Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Возможная порча через ХЭ

В этом разделе можно создать тему с вопросами к практикам. Бывает так, что нужен совет, а сам вопрос не предполагает просмотра по фото. Именно здесь, вы можете обратиться за помощью. Выкладывать фото не обязательно.
Ветеран
Re: Возможная порча через ХЭ

Сообщение fay_do » 06 мар 2025, 09:50

Lexx1986 писал(а):
06 мар 2025, 09:23
руки и ноги стали дергаться, чего раньше не было
А это Ваши сомнения начали Вас дёргать за руки и за ноги, сильные сомнения и страх, что дважды крестились, а это типа "грех-то какой!" Все крестятся, от мала до велика, но реакции у всех разные. У меня все дети и племянники крещёные, никого не дёргало, а наоборот, спать лучше стали.
одна бабка говорит: ой как хорошо все грехи уберутся и помирать можно, вторая бабка (обе за прилавком) : не, пусть еще помучается.
Экая мнительность... почему Вы решили, что Вам адресованы были эти слова?? Они могли говорить про кого угодно.
Понимаю, что наболело за столько лет, и хочется вывалить всё это куда-то, сочувствия, сострадания получить. И продолжаете свой рассказ потому, что всё ещё не получили желаемого. И не получите, т.к. с Ваших слов диагностика невозможна. Предлагали ведь уже выложить фото в раздел Ищу Помощи. Вот и сделайте это, тогда получите диагностику и для себя, и о маме своей (белой НЕ ведьме только потому, что работает через ХЭ)

Новичок

Сообщение Lexx1986 » 06 мар 2025, 18:36

Слова были сказаны мне в лицо, именно поэтому, ими по очереди. А у меня не было сомнения: там процедура есть: "крещен аз не крещен азм" типа, крещен , не крещен точно не знаю. Тогда идет просто миропомазание, как потверждение если крещен или аналог крещения если нет. Кроме того в церкви я изложил свою историю полностью. Почему они решили делать полный обряд я не знаю. Он сильно похож на магический если что.

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 06 мар 2025, 20:33

И зачем Вы крестились там же, где мать колдует? Логика где? Церквей куча разных, выбирай любую, нет, поперся в ту же самую. Надо начинать с психиатра, я думаю, на лицо какая-то атрофия воли и трезвомыслия.
Влазите в какие то странные обряды, зациклились на магии. Просто вычеркните все это из своей жизни, забудьте о существовании матери и ее религии -начните все с нового листа. Не можете? К психиатру. В здоровом состоянии человек все может.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Новичок

Сообщение Lexx1986 » 06 мар 2025, 20:49

Крестился я в другом городе. Мать в церкви вообще не бывает а вот крещенская вода всегда у нее есть. А что крыша поехала...у любого она поедет от таких событий. Да пробовал я психиатра и в психиатрии пришлось научиться разбираться хоть немного. Она как только узнавала какие таблетки мне помогали, на следующий день они тутже переставали работать. Ну я как атеист (тогда еще) и с медицинской точки зрения просто поменял их на другие. Работает, ровно до того момента как она узнает какие таблетки я пью. Тут я понял что происходит какая-то фигня. такого не бывает в медицине, чтобы другой человек узнал что ты пьешь и лекарство перестало работать. потом просто не стал говорить что пью. и все работало. там много чего было описывать нету смысла. Я сначала подходил только с медицинской точки зрения, так я в колдовство никогда не верил. Есть болезни да , психические. Но когда от посторонних людей узнаешь что маманя имеет какое-то отношение к колдовству... Я могу выложить свое фото. Буковы мешать не будут?

Новичок

Сообщение Lexx1986 » 06 мар 2025, 20:51

при диагностике? Джагги сказала что на мне сглаз, читканул кой-чего , и стало ясно почему она сглаз увидела, там и будет виден сглаз.

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 06 мар 2025, 22:15

Я могу выложить свое фото.
Если речь о диагностике на подселение или подсосы паразитические, без нормального фото посмотреть невозможно.

Новичок

Сообщение Lexx1986 » 07 мар 2025, 15:13

Hes
я могу вам скинуть фото чтобы вы глянули?

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 07 мар 2025, 17:30

Lexx1986
В порядке правил размещения на просмотр в ИП, либо в разделе на просмотр способностей так же можно посмотреться, есть ли какое "наследство" от матери или предков

Новичок

Сообщение Lexx1986 » 11 мар 2025, 18:28

Хотел спросить еще кое-что, стоит мне сейчас посетить кладбище, навестить бабушку с дедушкой, попросить помощи, без ритуала, просто поговорить? Спрашиваю потому что мне один человек сказал во время диагностики что во мне куча покойников, плюс температура тела давно ниже 36.6, а также у мамани стоят иконы святых с именем бабушки , дедушки и ее. Все кроме моей. Недавно поставила еще и мою. Заранее спасибо за ответ.

Новичок

Сообщение Lexx1986 » 11 мар 2025, 18:36

и еще такой вопрос: в одной квартире съемной где меня начало "ломать" (еще задолго до всех этих событий) и где впоследствии я стал чувствовать себя просто отлично, были воткнуты 5 булавок, незаметно так. Может кроме знает для чего это делается, какой заговор читается. Воткнуты были строго горизонтально, как лесенка. Заранее спасибо за ответ.

Новичок

Сообщение Lexx1986 » 11 мар 2025, 18:38

"Ломало" меня сильно аж до глюков. Причем начиная с первой ночи, пару месяцев, несколько раз брал больничный. Квартира была освященная , но думаю это не главное здесь)

Новичок

Сообщение Lexx1986 » 17 мар 2025, 16:25

Lilichka
я попробывал как вы сказали . ощутил что я вроде я, но вокруг рук и ног и вообще вокруг тела - чистое зло. В общем ощутил себя не тем кто я., а кем-то злым, но делал я это вечером. Сделал то же самое днем как вы сказали, вечером распухла шея. Сердце колотилось как бешеное.

Ответить