Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите советом

В этом разделе можно создать тему с вопросами к практикам. Бывает так, что нужен совет, а сам вопрос не предполагает просмотра по фото. Именно здесь, вы можете обратиться за помощью. Выкладывать фото не обязательно.
Ответить
Иногда заходит

Помогите советом

Сообщение Кру » 01 май 2025, 03:13

Доброе время.
Это немного сложно объяснить, но мое соприкосновение с миром похоже на маятник, я достаточно давно интересуюсь этим и начинала изучать, но вся проблема в том, что в какой-то момент времени меня как-будто отрезает от этого, даже люди, встречи, знания достаточно резко "забываются". Это длиться уже достаточно много лет.
Если начинать изначально, с миром меня познакомили не спрашивая надо ли мне это. Преподаватель кружка астрономии оказался эзотериком и, как сейчас мне кажется практиком. Он вместе со знаниями о звёздах и космосе, решил давать нам ещё и знания совсем другой направленности, меня это увлекло и я начала погружаться в знания. Но в какой-то момент, проснулась по утру и все, как отрезало, даже прекратила почти полностью общение с этими людьми.
Спустя несколько лет было повторное знакомство и скажем так, весьма неудачное как выяснилось позднее ( после этого человека у меня образовалась некоторая боязнь по отношению к ритуалам и подобным вещам) и вновь спустя некоторое время я "забыла" о существовании магии.
После была неожиданная встреча, вернувшая мой интерес, снова начала изучать, но все повторилась как и ранее, меня отрезало от этих людей
Ещё прошло несколько лет и внезапно я вспомнила о той неудачной встрече, так как появились подозрения относительно всего происходящего со мной, и пока я искала решение, меня нашел человек, который помог со всем этим разобраться. И вновь спустя какое-то время меня как отрезало.
И вот, не так давно все это забытое прошлое всплыло в моей памяти. У меня было время покапаться в себе и интернетиках, и в итоге пришла сюда.
Хотелось бы спросить возможно ли магическая причина в том, что меня постоянно блокирует и отводит, когда я окунаюсь в магию?

Hes
Старожил
Re: Помогите советом

Сообщение Hes » 01 май 2025, 04:00

Чаще причина физиологическая, невосприимчивость благодаря хорошо развитому логическому аналитическому мышлению, то-что одни люди связывают не связываемое- другие хорошо различают.
Дело в том, что магия существует не в плоскости магического мышления, как бы это парадоксально не звучало, а в плоскости психофизического. Остальное...почитайте про доказательную медицину, почему лаборатории пришли к стандарту двойного "ослепления", и все встанет на свои места.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 01 май 2025, 13:32

Кру
Советы в другом подразделе, он так и называется. А здесь диагностика по фото.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Ветеран

Сообщение Русалка » 01 май 2025, 14:07

Кру писал(а):
01 май 2025, 03:13
возможно ли магическая причина в том, что меня постоянно блокирует и отводит, когда я окунаюсь в магию?
Тут скорее вас Высшие силы спасают от огромной беды, связанной с магией и эзотерикой. Если будете упорствовать и снова туда лезть - огребете много проблем. Потому как высшим силам просто надоест вас оберегать и они вам преподадут неслабый такой урок
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 01 май 2025, 21:44

Кру
Ну тут не магическая а эзотерическая причина. Такое бывает, когда человек стремиться в ту сферу деятельность которая ему не подходит даже если там есть способности все, предрасположенность и события подводят - но человек все равно внутренне начинает этому упираться. Вы можете интересоваться этим частично но не более того, это значит что никакого успеха там вы все равно не добьетесь ваша судьба другая.
Ну а магическая.. вряд ли вы могли схватить какие-то блоки от духов... то это нужно вас смотреть.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Участник

Сообщение Козьма » 01 май 2025, 22:49

Кру писал(а):
01 май 2025, 03:13
даже люди, встречи, знания достаточно резко "забываются". Это длиться уже достаточно много лет.
С нечто подобным, я лично сталкивался. Была информация, которая изменила буквально моё сознание. Я по сути стал другим человеком, правда на некоторое время. И где-то минут через пять я всё забыл, и вернулся в прежнее состояние. Я считаю, что для этой информации время ещё не пришло.

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение селька » 03 май 2025, 18:17

причины могут две и диаметрально противоположные- как толкают в магию - так и отводят. но что с вами это только личная диагностика вас
Человек управляет тем, что им осознанно,

всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности

Ответить