на эмейл:редактировано
С уважением, Наталия.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Нужна магическая помощь в постановке правильной защиты Тема решена
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Re: Нужна магическая помощь в постановке правильной защиты
Nata170595
Вам нужно самой выбрать Мастера и написать ему. Убирайте тему, вы нарушаете Правила сайта.
Вам нужно самой выбрать Мастера и написать ему. Убирайте тему, вы нарушаете Правила сайта.
- Модератор
Re: Нужна магическая помощь в постановке правильной защиты
Nata170595
внимательно читайте правила форума и разделов, прежде чем писать
внимательно читайте правила форума и разделов, прежде чем писать
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo