Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите отпустить человека
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. Пожалуйста, помогите отпустить человека. Это был самый знающий из моих учителей. Потеряла я его по собственной вине. Возвращаться не хочет, дошло до того, что притворяется другим человеком. Думаю, самое сложное здесь- избавиться от привязанности к тому, кто неизвестно как выглядит( это было интернет- общение.
- Ветеран
Shiv
Ну техники все рабочие вам надо обсуждать на консультации с Мастером, весь алгоритм выстраивать, если самостоятельно не получается.
Ну техники все рабочие вам надо обсуждать на консультации с Мастером, весь алгоритм выстраивать, если самостоятельно не получается.
- Старожил
Если это был ваш учитель, то не этично ему было допускать такой привязанности к себе. Так же, как в отношениях врач - поциент.
Он старше, умнее, следовательно, он несёт больше ответственности за то, как сложились отношения.Потеряла я его по собственной вине.
Но вину несёте вы. Подумайте хорошенько, что он сделал, что вы на себя всю вину взяли.
Так не делают нормальные адекватные люди. Они объясняют свою позицию и ставят точку.дошло до того, что притворяется другим человеком.
Вам не кажется странным, что возникла такая болезненная привязанность через интернет? И вы даже его не видели!избавиться от привязанности к тому, кто неизвестно как выглядит
Вы нарвались на манипулятора с большим опытом. Обладающего специальными техниками. Вас он подцепил, потому что у вас либо склонность к созависимости, либо тяжелый период в жизни и нехватка ресурса, либо острое чувство одиночества.
И прежде, чем искать способы прийти в себя, надо хорошенько об этом подумать, что произошло на самом деле. Разобрать по косточкам всё ваше общение, как вы себя ощущали всё это время. Отбросив морок, эйфорию и иллюзии.
Сколько раз вам было неприятно и плохо, но вы это игнорировали в своей восторженности от его офигительности.
Сможете это сделать - считай половина дела.
До тех пор, пока вы ощущаете то, что ощущаете, думаете всё время о нём, вы продолжаете кормить его своей энергией. А я полагаю, что не так её много у вас сейчас.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730