Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Здравствуйте. Непонятная связь, помогите разобраться.

В этом разделе можно создать тему с вопросами к практикам. Бывает так, что нужен совет, а сам вопрос не предполагает просмотра по фото. Именно здесь, вы можете обратиться за помощью. Выкладывать фото не обязательно.
Ответить
Иногда заходит
Здравствуйте. Непонятная связь, помогите разобраться.

Сообщение Маджента » 25 июл 2024, 02:45

Всем доброго времени суток.
Дамы и господа, сталкнулась с интересным для себя случаем, может кто-то знает, что это?
На работе с коллегой была знакома несколько лет, как вдруг, неожиданно, в маленьком помещении, встретившись взглядами - пробил ток в голове, и я ПРОЧУВСТВОВАЛА его эмоции, в основном негативные, но не в мою сторону, а вообще.. Он прям злился, гневался из-за ревности (в этот момент я находилась ещё с двумя коллегами).. и когда через несколько минут я пришла в себя, я знала (не догадывалась, не поняла), а именно знала, что я ему не безразлична. До этого я даже не догадывалась о его заинтересованности ко мне.
Я говорю не о том, когда люди чувствуют эмоции, ну как бы знают, что человек испытывает, понимают... я говорю о том, что я их прочувствовала именно как свои..
Меня в начале испугал удар током.. но то что я прочувствовала, меня вообще выбило из колеи от испуга.
Что такое удар током - знаю не по наслышке, т.к. в своё время много лет работала с эллектричеством, током било не раз, ощущения знакомы. И эти чувства, которые я прочувствовала - мне тоже не показались, это подтверждал его взгляд в тот момент, полный гнева. И это были не мои чувства, мне на тот момент этот человек был совершенно безразличен, просто хороший коллега, но как мужчину - я его просто даже не видела.
Конечно я читала про удары током при взглядах, про телепатию, про эмпатию, про связи.. но блин, я с таким не сталкивалась.. И самое интересное, что именно после этой встряски началось какое то бешенное магнитное притяжение и сексуальное влечение, по крайней мере именно с моей стороны - после этой встряски. С его стороны тоже есть и притяжение и влечение, но когда у него началось - незнаю, молчит как партизан. И чувствовать я его начала очень сильно.. и судя по всему - он меня тоже, потому что, то звонит, то пишет - в интересные моменты.. то говорит именно то, что я сказать хочу - как будто в душу мне смотрит.. то как будто чувствует что я сделать хочу и тут же предотвращает мои потуги, о которых я только подумала.. я иногда его боюсь..
Я думаю, мог ли он, сильно эмоционируя в данный момент, как нибудь войти в моё поле, что ли? И как это вообще работает? Что он там такое включить мог, чтобы это притяжение началось? Ну реально, ощущения - как магнитом тянет, я ж держала их в руках, чувствовала эту тягу, сравнение - один в один.

Ветеран
Re: Здравствуйте. Непонятная связь, помогите разобраться.

Сообщение Русалка » 25 июл 2024, 10:59

Маджента писал(а):
25 июл 2024, 02:45
мог ли он, сильно эмоционируя в данный момент, как нибудь войти в моё поле, что ли?
Ну мог конечно, но маловероятно. Здесь просто вы почувствовали, скорее всего, его эмоции. А потом просто сами не заметили, как вам он понравился. Бывает такие женщины, что сильного агрессивного мужчину прямо очень сильно хотят.
Маджента писал(а):
Что он там такое включить мог, чтобы это притяжение началось?
Ничего не включил. Это просто химия между вами. Запах его агрессии вас притягивает.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 25 июл 2024, 15:16

Маджента
Не совсем понятно, гнев в отношении вас?
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - [email protected]

Иногда заходит

Сообщение Маджента » 25 июл 2024, 15:45

Да я сама не поняла на кого он злился.. Но по логике - ревновал то меня, значит и злился на меня.. Я ж с двумя мужчинами была.

Ветеран

Сообщение Русалка » 25 июл 2024, 17:29

Маджента писал(а):
25 июл 2024, 15:45
по логике - ревновал то меня
Неизвестно, может он просто сэмоционировал, а к вам не имеет никаких чувств.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Собеседник

Сообщение Mikle » 26 июл 2024, 11:40

Маджента писал(а):
Я думаю, мог ли он, сильно эмоционируя в данный момент, как нибудь войти в моё поле, что ли? И как это вообще работает? Что он там такое включить мог, чтобы это притяжение началось?
как один из вариантов-он пробил вам вишудху (ненамеренно)и установилась зависимая связь вашего поля с ним. возможно у вас в это время было ослабленное поле.и он своим выплеском пробил ваше поле.
алкоголь накануне принимали?

по моим прикидкам у вас был уровень связи с ним по пятерке 60%, сейчас 100.
у него остался 60 как и был. так как его канал застрял в вас.
60 это примерно среднее для людей число.

если хотите, могу попробовать откатить вам по времени состояние полевых структур вишудхи на сутки до момента инцидента с удалением всех последствий что возникли после.

мне просто самому интересно проверить.

Иногда заходит

Сообщение Маджента » 26 июл 2024, 14:49

Mikle писал(а):
26 июл 2024, 11:40
алкоголь накануне принимали?
Здравствуйте. Нет, я алкоголь вообще не употребляю, но что то там ослабиться у меня могло..именно в тот период жизни у меня как то всё в семье и на работе напряжно было, постоянные скандалы и выяснения отношений, я именно в тот период была сильно потеряна и ослаблена...
Я почему то сразу подумала про то, что он пробил у меня что то. Мне никто не верит и не понимает о чем я говорю.. я именно ЕГО эмоции и чувства чувствовала. И я это осознавала в тот момент, что это его, не мои. И тяга эта как по волшебству появилась сразу же.. Я её чуть ли на физическом уровне ощущала.. Сейчас мы в отпусках оба, далеко друг от друга.. я чувствую себя легче, намного. Такой тяги нет.
То, о чем Вы говорите, я так поняла, это попробовать, вернусь ли я к своему предыдущему состоянию до "вторжения"))).
Но сейчас то я более менее спокойна, только мысли в голове.. это всё равно сработает?

Собеседник

Сообщение Mikle » 26 июл 2024, 14:58

Маджента писал(а):
26 июл 2024, 14:49
Но сейчас то я более менее спокойна, только мысли в голове..
можно и не спешить.
это я так, к примеру предложил попробовать.

лучше конечно если само потихонечку пройдет, чем помощь от кого-то.
организм сам себя лечит, просто не сразу.
ранки на теле тоже ведь не сразу заживают.

Иногда заходит

Сообщение Маджента » 26 июл 2024, 15:24

Mikle писал(а):
26 июл 2024, 14:58
ранки на теле тоже ведь не сразу заживают
Только б делов не наделать, пока эта "ранка" заживать будет. Я на старости лет такие любовные страсти здоровьем уже не потяну 😇
Спасибо Вам большое за участие, обнадежили, что не кукуха у меня поехала.

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 27 июл 2024, 00:02

Маджента
Вы не исключайте такого, что и «покушать» вас может товарищ.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - [email protected]

Ответить