Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Реально ли убрать зависимость?
-
- Новичок
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста, возможно ли с помощью магии избавить человека от зависимости? Обращались к нескольким практикам и ответы противоположны
1. Да можно, но долго и с подделами.
2. Нет, может просто головой поехать ,поэтому не стоит даже начинать.
Поделитесь своим мнением.
Заранее спасибо
Подскажите пожалуйста, возможно ли с помощью магии избавить человека от зависимости? Обращались к нескольким практикам и ответы противоположны
1. Да можно, но долго и с подделами.
2. Нет, может просто головой поехать ,поэтому не стоит даже начинать.
Поделитесь своим мнением.
Заранее спасибо
- Старожил
Sandra7
ПРОСТО убрать, без последствий нельзя.
Можно/нужно чем то заменить...
ПРОСТО убрать, без последствий нельзя.
Можно/нужно чем то заменить...
- Ветеран
Sandra7
Зависимость какую именно? Всегда играет роль и осознанное решение самого зависимого.
Зависимость какую именно? Всегда играет роль и осознанное решение самого зависимого.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Sandra7
Все равно что спросить - можно ли чабрецом вылечить любую простуду. Где-то можно где-то нет нужно что-то еще.
Все равно что спросить - можно ли чабрецом вылечить любую простуду. Где-то можно где-то нет нужно что-то еще.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Ветеран
Самая неблагодарная работа, так как, как правило, виноват только зависимый, а все вокруг – «святые». Невозможно исцелить человека, находящегося в зависимости, за один день. Полгода – как минимум. Вся семья полностью меняет место жительства. Перестают сами страдать зависимостью по «праздникам». Родня виновата в том, что человек имеет зависимость, но не все имеют силу это признать. Из-за этого, даже если мы вылечим человека и восстановим его энергетику, он далее возвращается к своим, для которых шаблон неудачника уже сформирован.
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
-
- Новичок
- Новичок
когда человек лудоман,ставки на спорт, нет смысла менять место, есть мысли "помочь" ему ,хотя бы на первом этапе
-
- Новичок
Есть понимание,что это долго, сложно, но вопрос был, это вообще возможно если комплексно к этому подойти?
- Ветеран
встречный вопрос.К этому комплексно кто должен подойти?
- Ветеран
Sandra7 писал(а): ↑23 окт 2024, 22:24когда человек лудоман,ставки на спорт, нет смысла менять место, есть мысли "помочь" ему ,хотя бы на первом этапе
Разбираться надо откуда возникла мысль о заработке быстрых денег.
Возможно ребёнка в детстве из-за нищеты гнобили а родители не обращали внимания.
Еще раз повторюсь.
Ни одна зависимость не возникает просто так.
- Ветеран
Sandra7
Если нет у самого желания и ответственного решения прекратить все это - только изоляция и физический труд в совокупности.
Если нет у самого желания и ответственного решения прекратить все это - только изоляция и физический труд в совокупности.
- Ветеран
Есть первый вариант, когда человек хочет что то изменить в себе, идёт к специалисту и тот может посредством работы с человеком, помочь. Даже почти без магии, гипноз например.
Есть второй вариант, когда человек который худо бедно плывет под воздействием всех своих жизненных обстоятельств и отлично себя чувствует и тут появляется благодетель который с самыми лучшими намерениями насильственно проникает в него и пытается внедрить свои программы, что запускает ряд защитных механизмов. Дистанционно против воли, может иметь нехороших последствия, к тому же возможно там неусвоенные важные уроки или целый зоопарк гостей. Обстоятельства жизни тоже должны меняться, от этого зависит стабильность и продолжительность эффекта.
Есть второй вариант, когда человек который худо бедно плывет под воздействием всех своих жизненных обстоятельств и отлично себя чувствует и тут появляется благодетель который с самыми лучшими намерениями насильственно проникает в него и пытается внедрить свои программы, что запускает ряд защитных механизмов. Дистанционно против воли, может иметь нехороших последствия, к тому же возможно там неусвоенные важные уроки или целый зоопарк гостей. Обстоятельства жизни тоже должны меняться, от этого зависит стабильность и продолжительность эффекта.
- Старожил
По поводу зависимости, в магии реально действуюшее есть только вариант принудительного изменения личности (текущей комфортной личины человека), это работа на достаточно высоком уровне магии, и при этом если личность привязана к зависимости из-за серьезных психотравм в прошлом, то магическое воздействие просто уничтожит его психику.
К сожалению, у меня был такой опыт - даже с менее очевидными проблемами человек просто начал сходить с ума, а уж с очевидными зависимостями будет и подавно.
Если бы он сам обратился, из разряла "хочу освободиться, но опять падаю" - тогда бы это было бы возможно, т.к.паралельно бы проходил психотерапию и все возникающие кризы от магического воздействия снимал бы психотерапией. Это было бы продуктивно-одно выталкивает-другое снимает.
К сожалению, у меня был такой опыт - даже с менее очевидными проблемами человек просто начал сходить с ума, а уж с очевидными зависимостями будет и подавно.
Если бы он сам обратился, из разряла "хочу освободиться, но опять падаю" - тогда бы это было бы возможно, т.к.паралельно бы проходил психотерапию и все возникающие кризы от магического воздействия снимал бы психотерапией. Это было бы продуктивно-одно выталкивает-другое снимает.
- Старожил
Sandra7
Если сам не захочет, то ничего не получится, будут временные улучшения, а потом все опять повторится...
Если сам не захочет, то ничего не получится, будут временные улучшения, а потом все опять повторится...
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
- Модератор
С лудоманией, как и с любой зависимостью, работа ведется не один раз, чтобы не допустить обострения. Считайте это хронической болезнью, которой нужна поддерживающая терапия. И очень важно, чтобы человек сам хотел с этим больше дел не иметь. А так все равно потребуется замещение, отсутствие самоконтроля- это черта характера, не одно, так другое будет, если не работать над собой
-