Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Не могу найти решение
-
- Иногда заходит
Не могу найти решение
Хочу услышать советы как поступить. Сейчас нахожусь в трудной ситуации, а именно в долговой яме уже как два года, у меня всегда получалось хорошо зарабатывать, но вот последние два года у меня совсем нет энергии, я осознанаю, что к этому я пришла из-за неправильно принятых мною решений, но мне очень трудно выбраться , все что я делаю, чтобы как-то уладить ситуацию приводит ещё к большему тупику. Я не думаю, что на мне какая-та порча, но моя бабушка была у гадалки, которая так сказала. Я лично, отказывалась от услуг экстрасенсов, из-за религиозных причин, но все таки меня что-то беспокоит , поскольку я многое попробовала и пока бестолку, для меня это как крайний вариант. Поможет ли мне магия для улучшения бизнеса? Конечно, денег с неба я не жду, готова много работать, но пока у меня совсем не получается , то что задумывалось.
- Модератор
lilacpain
Это надо смотреть все- таки есть порча или нет. Если есть- снимать, открывать дороги.
Смотреть так же перспективы в вашем бизнесе
Это надо смотреть все- таки есть порча или нет. Если есть- снимать, открывать дороги.
Смотреть так же перспективы в вашем бизнесе
- Старожил
Магия может помочь найти работу/оптимальный бизнес, но это будет не на блюдечке. Магия начнет ломать самого человека, чтобы он менялся под желаемую работу/сфере бизнеса, выдавливая из одной сферы и намекая на другую, заставлять много работать и прорабатывать свои недостатки и безволие. Создавая конфликты и понуждая менять работу/оформлять новый бизнес все с большим заработком, заставляя учиться обходить конфликты. Одним словом, магия ничего не даёт, она создаёт условия для того, чтобы человек все получил по законам существующих правил эгрегора денег. Обращаясь к магии, начнется движ, беспощадный и на первый взгляд бессмысленный, но по итогу утилизирующих ментальный мирок нищеброда.
Потому если Вы прикрывает банальную лень отсутствием заработка, то скорее всего магическое изменение к заработку Вас травмирует, т.к. лень может быть следствием ослабленной нервной системы.
Потому если Вы прикрывает банальную лень отсутствием заработка, то скорее всего магическое изменение к заработку Вас травмирует, т.к. лень может быть следствием ослабленной нервной системы.
Последний раз редактировалось Hes 01 май 2025, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
- Ветеран
lilacpain
Для данного подраздела в теме нужно предоставлять фото.
Для данного подраздела в теме нужно предоставлять фото.
-
- Ветеран
lilacpain
Без вашего имени, даты рождения и фото нереально сказать, поможет ли вам магия в бизнесе или нет.
Без вашего имени, даты рождения и фото нереально сказать, поможет ли вам магия в бизнесе или нет.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
lilacpain
В таких случаях прежде всего нужно смотреть что с вашей энергетикой. Порчи на бедность как раз так и работают заставляют человека ошибаться.
В таких случаях прежде всего нужно смотреть что с вашей энергетикой. Порчи на бедность как раз так и работают заставляют человека ошибаться.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Для начала смотрят негатив, потом при его отсутствии почему эти проблемы появились и что с ними делать. Но как правильно сказали - без фото диагностику делать - это пальцем в небо
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
-