Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите понять обман это или нет

В этом разделе можно создать тему с вопросами к практикам. Бывает так, что нужен совет, а сам вопрос не предполагает просмотра по фото. Именно здесь, вы можете обратиться за помощью. Выкладывать фото не обязательно.
Ответить
Иногда заходит
Помогите понять обман это или нет

Сообщение Adalina » 31 янв 2025, 13:40

Добрый день! Уважаемые практики, помогите пожалуйста разобраться! Я заказала у мага сексуальную привязку. Маг сказала, что обряд будет идти не один день. Позавчера она выслала мне видео фрагмент начала. Обряд на видео в помещении, алтарный стол, один вольт мужчины. Я в этом не разбираюсь, но мне показалось странным, что только одна свеча вольт. Были церковные свечи на столе и другие цветные еще. Мне в это время она велела читать заговор , при открытом окне. Вчера в 10 вечера она сказала, что второго дня пока не будет, так как праздник, Воздвижение креста Господня. ??? Сегодня я попросила вернуть мне деньги, которые я заплатила. Мне сказали, что магия это не игрушка. Обязала позже связаться, но пока ничего. Как вы думаете, это развод?

Иногда заходит
Re: Помогите понять обман это или нет

Сообщение Adalina » 31 янв 2025, 14:52

Так ритуал и не был показан! А на счет проповедей, проходите мимо. Я пишу на магический сайт!

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 31 янв 2025, 16:42

Adalina
Маги никогда не присылают фото ритуалов и тем более видео. Это моветон. Видео может полностью соответствовать магической работе, магическая работа может быть даже проведена по всем правилам но если практик лишен предрасположенности к магии и его не слышат духи - то толку от магии этого человека не будет.

Фото и видео говорит как правило о том, что вам за ваши деньги продают это фото и видео а не саму магическую работу с последующим результатом.
Adalina писал(а):
31 янв 2025, 13:40
Мне в это время она велела читать заговор , при открытом окне.
Настоящий практик никогда не заставит клиента такое делать.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Ветеран

Сообщение Русалка » 31 янв 2025, 20:33

Adalina писал(а):
Сегодня я попросила вернуть мне деньги, которые я заплатила. Мне сказали, что магия это не игрушка. Обязала позже связаться, но пока ничего. Как вы думаете, это развод?
То есть, вы потребовали деньги назад из-за того, что практик по необходимости, перенес день ритуала что ли? Кстати, практик прав, магия - не игрушка, и за нее придется платить в любом случае.
Adalina писал(а):
Мне в это время она велела читать заговор , при открытом окне.
Ну правильно, ответственность на вас переложила
Adalina писал(а):
Позавчера она выслала мне видео фрагмент начала. Обряд на видео в помещении, алтарный стол, один вольт мужчины
Вольт мог быть любым, не активированным даже. Тут трудно сказать что-либо. Но настоящий практик, как сказали выше, никогда не присылает фото ритуалов. И смысл в них? Могут быть даже ваши фото, вольт с вашим лицом, а ритуал не проведет вовсе.
Adalina писал(а):
31 янв 2025, 14:52
на счет проповедей, проходите мимо. Я пишу на магический сайт!
Так вам тут проповеди никто не читает, вам всего лишь озвучили закон магии. И верно, после привязок делается пробой по половой сфере, и плюс, плата за магию - энергия и здоровье, чаще не ваше.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 31 янв 2025, 20:57

Adalina
Я думаю, вопросы с деньгами в любом случае вам нужно решать с вашим мастером, не с нами.
Сам ритуал обсуждать не стану, потому что без понятия какой ритуал именно мастер решил делать. По заговору от несведующего человека - без комментариев. Вам вообще все это надо было обсуждать ДО работы. Возможно вообще бы не стали работать.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Иногда заходит

Сообщение Adalina » 31 янв 2025, 23:13

Русалка
Не из за того я потребовала деньги, что мастер ритуал перенесла. Аргумент переноса ритуала - великий праздник Воздвижение креста Господня! Но ведь этот праздник в сентябре, а не в январе! Мастер ( если это реально мастер) уже солгала!

Иногда заходит

Сообщение Adalina » 31 янв 2025, 23:18

Мастер меня заверила, что привязка это не приворот и откатов не будет

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 31 янв 2025, 23:46

Adalina
Привязка это ведь против воли. Все что против воли, все, что ломает волю - идет против желания мужчины. Дальше делайте вывод сами.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Ветеран

Сообщение Русалка » 01 фев 2025, 00:30

Adalina писал(а):
31 янв 2025, 23:13
Аргумент переноса ритуала - великий праздник Воздвижение креста Господня! Но ведь этот праздник в сентябре, а не в январе! Мастер ( если это реально мастер) уже солгала!
Ну знаете, тоже не дело...Какая разница, как назван праздник. Есть в магии такие дни, когда категорически нельзя колдовать. А вдруг у мастера месячные и она просто не может проводить ритуал во время месячных, и просто перенесла, или что-то у мастера случилось, она ж тоже человек земной, со своими проблемами. А вам просто сказала первое, что вспомнилось в голову, церковный праздник.
В любом случае, настоящий мастер или нет, был ли проведен ритуал, вам тут никто не скажет. потому как...миллионы на земле практиков, и шарлотанов и настоящих, и здесь только на интуитивном уровне нужно прислушиваться. А проведен ритуал или нет, только с ваших слов...нереально узнать, правда ли это или нет
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 01 фев 2025, 19:42

Вчера в 10 вечера она сказала, что второго дня пока не будет, так как праздник, Воздвижение креста Господня.
Сретенье Господне, перепутала она. К тому же сплошная седмица перед этим.
Видимо, ее практика сильно завязана на христианском эгрегоре.
Вообще, период неудачный длч практиков на хэ, в идеале надо было до февраля успеть, а Вам обратиться сразу после Рождества надо было.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Модератор

Сообщение Игрок » 02 фев 2025, 16:55

Adalina писал(а):
31 янв 2025, 23:18
Мастер меня заверила, что привязка это не приворот и откатов не будет
И?
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Модератор

Сообщение olya_ya » 02 фев 2025, 17:33

Adalina
очень странно, что вам практик прислала фото и видео ритуала.
Jaggi писал(а):
31 янв 2025, 16:42
Маги никогда не присылают фото ритуалов и тем более видео. Это моветон.
Согласна с вами полностью.
Однако это не делает практика автоматически не рабочим, просто это звоночек. Ну и что привязка не приворот и за это ничего не будет тоже такой себе развод)))) Но судя по тому, как вы то хотите ритуал, то чуть что не дав закончить работу требуете возврата денег- какой клиент, такой и практик, уж без обид.
Дайте человеку закончить работу спокойно и потом уже спрашивайте за результат

Ответить