Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите справиться с обидой

В этом разделе можно создать тему с вопросами к практикам. Бывает так, что нужен совет, а сам вопрос не предполагает просмотра по фото. Именно здесь, вы можете обратиться за помощью. Выкладывать фото не обязательно.
Ответить
Иногда заходит

Помогите справиться с обидой

Сообщение GermanikaB » 17 май 2025, 12:45

Добрый день. Помогите пожалуйста, уже не знаю что с собой поделать. Обращалась к психологам, но ничто стандартное не помогает. У меня большая обида на мужа. Из за его измены. Были на пороге развода, говорили долго, приняли решение остаться вместе. Каждый признал свои ошибки. Но я не могу простить некоторые особо острые слова и факт измены. Два года прошло, периодически всплывают обратно эти проблемы, мне кажется из за того что я скована обидой, не могу справиться. И отношения своего к нему не могу понять - хочется хорошего, но внутренний голос говорит - "ага, он с тобой так, а ты его любить будешь что ли?". И вроде не люблю, и не чужой... Можно как то помочь самой себе уже прожить и простить эту обиду?

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Re: Помогите справиться с обидой

Сообщение Jaggi » 17 май 2025, 12:55

GermanikaB
Раз не помогло значит случай тяжёлый и нужно индивидуально смотреть.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 17 май 2025, 13:36

Hell Raiser писал(а):
17 май 2025, 12:58
каким-то противным интимом заниматься,
Ищите асексуалку их тоже хватает. Нужно за тем чтобы детей вырастить когда одна мама не то да и будет сидеть переживать что она такая дура.... Бытовые дела делиться. Может быть в квартире особенно новой проще а если дом частный то дел на двоих хватит. Совсем не экономно.
И вы не имеете права отвечать в этом разделе!
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 17 май 2025, 13:50

GermanikaB
Как вариант, лявра выросла, и жмёт на кнопки. Может гормоналка скачет, тогда тоже обострение чувство обиды даже к прохожим без повода, а не то что к мужу и с поводом. Без просмотра ничего сказать нельзя, а гадать о вероятностях смысла нет. Все же проверьте гормоны на всякий случай
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 17 май 2025, 17:16

GermanikaB
А какой помощи вы ждете? Не можете сами проработать все эти обиды и пр, страхи, то вам нужно к специалисту. Но заставлять себя тоже как-то неправильно. Не все люди могут и готовы это принять, простить. И более того, не все мужчины бы простили такое. Поэтому люди расстаются. Потому что не будет толка от такого союза.
Здесь формат раздела такой, что мы можем лишь дать совет. Поэтому вам на консультацию. Там подробно разбираться, что для вас будет комфортным и полезным, неважно что считает общество и родственники.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - [email protected]

Ветеран

Сообщение Русалка » 18 май 2025, 11:01

GermanikaB писал(а):
17 май 2025, 12:45
Обращалась к психологам, но ничто стандартное не помогает.
И не поможет. Потому как вы сами не определились, чего именно хотите. Обида на мужа из-за измены, конечно, не есть хорошо. Изменил, значит пересмотрите, что вы делаете не так. Или может быть, все так, но дело не в вас, а в нем?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ответить