Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите отпустить человека

В этом разделе можно создать тему с вопросами к практикам. Бывает так, что нужен совет, а сам вопрос не предполагает просмотра по фото. Именно здесь, вы можете обратиться за помощью. Выкладывать фото не обязательно.
Ответить
Иногда заходит
Помогите отпустить человека

Сообщение Shiv » 03 июн 2024, 21:40

Здравствуйте. Пожалуйста, помогите отпустить человека. Это был самый знающий из моих учителей. Потеряла я его по собственной вине. Возвращаться не хочет, дошло до того, что притворяется другим человеком. Думаю, самое сложное здесь- избавиться от привязанности к тому, кто неизвестно как выглядит( это было интернет- общение.

Ветеран
Re: Помогите отпустить человека

Сообщение Бульдожио » 03 июн 2024, 22:30

Shiv
Ну техники все рабочие вам надо обсуждать на консультации с Мастером, весь алгоритм выстраивать, если самостоятельно не получается.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Старожил
Re: Помогите отпустить человека

Сообщение Anna Luna » 04 июн 2024, 03:35

Shiv писал(а):
03 июн 2024, 21:40
Это был самый знающий из моих учителей.
Если это был ваш учитель, то не этично ему было допускать такой привязанности к себе. Так же, как в отношениях врач - поциент.
Потеряла я его по собственной вине.
Он старше, умнее, следовательно, он несёт больше ответственности за то, как сложились отношения.
Но вину несёте вы. Подумайте хорошенько, что он сделал, что вы на себя всю вину взяли.
дошло до того, что притворяется другим человеком.
Так не делают нормальные адекватные люди. Они объясняют свою позицию и ставят точку.
избавиться от привязанности к тому, кто неизвестно как выглядит
Вам не кажется странным, что возникла такая болезненная привязанность через интернет? И вы даже его не видели!
Вы нарвались на манипулятора с большим опытом. Обладающего специальными техниками. Вас он подцепил, потому что у вас либо склонность к созависимости, либо тяжелый период в жизни и нехватка ресурса, либо острое чувство одиночества.
И прежде, чем искать способы прийти в себя, надо хорошенько об этом подумать, что произошло на самом деле. Разобрать по косточкам всё ваше общение, как вы себя ощущали всё это время. Отбросив морок, эйфорию и иллюзии.
Сколько раз вам было неприятно и плохо, но вы это игнорировали в своей восторженности от его офигительности.
Сможете это сделать - считай половина дела.
До тех пор, пока вы ощущаете то, что ощущаете, думаете всё время о нём, вы продолжаете кормить его своей энергией. А я полагаю, что не так её много у вас сейчас.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Ответить

Вернуться в «Нужен совет практиков»