Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Доброго времени суток, кто может подсказать откуда ноги растут этого заговора, и кто слышал может о нем Тема решена
- Иногда заходит
Доброго времени суток, кто может подсказать откуда ноги растут этого заговора, и кто слышал может о нем Тема решена
Доброго времени суток ,Вобще в жизни было много ситуаций, с эзотерическим смыслом, но расскажу один из них, произошёл он примерно 2-а года назад, я не употребляю алкоголь, но пришёл к колеге в гости, он готовит кушать, я принёс ему две бутылки пива с гравировкой "черепа" в общем в процессе просто беседы, и приготовления ужина, мой коллега начинает "шмыкать" носом, но меня это не удивляет знаю почему, просто по ощущениям моим, как будто так и надо, я не поднимаю акцентировано голову, не подаю внимания, не спрашиваю почему у него слезы, а просто смотрю себе на коленки и молча сижу, мне тогда было (+)- 27 ему 43-и года, в течении минуты я просто молча сижу, и он начинает меня спрашивать, Руслан почему именно сейчас??? Почему именно сейчас??? Отступление "приятель" этот, не имеет ничего общего с магией и не практикует ничего, на тот момент я учил его чуть магичить, если это так можно назвать, но именно влиять на реальность свою, я не знаю как это назвать, но это типа намерения и шепотков, но это я не выучивал и не вычитывал, просто моя жизнь такая, в общем спрашивает "почему именно сейчас Руслан?? Далее он говорит что когда ему было 3-и годика, получается примерно 40-к лет назад, ему бабушка перед сном читала колыбельные, и далее он как будто её голосом, и как будто песню поёт, начинает воспроизводить "заговор" или точнее детали "ритуала" я так описать не смогу, но саму суть передам.. ночью после 12ти в бане, в полной темноте разжигается котёл, когда вода вскипит нужно бросить туда живую чёрную кошку, когда кошка свариться, нужно по одной кости брать в зубы и спрашивать, здесь ли он, когда нужная кость окажется в зубах, он выйдет и ответит, после же, эту кость носим с собой, когда эта сила нам будет нужна, мы просто снова достаём эту кость и зажимаем в зубах. А слезы у него были, потому что он не мог понять, почему он вспомнил это через 40к лет, на следующий день он с опаской со мной общался и как то со страхом.. у меня вопрос, может кто знаком с этой работой?? И почему это пришло ко мне в жизнь?? Для чего это мне? Извините если ошибки в тексте, суть мне важна, а не правописание в данном случае)
- Ветеран
Re: Доброго времени суток, кто может подсказать откуда ноги растут этого заговора, и кто слышал может о нем
Ruslan1021
кость невидимости.. вульгарная некромантия... еще черных кошек варили и на амулеты кости разбирали в сатанизме
кость невидимости.. вульгарная некромантия... еще черных кошек варили и на амулеты кости разбирали в сатанизме
- Иногда заходит
Re: Доброго времени суток, кто может подсказать откуда ноги растут этого заговора, и кто слышал может о нем
Спасибо, некромантия значит)
-
- Иногда заходит
Ruslan1021
любые ритуалы и заговоры - это пустышка,
если недостаточно личной магической силы практика.
любые ритуалы и заговоры - это пустышка,
если недостаточно личной магической силы практика.
- Участник
а помните книжку Протоколы колдуна Стоменова? там так было:
А если ищешь силу, то возлюби сначала животную, прикипи к ней душой своей, прежде
чем жизни ее лишать. Вот тогда и будет тебе эта сила, великая сила. Если СДЮЖИШЬ,
конечно. Потому как не сдюжить очень можно. Рука дрогнула, сердце трещину дало — и не
только сила тебе не дастся, а самому можно жизни лишиться враз. Да и смочь содеять это
не каждому дано, науку-то нашенскую.
Год кота охаживай и уж потом делай, что велено. А если не выходил или не углядел, если
под тележье колесо попал нечаянно или собаки подрали, а то и сгинул вовсе — то начинай
все с начала, пока своего сполна не достигнешь.
Ну аесли вышло все, как положено, то и обережек твой справным выйдет. Сила звериная
войдет в тебя. Кота
Уварить следует, вот всю ночь подле котла сиди, огонь поддерживай да водицы
колодезной подливай. Как есть, так его и вари, не нарушая. А с рассветом огонь уйми,
остуди, да в вареве этом косточку котячью в дело себе выбери для обережного, ее на шее
носить надобно до тех пор, пока сила есть в ней. А можно еще бусины изготовить, на
шнурочке, Никола себе такую забаву сделал. Что молчишь, Сергей Дмитрич, что не
вопрошаешь?
Нет никаких преград! :)
- Участник
Ruslan1021
а с какой местности этот ваш друг? область хотя бы
а с какой местности этот ваш друг? область хотя бы
- Иногда заходит
Знаю что не далеко от Екатеринбурга живёт)
- Иногда заходит
Прочитал отрывок из книги "колдуна Стомёнова" теперь стало интересно прочитать полностью)
- Иногда заходит
"Самодостаточный"
*любые ритуалы и заговоры - это пустышка,
если недостаточно личной магической силы практика*
Как то это Вас задевает что ле? Я же не спрашиваю сработает это, или нет.. и тема не об этом вообще у меня нет жажды силы и власти именно таким ритуальным путем) я просто вот спровоцировал диалог, и узнал о книге выше изложенной, которую захотел прочитать) значит уже не зря) мне больше интересно на сколько мир многогранен) и по поводу ритуала, я понимаю о чём Вы) ещё понимаю что по вере вашей, то и исполнится) но ты попробуй поверить, вот тут уже отдельная работа с самим собой)
*любые ритуалы и заговоры - это пустышка,
если недостаточно личной магической силы практика*
Как то это Вас задевает что ле? Я же не спрашиваю сработает это, или нет.. и тема не об этом вообще у меня нет жажды силы и власти именно таким ритуальным путем) я просто вот спровоцировал диалог, и узнал о книге выше изложенной, которую захотел прочитать) значит уже не зря) мне больше интересно на сколько мир многогранен) и по поводу ритуала, я понимаю о чём Вы) ещё понимаю что по вере вашей, то и исполнится) но ты попробуй поверить, вот тут уже отдельная работа с самим собой)
- Участник
Ruslan1021
смотри, Стоменов то с того света всех смотрит, кто книжку читает ;-)
ага, может разные традиции. в книге та традиция идет из деревни Кривошеевка где-то под Смоленском, но я искал, щас такой деревни уже нетЗнаю что не далеко от Екатеринбурга живёт)
смотри, Стоменов то с того света всех смотрит, кто книжку читает ;-)
- Иногда заходит
Пусть смотрит :D так уж интересно стало, сам формат книги) а Вы читали её?)
- Иногда заходит
Может они все невидимым стали, так и потеряли эту деревню, хех))
-