Нет, не в любом. Если у вас есть магические способности, то можете и сами. Но необходимо еще соблюдать правила магии, одно из которых, и очень важное - НЕ ждать результата.
естесственно.
Нет, не в любом. Если у вас есть магические способности, то можете и сами. Но необходимо еще соблюдать правила магии, одно из которых, и очень важное - НЕ ждать результата.
естесственно.
Могу. но не буду. С какой тати я должна тратить свою энергию на незнакомого мне человека?
Это только потому что подсознание ее образ вытаскивает вам во снах.
Не факт, что вызов подействует именно так, что состоится разговор. Как Вселенная решит, так вызов и подействует. И результатом ритуала может быть то, что вы просто увидите ее на улице. И потом, если так хотите поговорить - в чем проблема? Найдите ее в соцсетях, это сейчас просто...сами первый напишите
Вы вообще не занимаетесь таким? Или нужно в другой теме писать и договариваться?
Да ладно бы образ, а там прям насыщенные сны, где она извиняется и пытается что то доказать мне
Тоже хороший вариант. Главное чтобы без последствий плохих
В чс я везде почти, и судя по тому как она отреагировала на курьера месяц назад, она не рада будет если я сам напишу. Поэтому хочу чтобы она сделала это. Она сейчас у психолога проходит терапию тем более
Занимаюсь, но ля своих родных или друзей.
Так это ваше подсознание так с вами играет. Не более того.
Чем хороший? Просто увидите ее на улице, и разговора не состоится...Так тогда не проблема, и сил не надо тратить на магию. Просто придите туда, где она ходит и посмотрите на нее.
Но вселенная может быть, этого не хочет. Оберегает и вас и ее от общения...не думали над этим?
Ну не совсем так. Сперва вас свели вместе, чтобы вы оба получили опыт. А страдать вы сами стали...это не вселенная сделала, а вы решили не отпускать ее, и оставаться на месте, упуская новые возможности.
Вселенная наперед уже все знает? Может быть такой вариант что она решит снова нас свести?
Да, все вперед знает
А может быть такой вариант, что вы своим желанием свою настоящую судьбу оттолкнете. Но по диагностике карты говорят, что у каждого своя судьба
Ну да. По всем признакам так и должно быть.
А может и не поменяться. Ну это ваша жизнь, хотите - не верьте, потом через долгое время сами поймете и возможности свои упустите...мне то все равно, уговаривать и убеждать вас ни в чем не стану