Сложилась довольно сложная ситуация в нашем небольшом городке под Пензенск. обл.
Наверное, во многих городах есть свои поверья, пугалки, а у нас вот жуткая реальность - все больше недееспособных людей, причем речь не об инвалидности, а именно о недееспособности здоровых физически и умственно людей, молодых примерно 25-35 лет.
При физической силе и полном непонимании что происходит в жизни, люди просто теряются, не могут работать (хотя и место есть, и казалось бы возможность), создать семью или хотя бы отношения, да что уж там - некоторые ночами воют волком от тоски в прямом смысле, я бы тоже в это все не поверил, не коснись меня.
Многие скажут - у всех проблемы с работой, а может еще алкоголь или запрещенные вещества, а тут - нет, абсолютно нормальные люди, алкоголики и торчки у нас как раз таки не тронуты с данной стороны, если уж сходят с ума или спиваются -то сами, то то и обидно.
Все больше таких встречается по городу, город построен на болоте и приезжавшие люди "знающие, ведающие, экстрасенсы" не раз отмечали, что много колдунов у нас тут живет.
Так вот, с точки зрения порч, магии, не важно веришь в это или нет - все равно действует, даже если об этом не знать...
Лишь я начал читать молитвы специальные (из старых очень книг от бабушек, но молитвы именно Богу от различных воздействий), так тут же подбежала ко мне бабка на улице, перебежав дорогу от маленького деревянного Храма и начала кричать:
- Не жить тебе здесь, уезжай из города....
Ругалась, шла за мной. Конечно, я думал - после моих молитв придет тот, на кого я думаю, кто мне вредит, подозреваемый, а как часто бывает - прибежала та, кого я вообще не знаю и уж никак не ждал.
Так вот если бы дело было во мне только, поговорив с такими же бедолагами, что при всей обычности и рациональности по странным причинам не могут даже из дома выйти или одеться - кто то не помнит уже, а кто-то встречал эту самую бабку у Храма и она их сыпала проклятьями. После чего примерно у них и началось все это странное и непонятное в жизни.
Мне удалось найти ее в фото по нашему городу, в Храме она стоит всегда впереди, ходит с пакетом, есть подозрения - занимается Соборным колдовством или чем-то таким.
Было замечено людьми, что она свечи тушит, либо меняет местами, за ней это было как факт. Конечно, никто не считает ее ведьмой, но она явно что-то там делает.
Очень много страдает людей с одинаковыми симптомами, а именно нормальных ранее людей. без судимостей, без психологических проблем, не употребляющих...
Так вот, что делать, когда таких людей встречаешь?
И вообще как от них защититься?
Можете посмотреть по фото?
phpBB [media]