Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Парные числа

В этом разделе можно создать тему с вопросами к практикам. Бывает так, что нужен совет, а сам вопрос не предполагает просмотра по фото. Именно здесь, вы можете обратиться за помощью. Выкладывать фото не обязательно.
Ответить
Иногда заходит

Парные числа

Сообщение lasabo9476 » 21 мар 2025, 10:58

Добрый день,

Сразу к делу. Я, каждый день вижу парные числа по типу 07:07 и так далее, пару лет я не обращал на это внимание, но последний год меня это начинает нервировать немного, так как переодически я вижу сны, но не сплю просто вижу сон закрытыми глазами, могу проснуться посреди ночи и выглянуть в окно и вижу человека, который например выгуливает собаку в далеке. Переодически слышу в квартире шумы не включая соседские круглые сутки, шумы обычно, когда я обращаю внимание на них прекращаются, в основном это короткие шумы. По психо-самочувствию это не пугает меня в целом, но неприятно. Это началось лет 7-8 назад. Еще, когда я посещаю кладбище (по вполне естественным событиям) я чувствую как они (умершие) наблюдают за мной, иными словами я чувствую, что я там чужой и мне нужно уходить, как только я завершу мероприятие, я бы даже сказал немедленно. Я могу посещать церкви, но вижу и чувствую там огромное кол-во энергии. Я не верующий в бога, н оне атеист совсем. Не люблю богохульство и набожность тоже. Иногда я могу сказать человеку, про другого какую-то неприятную вещь, не хотя этого абсолютно. Ну и еще с 12-го года я медитирую и довольно много, почти каждый день бывает. Иногда мне кажется при закрытых глазах, что так называемый третий открыт. Каким образом это происходит, не совсем ясно.
Тут скорее не помощь сначала, а вопрос что с этим всем делать и что это такое может быть? Ясновидящим человекам не могу себя считать, так как все мои так называемые предсказания не работают. Поэтому буду рад любым советам или рекомендациям.

Пусть свет укажет путь (с)

Старожил

Re: Парные числа

Сообщение Life_Hiromantiya » 21 мар 2025, 14:13

lasabo9476 писал(а):
21 мар 2025, 10:58
Поэтому буду рад любым советам или рекомендациям.
Изначально взывает недоумение эта фраза. Что значит любым? Т.е. можно нести любую ахинею на радость Вам.
lasabo9476 писал(а):
Я, каждый день вижу парные числа по типу 07:07 и так далее, пару лет я не обращал на это внимание, но последний год меня это начинает нервировать немного, так как переодически я вижу сны,
И? У меня время "откликается" парно или символически постоянно. Это мои личные наработки и я знаю что каждое обозначает для меня, как знак поддержки и связи с Высшими Силами. Но, при чём тут сны и Ваша нервозность по этому поводу?
lasabo9476 писал(а):
Еще, когда я посещаю кладбище (по вполне естественным событиям) я чувствую как они (умершие) наблюдают за мной, иными словами я чувствую, что я там чужой и мне нужно уходить, как только я завершу мероприятие, я бы даже сказал немедленно.
Вполне нормальная реакция от места боли и скорби.
lasabo9476 писал(а):
Ну и еще с 12-го года я медитирую и довольно много, почти каждый день бывает. Иногда мне кажется при закрытых глазах, что так называемый третий открыт.
Чтобы в медитациях ничего не казалось, не нужно зависать, но нужно понимать суть этой Практики. В Энергоструктуре человека заложен механизм естественного краткосрочного транса чтобы упорядочить Мысли и перевести Дух. Более продвинутым уровнем является Медитация, это если уж очень вкратце.

Старожил

Сообщение Life_Hiromantiya » 21 мар 2025, 14:41

Кстати, только заметила что пост опубликовался парным временем. Абсолютно не намеренно.

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 23 мар 2025, 04:30

Вас что беспокоит, так и не поняла? У вас все в кучу собрано. Вас парные числа беспокоят?
Когда читала этот пост, думала, как много времени свободного у людей обращать внимание на такую ерунду и еще зацикливаться на ней. Тут бы для сна часа 4 выделить и то счастье.
Как на вас влияет этот факт, что вы увидели где-то 00 или 22? Что-то происходит после этого? Уверена, что нет.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - [email protected]

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 25 мар 2025, 00:46

lasabo9476
Числа могут говорить только о нахождении в каком-то потоке и все.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Ответить

Вернуться в «Нужен совет практиков»