Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Приворот Тема решена
-
- Иногда заходит
Добрый день, подскажите пожалуйста. Мужа приворожила бывшая подруга, дружили семьями, она в него влюбилась, он её посылал естественно очень долго. Но в июле 2024 года она заболела сильно, и в октябре начала с ним активно общаться, все переросло в то, что он говорит что влюбился, хотя уходить не планирует от меня и меня тоже якобы любит. В декабре обратилась к бабушке, она отлила воском, сказала что был приворот и она все сняла, но ничего не изменилось. В апреле я уже к другой обратилась, та сказала что ничего не снято и очень сильный приворот уже закрепился. Прошло полторы недели после чистки этой всей, ему стало легче, но не полностью, все равно к ней тянет и он мается не знает что делать. То что я обратилась и это приворот он знает, хочет от этого избавиться. Возможно ли что ещё процесс идёт и все уйдёт, или не сняли приворот?
-
- Иногда заходит
Добрый день, сняла приворот с мужа полторы недели назад, вроде ум ясный стал, самочувствие улучшилось, но все равно его тянет к приворожившей,
Общается с ней и даже встречался. Возможно ли что приворот не сняли, или ещё мало времени прошло? Мне сказали что приворот мощный был и я поздно обратилась, хотя прошло примерно 5 месяцев с предполагаемой даты приворота
Общается с ней и даже встречался. Возможно ли что приворот не сняли, или ещё мало времени прошло? Мне сказали что приворот мощный был и я поздно обратилась, хотя прошло примерно 5 месяцев с предполагаемой даты приворота
- Модератор
Daria Daria
Даже снятый приворот не гарантирует того, что они разойдутся. Для того, чтобы приворот лег и работал- необходима какая то платформа для этого. Это может быть сексуальная тяга, скука в браке и много чего другого, что предшествует его хождению налево. Сделайте диагностику отношений всего треугольника и будет понятно
Даже снятый приворот не гарантирует того, что они разойдутся. Для того, чтобы приворот лег и работал- необходима какая то платформа для этого. Это может быть сексуальная тяга, скука в браке и много чего другого, что предшествует его хождению налево. Сделайте диагностику отношений всего треугольника и будет понятно
- Модератор
Daria Daria
Объединила ваши темы, так как предыдущая была не в том разделе. Ой,у вас тут отливки воском у бабушки… такая себе чистка. Совет остается прежним- диагностика
Объединила ваши темы, так как предыдущая была не в том разделе. Ой,у вас тут отливки воском у бабушки… такая себе чистка. Совет остается прежним- диагностика
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Daria Daria
Тут конечно же, диагностировать надо. Может там не только на привороте было а и на естественных чувствах то нужно с любовницей разводить, остуду там сделать.
Тут конечно же, диагностировать надо. Может там не только на привороте было а и на естественных чувствах то нужно с любовницей разводить, остуду там сделать.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Иногда заходит
Так второй раз чистку прям сделал, уже другой человек, она диагностику сделала, потом чистку и закрыла все. Сказала что работой своей довольна и все отлично, единственное её смутило, что работа на плюс, как она называет, когда свеча догорела не идеально гладкий воск получился, а с волнами, я думаю может из-за этого. Бывает и 2 раза надо делать она сказала, если приворот сильный
Последний раз редактировалось Daria Daria 16 апр 2025, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
А вообще за это время уже был бы результат виден получается, или он может долго в себя приходить?
-
- Иногда заходит
И уходить он не хочет, говорит понимаю, что это бред и конец ему придёт без меня, и все равно тянет к ней, хотя уже какое то отвращение небольшое появилось, а вчера увидела с ней и опять потерянный
- Модератор
Daria Daria
Зависит от того какой приворот на нем был и от самого человека, кому- то надо прийти в себя. Но если он тусуется и дальше с этой мадам, то либо приворот не снят, либо ему и без приворота с ней хорошо. Сделайте диагностику и не мучайтесь в догадках
Зависит от того какой приворот на нем был и от самого человека, кому- то надо прийти в себя. Но если он тусуется и дальше с этой мадам, то либо приворот не снят, либо ему и без приворота с ней хорошо. Сделайте диагностику и не мучайтесь в догадках
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Ну может и не досняли. Бывает такое, что снимается видимая часть, а на остальном основном сделанном стоит непроглад или защита. Я поэтому всегда даю энергетике успокоится и только потом делаю диагностику. Не очень понятно что там у второй было "воск волнами"? Тоже отливками что ли работала? Или имеет в виду что свеча оплывала так сильно? По моему мнению отливками приворот сильный снять нельзя - только облегчить, убрав симптоматику. Неснятый негатив при оплывании свечи все таки не волнами показывают и вообще когда воск хороший, оплывов почти нет
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
маг, таролог
-
- Иногда заходит
Она 2 свечи жгла, одной убирала все, а другой защиту ставила, и вот на второй не идеально ровный оплыв. И про высших эгрегоров говорила. Я в этом не разбираюсь. Но то что на таро смотрела, все сбылось так и было
-
- Ветеран
Daria Daria писал(а): ↑16 апр 2025, 15:39Возможно ли что приворот не сняли, или ещё мало времени прошло?
А может и не было никакого приворота, и вас просто обманывали? Нереально приворот снять отливками и двумя свечами. Тут нужна серьезная работа. Без ваших фото, имен и дат рождения никто конкретно вам ничего говорить не станетDaria Daria писал(а): ↑16 апр 2025, 16:04когда свеча догорела не идеально гладкий воск получился, а с волнами, я думаю может из-за этого. Бывает и 2 раза надо делать она сказала, если приворот сильный
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
Daria Daria
Кто без диагностики даст вам точный ответ?
Кто без диагностики даст вам точный ответ?
Daria Daria
За плохую работу ответственен тот кто ее делал!
За плохую работу ответственен тот кто ее делал!
-
- Иногда заходит
Так и была диагностика, с фото все как положено. Потом снимала это все свечами, ещё надо было в церковь сходить свечи ставить
- Старожил
Daria Daria
а почему вы сюда обращаетесь. если у двух мастеров делали, так у них надо все и узнавкать, откуда мы знаем, что там вам делали. Всегда делается диагностика, потом делают выводы...
а почему вы сюда обращаетесь. если у двух мастеров делали, так у них надо все и узнавкать, откуда мы знаем, что там вам делали. Всегда делается диагностика, потом делают выводы...
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Daria Daria
Ни один уважающий себя практик не будет делать выводы по чужой диагностики без своего просмотра. Мы тут можем вам сказать как может быть в общем - а не в вашем конкретном случае. Чтоббы понять что именно у вас происходит - надо делать диагностику на воздействие и конечно смотреть есть оно или снялось.
Ни один уважающий себя практик не будет делать выводы по чужой диагностики без своего просмотра. Мы тут можем вам сказать как может быть в общем - а не в вашем конкретном случае. Чтоббы понять что именно у вас происходит - надо делать диагностику на воздействие и конечно смотреть есть оно или снялось.
Человек управляет тем, что им осознанно,
маг, таролог
маг, таролог
-
- Ветеран
Daria Daria
Так приворот не снимается. Пожечь свечи и пошептать - толку не будет
Так приворот не снимается. Пожечь свечи и пошептать - толку не будет
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
Daria Daria
Тогда почему к другому не обратитесь за диагностикой ситуации? Толку от этого диалога ноль.
Это ваши а не наши проблемы, что в мире есть плохие практики ивы попали на них.
Тогда почему к другому не обратитесь за диагностикой ситуации? Толку от этого диалога ноль.
Это ваши а не наши проблемы, что в мире есть плохие практики ивы попали на них.