Доброго времени суток, уважаемые знающие.
Я занимаюсь энерго практикой, без фанатизма, но регулярно уже более полугода, каждое утро по 20 минут. Никогда не пыталась что то увидеть. Постепенно увидела все 7 чакр. Не знаю, важно это или нет, в сопровождение включаю аудио шаманского бубна. С некоторых пор начала видеть ярко жёлтый светящийся шарик света привязанный к манипуре. Сначала решила, что это моя фантазия, но он начал появляться регулярно при медитации. Внимание на нём я никогда не концентрировала. Сегодня, пытаясь рассмотреть шарик, увидела что в нём плотный шарик, как сердцевину.
Подскажите, пожалуйста, кто либо сталкивался с подобным? Что это и чем мне это может грозить и как далее поступить с этим шариком. Перерыла весь интернет, информацию не нашла
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Нужен совет по энергопрактике
-
- Иногда заходит
...
Да, есть хранилища энергии ориентировочно на уровне солнечного сплетения-там шар энергии средне плотного качества, там же ядрышко располагается, которое является органом животной души.
...
Само ядрышко отвечает за жизненную энергию, которую некоторые по глупости начинают тратить на магию даже не подозревая, какая эта энергия ценная и что ее объем невосполним для них.
...
P.S.К сердцевине-ядрышку чаще всего стремятся присосаться паразиты или сущи.
Чтобы определить, что Вы там увидели, надо медитировать через это ядрышко, если это инородный предмет-то паразит, если же он раскроет Вашу суть-то ядрышко души
Да, есть хранилища энергии ориентировочно на уровне солнечного сплетения-там шар энергии средне плотного качества, там же ядрышко располагается, которое является органом животной души.
...
Само ядрышко отвечает за жизненную энергию, которую некоторые по глупости начинают тратить на магию даже не подозревая, какая эта энергия ценная и что ее объем невосполним для них.
...
P.S.К сердцевине-ядрышку чаще всего стремятся присосаться паразиты или сущи.
Чтобы определить, что Вы там увидели, надо медитировать через это ядрышко, если это инородный предмет-то паразит, если же он раскроет Вашу суть-то ядрышко души
Последний раз редактировалось Hes 12 апр 2025, 22:22, всего редактировалось 2 раза.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Insi
Может быть какая-то положительная программа или энергетический паразит. Очень искаженное видение.
Может быть какая-то положительная программа или энергетический паразит. Очень искаженное видение.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Иногда заходит
О! Благодарю! А есть ли литература на эту тему? А то не хочется лезть в неизведанные дали не зная последствий
- Старожил
Так не лезте. Если у Вас там воз и маленькая тележка всяких блоков и психотравим, то медитация так и так закончится паническими атаками, либо лишь больше научитесь блокировать сознание - а не освобождать.
Так то 20 минут в день расслабляться не должно дать какие-то спецэффекты, снятие мышечных спазмов вполне рабочая версия для здоровья, если, конечно, не фантазировать себе чакры
Так то 20 минут в день расслабляться не должно дать какие-то спецэффекты, снятие мышечных спазмов вполне рабочая версия для здоровья, если, конечно, не фантазировать себе чакры
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Я бы посоветовала продолжать заниматься потихоньку без фанатизма, развивая то, что уже есть. Не зная какими именно вы практиками занимаетесь, трудно советовать что то конкретное. Тем более не зная ваш уровень в этом. А что касается информации или совета где ее искать, то так скажу- если вам это надо и уже пора знать - узнаете. И книги найдутся и в медитации получите нужное
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
- Модератор
А какой именно энергопрактикой?
Это может быть сгусток вашей концентрированной энергии, а может быть и постороннее включение.
Допустим, возьмем практику даосской йоги или цигун, создаем шар энергии и потом гоняем его по "малому и большому кругу" очищаем меридианы и т.п.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Нет потому что такое писать в литературе не будут.
Это только при личном обучении.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
-