Здравствуйте! Постараюсь кратко описать свою проблему, для понимания ситуации.
Я безмерно люблю своего мужа, мы были вместе более десяти лет (первые партнёры друг у друга). В отношениях всё было замечательно, буквально носил на руках. Но внезапно в его жизни началась чёрная полоса. Серьёзно и скоросной заболел его отец (онкологию обнаружили уже в терминальной стадии).
Весь основной уход взял на себя муж (т.к. женщины его семьи не могли поднимать, переносить свёкра, нужна была недюжая физическая сила). От моей помощи свекр категорически отказался, очень стыдился немощи. Для ухода за папой любимый уезжал в другой город. От стресса и недосыпа вскоре потерял работу, а затем и всё накопления. Появились долги. Перестал спать, не мог есть, впал в сильнейшую депрессию. Появились навязчивые мысли и кошмары.
Параллельно, когда бессоница достигла критичевского уровня обратился к психотерапевту, но от препаратов состояние только ухудшилось. А спустя несколько месяцев, отец умер буквально у него на руках, не приходя в сознание из-за дикой боли.
Любимый на протяжении всего этого периода лишь на день-два приезжал в наш город. Пытался хоть немного отоспаться и прийти в себя. По прежнему признавался в любви, говорил как сильно скучал по мне, всё это время. Украдкой целовал по ночам. Старалась поддержать его изо всех сил. Но однажды внезапно разбудил меня под утро и плача сказал, что "уходит". Сказал, что разлюбил.Попросил развод дистанционно и изчез. Уехал в другой город, не отвечает на звонки и сообщения.
Не знаю, важно это или нет, но в роду у мужа была ведьма (совпадение или нет, но уже третье поколение мужчин в его роду сгорает от рака). Сейчас узнать его родных силу имеет только тётя, воспитавшая его, но она точно не совершает никаких "чёрных" действий. Она очень светлый и добрый человек. На нём стояла сильная защита, порчи тоже вряд ли были возможны.
Осталась одна под новый год. От горя потеряла ребёнка (он не успел узнать, что я в положении). Уже больше месяца не могу толком ни есть, не спать. Только плачу, дико болит сердце. Не верю, что всё так вышло. До этой череды боли и неудач мы были дико счастливы, будто в сказке. А сейчас я даже не знаю где он и как узнать правду о том, почему он принял это решение. Чувствую, что схожу с ума, нет сил даже на элементарные движения.
Умоляю, подскажите, что можно сделать, чтобы вернуть любимого? Как вызвать его на разговор, как вернуть чувства? Прошу, помогите
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Умоляю, помогите
-
- Иногда заходит
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Обратится за индивидуальный консультацией.OdettaLetta7 писал(а): ↑26 янв 2025, 01:30Умоляю, подскажите, что можно сделать, чтобы вернуть любимого? Как вызвать его на разговор, как вернуть чувства? Прошу, помогите
В ИП по фото можем посмотреть будущее, а тут очевидно его и так нет.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Старожил
Лежачие люди вынуждены сильно вампирить, отец вероятно много энергии тянет с сына. Надо договариваться на сиделку, она эмоционально невкученная-с нее едва ли сможет так вампирить, как с родного сына.
И да, люди все хорошие и самодостаточные-пока в их жизни все хорошо. Жизнь так устроена, что мы тут не на курорте, у каждого в свое время приходит время испытаний на прочность. Вероятно, ошибка Вашего мужа-черезмеоная эмпатия и духовная инфантильность, зависимая от отца, гле было тонко-там и порвалось. Вы получали дары этой черезмерной эмпатии Вашего мужа, а теперь получаете и беды. Такая зебра получилась.
И да, люди все хорошие и самодостаточные-пока в их жизни все хорошо. Жизнь так устроена, что мы тут не на курорте, у каждого в свое время приходит время испытаний на прочность. Вероятно, ошибка Вашего мужа-черезмеоная эмпатия и духовная инфантильность, зависимая от отца, гле было тонко-там и порвалось. Вы получали дары этой черезмерной эмпатии Вашего мужа, а теперь получаете и беды. Такая зебра получилась.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
- Старожил
Чтобы ответить на ваши вопросы, нужны ваши фото и данные, в соответствующем разделе.
Возможно, он сильно устал и у него больше нет ресурсов на ваши отношения. Поэтому сказал, что разлюбил и решил развестись.
В этом случае сильной, спокойной и уверенной придётся быть вам и вытаскивать, гармонизировать его собой, своим состоянием. Если вы хотите быть с ним.
И в этом есть смысл, только если между вами осталась любовь.
Но точно можно сказать, когда будут фото и данные.
Возможно, он сильно устал и у него больше нет ресурсов на ваши отношения. Поэтому сказал, что разлюбил и решил развестись.
В этом случае сильной, спокойной и уверенной придётся быть вам и вытаскивать, гармонизировать его собой, своим состоянием. Если вы хотите быть с ним.
И в этом есть смысл, только если между вами осталась любовь.
Но точно можно сказать, когда будут фото и данные.
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
-
- Ветеран
Не факт, что он выйдет на разговор, скажем, после вызова. Ну а если и сработает вызов, то разговор может не получиться. Любит или разлюбил - неизвестно. Нет ни ваших фото, ни ваших данных, поэтому, можно про вас сказать только приблизительно и размыто...OdettaLetta7 писал(а): ↑26 янв 2025, 01:30что можно сделать, чтобы вернуть любимого? Как вызвать его на разговор, как вернуть чувства?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Модератор
Выяснить истинную причину ухода для начала.OdettaLetta7 писал(а): ↑26 янв 2025, 01:30Умоляю, подскажите, что можно сделать, чтобы вернуть любимого?
Заказать вызов человека у практика.
Ни как. Чувства они не сами по себе, они связаны с человеком и его жизнью вцелом.
И они либо есть либо их нет. Заставить другого человека что-то чувствовать искренне - это как заставить любить вареный лук того, кого с детства от него воротит. То есть ни как, если оно не само. Я конечно понимаю, что чувства когда-то были. И тем не менее.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
- Ветеран
OdettaLetta7
Болезнь родного человека это всегда тяжело сказывается на близком окружении. Изначально надо было продумать алгоритм. Либо хоспис хороший, либо уход со стороны и зарабатывать деньги. Если уж он уехал в другой город, то надо было и вам туда ехать. Семья есть семья.
Причем тут тетка ведьма, не понимаю. Хотела бы разбить союз, сделала бы давно.
У вашего мужчины просто не осталось ресурсов. Если и появилась женщина, значит она была и до переезда к отцу.
Потому что если он реально, как вы написали, сгорал в уходе и некогда было даже подработать частично, значит совсем не было времени на новые влюбленности.
Нужно смотреть. Какой тут может быть вообще совет по рассказу?
Диагностику делают в другом подразделе, например Диагностика отношений.
Болезнь родного человека это всегда тяжело сказывается на близком окружении. Изначально надо было продумать алгоритм. Либо хоспис хороший, либо уход со стороны и зарабатывать деньги. Если уж он уехал в другой город, то надо было и вам туда ехать. Семья есть семья.
Причем тут тетка ведьма, не понимаю. Хотела бы разбить союз, сделала бы давно.
У вашего мужчины просто не осталось ресурсов. Если и появилась женщина, значит она была и до переезда к отцу.
Потому что если он реально, как вы написали, сгорал в уходе и некогда было даже подработать частично, значит совсем не было времени на новые влюбленности.
Нужно смотреть. Какой тут может быть вообще совет по рассказу?
Диагностику делают в другом подразделе, например Диагностика отношений.
-