Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Как справится с обидами?
-
- Иногда заходит
Как справится с обидами?
Я разочаровался в магии и в жизни вообще. Никогда ничего у меня не получалось, а сейчас только обиды на всех и вся. На высшие силы что так со мной поступили и на всех людей вокруг которые плохо со мной поступали и не верили в меня. Когда я был студентом я пытался устроиться на работу, но меня никуда не взяли. Я решил что проблема во мне и начал заниматься всякими практиками, которые привели меня в психушку. Сейчас когда я более менее примерился со своей участью и стал более спокойным я пробовал устроиться на работу, но без какого либо опыта работы меня никуда не берут. Во время собеседований я говорил что научусь чему то, но никто этому не верит и не приглашают меня на дальнейшие собеседования. Так было и раньше, и также происходит сейчас. Какие то деньги на жизнь у меня есть и на любую работу я не согласен. Я как то научился программированию и пытался устроиться на программиста, я пробовал устраиваться и с обучением и без. Если с технической частью у меня более менее нормально то на всяких собеседованиях я неуверенно веду себя когда спрашивают про предыдущую работу. Также не верят в меня и доктора-психиатры. Одна например посоветовала мне идти каким нибудь упаковщиком. И мне очень обидно что она считает что я не могу нормально работать. От этой обиды не хочется ничего делать, не хочется заниматься этим программированием, тк я считаю это бессмысленным, потому что меня все равно никуда не возьмут. Для того чтобы не обижаться я делаю технику нлп прощение, помогает в лучшем случае на день. Также я пробую избавится от обиды с помощью майнд машины, эффект тоже временный. Я понимаю что обижаться и предъявлять претензии каким то людям и высшим силам бессмысленно. Никто и ничего мне не должен. Я также очень сомневаюсь теперь в наличии этих высших сил. Посоветуйте, пожалуйста как мне справится с обидами?
- Старожил
Вы в иллюзии по части того, что у остальных все здорово. Поди вкалывать от зари до полуночи Вы не захотите, а большинство так живет, тем более в программировании.
Курсы программирования-это полная ерунда, без практики никого не берут, т.к. разработка и курсы- это небо и земля. Обучать никто никого не хочет, тем более есть масса джунов с профильным топовым высшим.
Тем более сейчас везде госзаказы, диплом инженера по ним обязательно.
Вы жалуетесь, что Вам не фортит как о том говорят инфоцыгане, но фортит только инфоцыганам и тем, кто не гнушается быть мошенником
Курсы программирования-это полная ерунда, без практики никого не берут, т.к. разработка и курсы- это небо и земля. Обучать никто никого не хочет, тем более есть масса джунов с профильным топовым высшим.
Тем более сейчас везде госзаказы, диплом инженера по ним обязательно.
Вы жалуетесь, что Вам не фортит как о том говорят инфоцыгане, но фортит только инфоцыганам и тем, кто не гнушается быть мошенником
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Watt_man
Ну раз работаете не где попало то все не так уж плохо как кажется и удача есть.
Ну а прощения других реальность то никак не меняют только самого человека и видимо... Совершенно не работают так как нужно раз имеется зависть к другим людям.
Ну раз работаете не где попало то все не так уж плохо как кажется и удача есть.
Ну а прощения других реальность то никак не меняют только самого человека и видимо... Совершенно не работают так как нужно раз имеется зависть к другим людям.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Иногда заходит
Re: Как справится с обидами?
Hes
Так я тоже опытный пк пользователь, программированию посвящал по часу каждое утро на протяжении 2 лет. Перед попытками устроиться программировал по 6 часов в день. В институте у меня 5 по информатике было. В студенческие времена я участвовал во всяких компьютерных тусовках. Но на собеседованиях начинаю себя глупо вести и от неудачных попыток у меня опустились руки. Да программист не работа моей мечты, но за нее хорошо платят и она не вызывает у меня отвращения. Наверно я попытаюсь справится с эмоциями внесу корректировки в резюме и дальше продолжу попытки
Jaggi
Да мне многие говорят что мои эмоции это зависть, но я не желаю людям обладающим какими то благами несчастий, я просто думаю что тоже хочу какую то вещь и расстраиваюсь, что не могу себе ее позволить. Буду пытаться справится с завистью, только я думаю что если перестану хотеть какие то вещи то и работать не захочу
Так я тоже опытный пк пользователь, программированию посвящал по часу каждое утро на протяжении 2 лет. Перед попытками устроиться программировал по 6 часов в день. В институте у меня 5 по информатике было. В студенческие времена я участвовал во всяких компьютерных тусовках. Но на собеседованиях начинаю себя глупо вести и от неудачных попыток у меня опустились руки. Да программист не работа моей мечты, но за нее хорошо платят и она не вызывает у меня отвращения. Наверно я попытаюсь справится с эмоциями внесу корректировки в резюме и дальше продолжу попытки
Jaggi
Да мне многие говорят что мои эмоции это зависть, но я не желаю людям обладающим какими то благами несчастий, я просто думаю что тоже хочу какую то вещь и расстраиваюсь, что не могу себе ее позволить. Буду пытаться справится с завистью, только я думаю что если перестану хотеть какие то вещи то и работать не захочу
- Собеседник
Извините, немного нагло влезу в разговор.Watt_man писал(а): ↑02 апр 2025, 21:21Да мне многие говорят что мои эмоции это зависть, но я не желаю людям обладающим какими то благами несчастий, я просто думаю что тоже хочу какую то вещь и расстраиваюсь, что не могу себе ее позволить. Буду пытаться справится с завистью, только я думаю что если перестану хотеть какие то вещи то и работать не захочу
То, что Вы описываете, это самая нехорошая зависть. По-другому, это можно назвать ревностью к Богу. Вы ревнуете Творца. Вот Васе, Пете, Маше, ты Господи дал, а мне нет... это и порождает такого рода обиды.. С одной стороны, с ними тяжелее всего разбираться. Но с другой, гораздо проще, если знать причину и методы работы с этим. Попробуйте за все благодарить, а особенно благодарить когда не получаете то, что просите. Когда благодарность войдет в привычку, вы обнаружите что обид нет. Это метод вытеснения.
