Ptaah писал(а): ↑02 авг 2024, 00:53
за ее фотографией может быть кто-то другой?
конечно может.. под ее видом в ее образе могут быть сущи- чернь, которая водит нас за нос одновременно обгладывая.. блин, вот меня прибило к Марии))
по Марии - в жизни это была железная тетка с папиросой, вождь левого крыла эссеров, она их в принципе и погубила ударившись в морализм, самая известная и влиятельная женщина России по описанию Джона Рида, и еще - тетка убивала ритуально - стреляла
пятью отравленными пулями не насмерть, .. насколько я понимаю на той фотке, которую вы здесь разместили, мы видим искусственный энергетический ореол мученицы, который ей усиленно создавали, я тоже повелась, прям ангелок, потом выключала .. посмотрите другие фото, по мне они пустые, как будто личность распавшаяся, просто фасад, домик ..
Ptaah писал(а): ↑02 авг 2024, 00:53
привязку к тому месту,
согласна, очень понимаю - тут с вашей стороны уже ответственность.. там уже по-любому штотоесть, или было изначально, или мы дорожку проложили, уже неважно,
что делать? можете послать туда энергию с намерением чтобы сущность ушла на свое место, кем бы она не была , позвать хранителей пространства чтобы разобрались, думаю тут уже важнее самим отцепиться и восстановиться.. я попробую нырнуть туда - последний вопрос, вы на карте указали строение номер семь, вы там увидели дух?