В общем я до сих пор в шоке нахожусь))с нового года делаю отливки воска с мастером, уже было больше 10, и вот вчера выяснилось, что на мне крадник, поэтому меня не могли до конца очистить. Начали выяснять через карты Ленорман кто на меня его поставил. Оказалась это лучшая подруга, единственная которой я доверяла и пускала в дом, к ребенку. Оказалась она чуть ли не смерти мне желает, делает заговоры, считает,что несправедливо я с мужем хорошо живу. Я ведь ее почти сестрой считала. Просто крик души((
Уважаемые практики, как часто вам попадались такие ситуации как у меня, когда близкий человек так говнит?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Лучшая подруга поставила мне крадник
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Ksenia2106
А почему вы так доверились раскладу, а не верите лучшей подруге?
Что значит, несправедливо с мужем живете? Когда хотят развести с мужем, не крадники ставят
А почему вы так доверились раскладу, а не верите лучшей подруге?
Что значит, несправедливо с мужем живете? Когда хотят развести с мужем, не крадники ставят
- Ветеран
Ksenia2106
Вообще не вижу смысла в статистике, было такое и у кого. Тема странная. Пообсуждать статистику? Что вам это даст? Ничего. Другим займитесь, более важным.
Вообще не вижу смысла в статистике, было такое и у кого. Тема странная. Пообсуждать статистику? Что вам это даст? Ничего. Другим займитесь, более важным.
-
- Иногда заходит
Re: Лучшая подруга поставила мне крадник
Думаете нет смысла верить раскладу? А подруге? она конечно же не сознается в этом.
Мне любопытно, хотелось послушать истории из практик.
Мне любопытно, хотелось послушать истории из практик.
- Старожил
Практика такова, что практики не верят ничему-пока сами не посмотрят.
Видать, не лучшая подруга, раз так легко ее обвинили в своих страхах
А теперь представьте, если она ничего не делала, и как она на Вас посмотрит? Как на больную головой. И будет права.
Что касается природы крадника, то бывает комбинация, когла дружба срабатывает как крадник-если одна подруга донор для другой, и наоборот, перетягивание несчастий и проблем вместе с энергией - ведь перетянуть с энергией можно не только удачу.
Что касается Ваших проблем, если Вы ищите безоблачную жизнь без испытаний и проверок, то лучше сразу не жить,
жизнь создана не для получения удовольствий или следования Вашим планам
Видать, не лучшая подруга, раз так легко ее обвинили в своих страхах
А теперь представьте, если она ничего не делала, и как она на Вас посмотрит? Как на больную головой. И будет права.
Что касается природы крадника, то бывает комбинация, когла дружба срабатывает как крадник-если одна подруга донор для другой, и наоборот, перетягивание несчастий и проблем вместе с энергией - ведь перетянуть с энергией можно не только удачу.
Что касается Ваших проблем, если Вы ищите безоблачную жизнь без испытаний и проверок, то лучше сразу не жить,
жизнь создана не для получения удовольствий или следования Вашим планам
- Ветеран
Ksenia2106 Это не вопрос веры для меня
Я ситуацию не смотрела. Но обычно сначала действуют бытовыми методами. Не каждый хватается за магию. Да и ненависть, неискренность, двуличность легко просчитывается, странно что вы этого не почувствовали, если реально было
А наговорить на человека легко
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Ksenia2106
Мастер может не вытягивать работу и чистка не подходящая.
Мастер может не вытягивать работу и чистка не подходящая.
Это слишком. Похоже что вам лапшу навешали.Ksenia2106 писал(а): ↑01 апр 2024, 12:10Оказалась это лучшая подруга, единственная которой я доверяла и пускала в дом, к ребенку. Оказалась она чуть ли не смерти мне желает, делает заговоры, считает,что несправедливо я с мужем хорошо живу.
Все нужно диагностировать. Но то что вы написали ... все вызывает недоверие.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-