Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Что сделать, чтобы от меня отстали?
-
- Иногда заходит
Прошу простить за резкие высказывания, но меня задолбало быть заложником обстоятельств. Кругом одна пропаганда, а общество некоторых стран забыло что головой ещё думать можно, а не только в нее есть. Ладно бы сами, так еще и отборные помои в лучшем случае выльют на тех, чье мнение отличается от общественного.
1. Я не хочу по собственному желанию классической семьи, с некрасивой женой, бесконечным бытом и "отдыхом" в виде прополки грядок с картохой на даче.
2. Не хочу заводить детей, особенно мальчиков - дешёвую рабочую силу и топливо для очередной мясорубки.
3. Не собираюсь продолжать свой род в том виде, котором он на данный момент остался. Не хочу слушать какие-либо "советы", "нравоучения" и "обвинения", на эту тему.
4. Не являюсь тем, у кого на лбу написано слово "НЕЛЬЗЯ!!!" крупным шрифтом и подчеркнуто. И никогда таким не стану.
5. Не хочу и не буду участвовать в современных политических событиях в составе любой из сторон на правах и обязанностях гражданина. Только в целях самозащиты или для получения личной выгоды.
Проще говоря - хочется чтобы от меня все отстали и дали возможность жить собственной жизнью. В противном случае готов ко всему. Предательство, диверсии, бунт, мятеж, вооруженное сопротивление. Так же, в случае чего готов к уходу из этого мира. Все равно судя по всему - здесь мне делать уже нечего.
1. Я не хочу по собственному желанию классической семьи, с некрасивой женой, бесконечным бытом и "отдыхом" в виде прополки грядок с картохой на даче.
2. Не хочу заводить детей, особенно мальчиков - дешёвую рабочую силу и топливо для очередной мясорубки.
3. Не собираюсь продолжать свой род в том виде, котором он на данный момент остался. Не хочу слушать какие-либо "советы", "нравоучения" и "обвинения", на эту тему.
4. Не являюсь тем, у кого на лбу написано слово "НЕЛЬЗЯ!!!" крупным шрифтом и подчеркнуто. И никогда таким не стану.
5. Не хочу и не буду участвовать в современных политических событиях в составе любой из сторон на правах и обязанностях гражданина. Только в целях самозащиты или для получения личной выгоды.
Проще говоря - хочется чтобы от меня все отстали и дали возможность жить собственной жизнью. В противном случае готов ко всему. Предательство, диверсии, бунт, мятеж, вооруженное сопротивление. Так же, в случае чего готов к уходу из этого мира. Все равно судя по всему - здесь мне делать уже нечего.
- Старожил
Steeler
вам на Тибет
вам на Тибет
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
- Ветеран
Steeler
Не совсем понятно, чего от нас хотите?
Не совсем понятно, чего от нас хотите?
- Старожил
Канал аркана отшельник нормально зайдет, создает вакуум
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Steeler
Вариант уйти в отшельники. Как можно дальше от общества.
Вариант уйти в отшельники. Как можно дальше от общества.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Старожил
Как и всякое дитятко малое, чтоб пожалени и взяли на ручки...
- Ветеран
Steeler
Посмотрите сериал мистер робот
Его знаменитый монолог «на хрен общество»
https://m.youtube.com/watch?v=1U86fr6Ca ... GB0YLQstC-
Шутка конечно
Но что вы хотите от форумчан конкретно?
Посмотрите сериал мистер робот
Его знаменитый монолог «на хрен общество»
https://m.youtube.com/watch?v=1U86fr6Ca ... GB0YLQstC-
Шутка конечно
Но что вы хотите от форумчан конкретно?
-
- Иногда заходит
Все просто и банально. Хочу жить своей жизнью, сохраняя вежливый нейтралитет и не мешая жить другим. Но чтобы и мне больше никто в этом не мешал. Их выбор - это их выбор, который я уважаю. Но сам свою жизнь строю по своему усмотрению.
С Уважением
Есть мысли. Хотя я в какой-то степени уже отшельник.Вариант уйти в отшельники. Как можно дальше от общества.
