Главное мне подругу никак не переубедить..верит на слово этой мадам.Прошу посмотрите пожалуйста эту целительницу действительно ли за ней стоят силы о которых она говорит,или обыкновенная мошенница
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
целитель или.......
-
- Иногда заходит
целитель или.......
Добрый вечер уважаемые практики.Моя подруга в прошлом году обратилась к этой целительнице,утверждая,что сильная,рекомендовав и мне обратиться к ней.Послушала один вебинар этой самой целительницы и плохо стало...и Серафим Саровский ее учитель,и 10 новых заповедей она получила на горе Синай,и с Исусом говорит она..
и т.д и т.п.Как мне видится...у женщины явный диагноз.
Главное мне подругу никак не переубедить..верит на слово этой мадам.Прошу посмотрите пожалуйста эту целительницу действительно ли за ней стоят силы о которых она говорит,или обыкновенная мошенница
- Старожил
Re: целитель или.......
angels99
На Форуме не принято обсуждать посторонних практиков.
На Форуме не принято обсуждать посторонних практиков.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
angels99
Обсудить то что человек говорит и пишет это одно, просмотреть где-то в личных сообщениях (не на форуме) - то другое и тоже приемлемо. А оговаривать открыто энергетику практика - это уже настоящее свинство.
К тому же способности у практиков могут быть скрыты непроглядом (и не только они, наличие непроглядов говорит только в плюс практику).
Обсудить то что человек говорит и пишет это одно, просмотреть где-то в личных сообщениях (не на форуме) - то другое и тоже приемлемо. А оговаривать открыто энергетику практика - это уже настоящее свинство.
К тому же способности у практиков могут быть скрыты непроглядом (и не только они, наличие непроглядов говорит только в плюс практику).
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Модератор
angels99
на форуме запрещено обсуждение других практиков кем бы они ни были
правила читайте внимательно, устное предупреждение
на форуме запрещено обсуждение других практиков кем бы они ни были