Доброго здравия! Такая вот странная ерунда - идешь себе спокойно по улице, достаточно просторно, более того, люди по ней ходят, прям перед тобой кто то идет, казклось бы невозможно, ан нет - прям чувствуешь как лицом натянутую паутинку цепляешь...
На разныц улицах, пустых или людных, в разное время.
Такое происходило прям очень очень часто, по несколькую раз в неделю, а бывало и по два раза в день.
В последнее время ( пол года или чуть поболее) крайне редко, один, может два раза в месяц, даже забыл почти.
Вспомнилось просто, почитывая форум и интересно - вдруг кто знает, что это такое было?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Собираю лицом паутину :))
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Странно написано...напишите нормальным языком, что именно вас интересует, а то непонятно и сумбурно у вас текст получился. Это могут быть просто нервы или просто легкий способ вампиризма от кого тоConfidential писал(а): ↑05 сен 2024, 14:21казклось бы невозможно, ан нет - прям чувствуешь как лицом натянутую паутинку цепляешь
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
я могу предположить, по многомерной медицине в поле человека бывает энергетическая грязь, так наз. ЧМ структуры, в форме паутины, паука и много чего другого.. могут быть как энергетическая часть - форма порчи, или просто энергогрязь без информационной составляющей, и вот тогда человек реально повсюду натыкается на паутину, пауков и т.д при чувствительном поле можно такое ощущать от человека чье поле содержит такие структуры.
- Старожил
Lilichka
Интересно...
Замечала, что у меня пауки/паутина, когда на мне сглазы или ещё что-то.. После натыканий на них -начинаются неприятности.
Интересно...
Замечала, что у меня пауки/паутина, когда на мне сглазы или ещё что-то.. После натыканий на них -начинаются неприятности.
С уважением, Наталья.
- Ветеран
да все верно, чм это так называемые бытовые " влияния", чаще всего бессознательные, в народе называемые сглазом, это "прокол" поля и внедрение в него чужеродной энергетической структуры, когда взаимодействуют люди с разными векторами поляризации поля относительно магнитного поля Земли.. бывают и без людей - гео патологическая магнитка, бывают "самонаведенными" - самосглаз.. это стоячая одиночная постоянно колеблющаяся энерговолна в форме паутины и т.д в поле человека..
-
- Ветеран
пауки добро приносят, а неприятности никак не связаны с пауками, это ваши страхи
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-