В жизни произошла ситуация, которая отразилась на всей семье. Мне было лет 14. Моя бабушка отвезла меня к людям, которые занимались магией. Там мне провели "чистку".
Ритуал выглядел так:
Меня ставили в центр, сзади и передо мной ставили белые свечи, происходили какие-то манипуляции. После этого ритуала стал чувствовать себя лучше, была сила и энергия.
Обострилось чутье и интуиция. Прекратился внутренний диалог, которого нет до сих пор.
Прошло уже много лет, и недавно мне снился сон. Конкретного чего-то не помню. Но мысли после сна, о описанных выше событиях.
Можете объяснить мне что это было? И посоветовать чистку, которую я смогу сделать сам себе. Ибо сил нет. Жить...
И такое чувство, что пришло время принять свои силы. От которых я когда-то отказался.
Помогите пожалуйста, уже не знаю куда писать.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Нужна помощь в поиске и объяснении случившегося.
-
- Иногда заходит
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Re: Нужна помощь в поиске и объяснении случившегося.
Izwne
Отсутствие внутреннего диалога очень вредно
Отсутствие внутреннего диалога очень вредно
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Ветеран
Izwne
Не совсем понимаю, как мы можем вам помочь? Объяснить ситуацию, при которой мы не присутствовали.
Не совсем понимаю, как мы можем вам помочь? Объяснить ситуацию, при которой мы не присутствовали.
-
- Ветеран
Ваш сон - всего лишь игра подсознания. Просто выкопал из глубин памяти всвязи с тем, что где-то увидел что то похожее, и мозг выдал картинку.
Во-первых, любая чистка может не подойти именно вам. Здесь все индивидуально. А потом, вы уверены, что вам именно чистка нужна? Может быть у вас канал открыт и вам откачивают энергию? Может у вас из-за какой-либо болезни сил нет? В таком случае чистка может навредить.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Посетитель
Izwne
Вам сделали чистку и активацию. Вскрыли замкнутые каналы, особенно связанные с интуицией и чутьем. То что внутренний диалог прекратился - это классика при активации верхней части эфирного столба.
Сейчас время пришло и вы чувствуете зов.
После ритуала канал открылся. Сейчас канал снова требует внимания, энергия накапливается, но не проходит. Отсюда усталость, потеря сил, сны, тоска.
Сил нет, потому что энергия идёт в вас, но не проходит, вы не используете её по назначению. Надо принять свою силу.
Делайте чистку, ставьте защиту, амулеты. Обязательно заземляться. Много практик есть на это.
Вам сделали чистку и активацию. Вскрыли замкнутые каналы, особенно связанные с интуицией и чутьем. То что внутренний диалог прекратился - это классика при активации верхней части эфирного столба.
Сейчас время пришло и вы чувствуете зов.
После ритуала канал открылся. Сейчас канал снова требует внимания, энергия накапливается, но не проходит. Отсюда усталость, потеря сил, сны, тоска.
Сил нет, потому что энергия идёт в вас, но не проходит, вы не используете её по назначению. Надо принять свою силу.
Делайте чистку, ставьте защиту, амулеты. Обязательно заземляться. Много практик есть на это.
Я - лунная гладь.
Кто смотрит - обретает своё отражение.
Кто желает зла - глотает его назад. ☽
To Know ✧ To Will ✧ To Dare ✧ To Keep Silence
Знание • Воля • Смелость • Молчание
Астролог. Ведьма.
Лондон, Великобритания.
Кто смотрит - обретает своё отражение.
Кто желает зла - глотает его назад. ☽
To Know ✧ To Will ✧ To Dare ✧ To Keep Silence
Знание • Воля • Смелость • Молчание
Астролог. Ведьма.
Лондон, Великобритания.
- Собеседник
Насколько мне известно, отсутствие жизненной энергии и усталость это забитость энергетических каналов. Энергия не может нормально циркулировать. У меня иногда такое состояние к вечеру бывает после общения с людьми. Потом занимаюсь духовной практикой (поднимаю энергию, вращаю её, медитирую) - и опять полна сил и энергии, и состояние внутреннее гораздо приятней становится, будто там всё помылось и очистилось.
-