Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Подскажите, если делать снятие любовной/сексуальной привязки с одного из партнеров
-
- Иногда заходит
Подскажите, если делать снятие любовной/сексуальной привязки с одного из партнеров
Добрый день! Если по диагностике выявили наличие сексуальной привязки у женщины (диагностика делалась воском, вообще делалась на негативные программы на женщине, но на одной из отливок среди прочего отчетливо вылился муж.половой орган) И возник такой вопрос, если девушка продолжает чиститься, эта привязка сольется также и со второго партнера тоже? (с которым эта привязка) Или что бывает в таких случаях?
- Ветеран
Re: Подскажите, если делать снятие любовной/сексуальной привязки с одного из партнеров
Оливия КартерЕсли вы чистите себя - то вы чистите только себя. Может на мужчине еще что-то иное есть.
- Ветеран
Re: Подскажите, если делать снятие любовной/сексуальной привязки с одного из партнеров
Меня смущает метод Ваш диагностики.
Привязка-это всегда комплексное возлействие.
Сначала энергетику ослабляют и уже толтко потом делают воздействие.
И по хорошему еще и защиту ставят.
Сколько практикую а половой орган не отливался у меня на привязку ни разу
Вы чиститесь самостоятельно или вас чистят?
Привязка-это всегда комплексное возлействие.
Сначала энергетику ослабляют и уже толтко потом делают воздействие.
И по хорошему еще и защиту ставят.
Сколько практикую а половой орган не отливался у меня на привязку ни разу

Вы чиститесь самостоятельно или вас чистят?
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
-
- Иногда заходит
АлександрА44
Меня чистят. Пришла отливать совсем другое, но на одной из отливок вот пошла такая тема, связанная с любовной сферой, сказали, что проблема моя, с которой я пришла изначально, связана с мужчиной, и что помимо прочего есть привязка (кем и как там она ставилась по правилам или нет, я не знаю, знаю только что показала диагностика, что есть связь с мужчиной и любовными отношениями) Вообще там выливалось много всего, и столбы, и мосты, и замки и сердца целые/разбитые…Вопрос мой в другом, если есть какая-то подпитка у кого-то от меня или привязка (а такое может быть, т.к. я не могу избавиться от мыслей и тяги к одному из прошлых мужчин и он тоже самое говорит, но быть вместе мы не можем) после моей чистки это уйдет только у меня? Или с другой стороны тоже? Не знаю как правильно выразиться…Если эта связь работает с двух сторон, то при моей чистке эта тяга уйдет и у меня и у него?
Меня чистят. Пришла отливать совсем другое, но на одной из отливок вот пошла такая тема, связанная с любовной сферой, сказали, что проблема моя, с которой я пришла изначально, связана с мужчиной, и что помимо прочего есть привязка (кем и как там она ставилась по правилам или нет, я не знаю, знаю только что показала диагностика, что есть связь с мужчиной и любовными отношениями) Вообще там выливалось много всего, и столбы, и мосты, и замки и сердца целые/разбитые…Вопрос мой в другом, если есть какая-то подпитка у кого-то от меня или привязка (а такое может быть, т.к. я не могу избавиться от мыслей и тяги к одному из прошлых мужчин и он тоже самое говорит, но быть вместе мы не можем) после моей чистки это уйдет только у меня? Или с другой стороны тоже? Не знаю как правильно выразиться…Если эта связь работает с двух сторон, то при моей чистке эта тяга уйдет и у меня и у него?
- Ветеран
Оливия Картер
Почему вы связываете это именно с привязкой.?
Может это нормальные человеческие чувства.
Почему вы связываете это именно с привязкой.?
Может это нормальные человеческие чувства.
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
-
- Ветеран
Это не привязка, а энергетический канал, который вы сами себе создали и питаете его. Отсюда и тоска по нему. Это сделано не магией, а вами, и вы в состоянии без магических манипуляций его разорватьОливия Картер писал(а): ↑28 июл 2024, 09:11я не могу избавиться от мыслей и тяги к одному из прошлых мужчин и он тоже самое говорит, но быть вместе мы не можем
Не после чистки, потому как чистка тут малоэффективна, пока канал не оборван, а после обрыва канала уйдет и у вас и у него. Это как пуповину обрезать, она потом отсыхает и все.
Половой орган на воске не всегда означает секс привязку. Задумайтесь, может быть с вас просто хотят взять дополнительные деньги за не совсем нужную манипуляцию? Ведь много чисток не всегда полезно.Оливия Картер писал(а): ↑27 июл 2024, 21:31но на одной из отливок среди прочего отчетливо вылился муж.половой орган
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Русалка
Возможно Вы правы, отливки начала делать не на отвязку, вообще не на тему отношений, пришла на чистку, так как чувствовала, что во мне что-то не так, ходила в церкви, дома что-то делала сама, но чувствовала, что это не то и этого мало. Когда пришла на диагностику, первые три отливки показали порчу, были столбы до дна миски..меня больше волнует это, чем привязки какие-то и тд, но так как это через пару чисток тоже отлилось, мастер предположила, что в негативе на мне может быть замешана любовная тема, вот я и подумала, если что-то с этим связано, то уберется это тоже или нет
А про энергетический канал верно, с этим мужчиной у нас было так, что мы на расстоянии чувствовали если кому-то плохо или наоборот все хорошо, сильная связь была на эмоциональном уровне у обоих, но когда я пробовала разорвать эту связь (медитации и тд) он наоборот ещё больше тянулся ко мне, может конечно это просто и отлилось, ничего негативного в этом нет
Возможно Вы правы, отливки начала делать не на отвязку, вообще не на тему отношений, пришла на чистку, так как чувствовала, что во мне что-то не так, ходила в церкви, дома что-то делала сама, но чувствовала, что это не то и этого мало. Когда пришла на диагностику, первые три отливки показали порчу, были столбы до дна миски..меня больше волнует это, чем привязки какие-то и тд, но так как это через пару чисток тоже отлилось, мастер предположила, что в негативе на мне может быть замешана любовная тема, вот я и подумала, если что-то с этим связано, то уберется это тоже или нет
А про энергетический канал верно, с этим мужчиной у нас было так, что мы на расстоянии чувствовали если кому-то плохо или наоборот все хорошо, сильная связь была на эмоциональном уровне у обоих, но когда я пробовала разорвать эту связь (медитации и тд) он наоборот ещё больше тянулся ко мне, может конечно это просто и отлилось, ничего негативного в этом нет
-
- Ветеран
Это вполне нормально. Когда вы перекрываете канал, то второй начинает проявлять себя С новой силой. И если вы с ним начинаете общаться и перестаете канал перекрывать- вы сами же его снова открываете. И толку нет. Вообще, насчет отливок. В воске можно увидеть все, что угодно. Диагностика негатива воском и свинцом не дает реальной картины. Надежнее карты, просмотр энергетики на наличие негатива и магии. А отливки - это ненадежноОливия Картер писал(а): ↑28 июл 2024, 14:52когда я пробовала разорвать эту связь (медитации и тд) он наоборот ещё больше тянулся ко мне
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
Оливия Картер
Если вас чистят, вам нужно общаться с вашим Мастером. Не каждому понравится, когда его работу обсуждают, или вносят советы третьих лиц.
Если вас чистят, вам нужно общаться с вашим Мастером. Не каждому понравится, когда его работу обсуждают, или вносят советы третьих лиц.
-