Ваша неуверенность базируется скорее всего на сломанном стержне. Вы "поиграли" в магию, огребли по самое нехочу, конечно есть сломанный стержень, и соответственно растет неуверенность. Тем самым Вы немного прогнозируете будущее.
Я думаю, когда Вы избавитесь от обид, стержень потихоньку восстановится.
Возможно пока у Вас не получается получить работу, имеет смысл поискать работу в другой сфере?
Маг. Парапсихолог Целитель
Келья Аделии viewtopic.php?f=89&t=175864
Мой дневник viewtopic.php?f=397&t=175865
Организатор проекта "Сам себе маг"
Келья Аделии viewtopic.php?f=89&t=175864
Мой дневник viewtopic.php?f=397&t=175865
Организатор проекта "Сам себе маг"
-
- Иногда заходит
Adelia
Со стержнем Вы возможно правы, но он у меня с детства такой.Все мое сумашествие это потому что у меня мозг такой и так обрабатывает информацию и другие люди тут в общем то вторичны. Я бы нашел на кого обидеться. Я вскрыл свои давние проблемы и так обработал свой опыт, что попал в психушку. А так от магии я не отгребал, ничего плохого со мной не происходило, я даже жить лучше стал, я был в иллюзии своих сверхвозможностей и взял перерыв и после логического анализа своего опыта пришел к выводу что я псих и мне не следует тратить время на совершестновании своих психических возможностей, а сосредоточится на чем то реальном. Сейчас мне обидно, что когда другие покупали дома, дачи и машины, заводили жен, детей и любовниц, я лежал на диване и управлял воображаемым миром, не очень то хорошо живя в реальности
Со стержнем Вы возможно правы, но он у меня с детства такой.Все мое сумашествие это потому что у меня мозг такой и так обрабатывает информацию и другие люди тут в общем то вторичны. Я бы нашел на кого обидеться. Я вскрыл свои давние проблемы и так обработал свой опыт, что попал в психушку. А так от магии я не отгребал, ничего плохого со мной не происходило, я даже жить лучше стал, я был в иллюзии своих сверхвозможностей и взял перерыв и после логического анализа своего опыта пришел к выводу что я псих и мне не следует тратить время на совершестновании своих психических возможностей, а сосредоточится на чем то реальном. Сейчас мне обидно, что когда другие покупали дома, дачи и машины, заводили жен, детей и любовниц, я лежал на диване и управлял воображаемым миром, не очень то хорошо живя в реальности
- Ветеран
Watt_man
Немного не понимаю, а причем тут раздел «Совет практиков?»
Ваши проблемы в самом себе, отношении к миру, людям, принятие, ответственность и пр.
Немного не понимаю, а причем тут раздел «Совет практиков?»
Ваши проблемы в самом себе, отношении к миру, людям, принятие, ответственность и пр.
-
- Иногда заходит
Бульдожио
Потому что спроси я о своих проблемах у психологов и психиатров их ответы были бы другие
Мне не нужна какая то магическая помощь или поддержка, просто интересно мнение практиков или быть может какой совет
Потому что спроси я о своих проблемах у психологов и психиатров их ответы были бы другие
Мне не нужна какая то магическая помощь или поддержка, просто интересно мнение практиков или быть может какой совет
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Watt_man
Хотеть и завидовать вещи разные. Зависть она действительно деструктивная для нашей психики, забирает много эмоциональных ресурсов и лучший способ справиться с ней - не обращать внимания на людей которые ее вызывают. Из глаз долой, как говорится.
Хотеть и завидовать вещи разные. Зависть она действительно деструктивная для нашей психики, забирает много эмоциональных ресурсов и лучший способ справиться с ней - не обращать внимания на людей которые ее вызывают. Из глаз долой, как говорится.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
- Ветеран
Watt_man
Вы сами себе противоречите. Ваша проблема не связана с магией извне, это ваша личная проблема. Проблема личности.
Вы сами себе противоречите. Ваша проблема не связана с магией извне, это ваша личная проблема. Проблема личности.
-