Прошу поподробнее...Канал аркана отшельник нормально зайдет, создает вакуум
С Уважением
-
- Ветеран
Непонятно, при чем тут практики форума? Хотите соблюдать нейтралитет - так соблюдайте его.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Старожил
1)находите изображение аркана отшельник, распечатываете /покупаете готовые картыПрошу поподробнее...
(лучше - если это будет старописанное таро. Вероятно, надо будет распечатать поначалу разные версии 9 аркана и попробовать-какая из них отзовется)
2)пробиваете в поисковике фразу "медитация на арканы таро"
(Есть разные версии, как вариант - компиляция из фаербол-3 Моносова)
3)пробуете. Эффект если наступит-едва ли Вы его пропустите, всех как отрежет
Зы.лучше не пробовать при поиске работы или если деятельность зависит от продаж
ЗыЗы. Продолжительность действия зависит от энергосовместимости с каналом и вложенной магической/ментальной силы
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
-
- Иногда заходит
Иногда даже за нейтралитет необходимо бороться.Непонятно, при чем тут практики форума? Хотите соблюдать нейтралитет - так соблюдайте его.
Главное чтобы с отрезанием от коллективистов все остальное себе не закрыть.)находите изображение аркана отшельник, распечатываете /покупаете готовые карты
(лучше - если это будет старописанное таро. Вероятно, надо будет распечатать поначалу разные версии 9 аркана и попробовать-какая из них отзовется)
2)пробиваете в поисковике фразу "медитация на арканы таро"
(Есть разные версии, как вариант - компиляция из фаербол-3 Моносова)
3)пробуете. Эффект если наступит-едва ли Вы его пропустите, всех как отрежет
Зы.лучше не пробовать при поиске работы или если деятельность зависит от продаж
ЗыЗы. Продолжительность действия зависит от энергосовместимости с каналом и вложенной магической/ментальной силы
-
- Иногда заходит
Почему так? Часто ощущаю на себе магические атаки. Симптомы разные, но обычно ощущение лёгкой простуды без температуры. Или холод в теле. Или головокружение и слабость, как при предобморочном состоянии.
Помогает душ.
Помогает душ.
- Ветеран
Steeler
Это вопросы полевых взаимодействий, у вас слабое или повреждённое поле, при входе в общее поле вам плохо, потому что уязвимости и несовместимости, нужно работать с энергетикой и учиться входить в энерго среду эгрегора комфортным для себя и его способом.. для эгров не важны ваши личные принципы, если вы не будете их выпячивать в личностном протесте, вас трогать никто не будет, не хотите детей не заводите, не хотите назащитуродины - методов избегания и мягкого выхода из ситуации куча..
а магическая агрессия она везде, но это не повод выходить из человеческой жизни
Это вопросы полевых взаимодействий, у вас слабое или повреждённое поле, при входе в общее поле вам плохо, потому что уязвимости и несовместимости, нужно работать с энергетикой и учиться входить в энерго среду эгрегора комфортным для себя и его способом.. для эгров не важны ваши личные принципы, если вы не будете их выпячивать в личностном протесте, вас трогать никто не будет, не хотите детей не заводите, не хотите назащитуродины - методов избегания и мягкого выхода из ситуации куча..
-
- Иногда заходит
Да нет. Эти атаки не связаны с социумом. Это идёт от определенных людей. Что касается выхода из человеческой жизни, то я, как и большинство парней родившийся в 1991-1999 приговорены были до рождения. Зачистка сверху.Это вопросы полевых взаимодействий, у вас слабое или повреждённое поле, при входе в общее поле вам плохо, потому что уязвимости и несовместимости, нужно работать с энергетикой и учиться входить в энерго среду эгрегора комфортным для себя и его способом.. для эгров не важны ваши личные принципы, если вы не будете их выпячивать в личностном протесте, вас трогать никто не будет, не хотите детей не заводите, не хотите назащитуродины - методов избегания и мягкого выхода из ситуации куча..
-
- Ветеран
Это вегето-сосудистая дистония. И магии тут нет
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Так вопрос надо было иначе ставить. Тут нужно не отшельничество а диагностика вас, и только потом можно будет сказать откуда на самом деле ноги растут и что с этим делать. Да, не редко у агрессивно настроенных к обществу людей имеются определенные проблемы с энергетиков.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
-