Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Нужна помощь в поиске и объяснении случившегося.

В этом разделе можно создать тему с вопросами к практикам. Бывает так, что нужен совет, а сам вопрос не предполагает просмотра по фото. Именно здесь, вы можете обратиться за помощью. Выкладывать фото не обязательно.
Ответить
Иногда заходит

Нужна помощь в поиске и объяснении случившегося.

Сообщение Izwne » 25 май 2025, 20:56

В жизни произошла ситуация, которая отразилась на всей семье. Мне было лет 14. Моя бабушка отвезла меня к людям, которые занимались магией. Там мне провели "чистку".

Ритуал выглядел так:

Меня ставили в центр, сзади и передо мной ставили белые свечи, происходили какие-то манипуляции. После этого ритуала стал чувствовать себя лучше, была сила и энергия.
Обострилось чутье и интуиция. Прекратился внутренний диалог, которого нет до сих пор.

Прошло уже много лет, и недавно мне снился сон. Конкретного чего-то не помню. Но мысли после сна, о описанных выше событиях.

Можете объяснить мне что это было? И посоветовать чистку, которую я смогу сделать сам себе. Ибо сил нет. Жить...

И такое чувство, что пришло время принять свои силы. От которых я когда-то отказался.

Помогите пожалуйста, уже не знаю куда писать.

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Re: Нужна помощь в поиске и объяснении случившегося.

Сообщение Jaggi » 25 май 2025, 21:48

Izwne
Отсутствие внутреннего диалога очень вредно
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 25 май 2025, 23:04

Izwne
Не совсем понимаю, как мы можем вам помочь? Объяснить ситуацию, при которой мы не присутствовали.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Ветеран

Сообщение Русалка » 26 май 2025, 11:10

Izwne писал(а):
25 май 2025, 20:56
что это было?
Ваш сон - всего лишь игра подсознания. Просто выкопал из глубин памяти всвязи с тем, что где-то увидел что то похожее, и мозг выдал картинку.
Izwne писал(а):
посоветовать чистку, которую я смогу сделать сам себе.
Во-первых, любая чистка может не подойти именно вам. Здесь все индивидуально. А потом, вы уверены, что вам именно чистка нужна? Может быть у вас канал открыт и вам откачивают энергию? Может у вас из-за какой-либо болезни сил нет? В таком случае чистка может навредить.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель

Сообщение Dark-eyed » 28 май 2025, 00:43

Izwne
Вам сделали чистку и активацию. Вскрыли замкнутые каналы, особенно связанные с интуицией и чутьем. То что внутренний диалог прекратился - это классика при активации верхней части эфирного столба.
Сейчас время пришло и вы чувствуете зов.
После ритуала канал открылся. Сейчас канал снова требует внимания, энергия накапливается, но не проходит. Отсюда усталость, потеря сил, сны, тоска.
Сил нет, потому что энергия идёт в вас, но не проходит, вы не используете её по назначению. Надо принять свою силу.

Делайте чистку, ставьте защиту, амулеты. Обязательно заземляться. Много практик есть на это.
Я - лунная гладь.
Кто смотрит - обретает своё отражение.
Кто желает зла - глотает его назад. ☽

To Know ✧ To Will ✧ To Dare ✧ To Keep Silence
Знание • Воля • Смелость • Молчание

Астролог. Ведьма.
Лондон, Великобритания.

Собеседник

Сообщение Гидеон » 31 май 2025, 18:26

Jaggi писал(а):
25 май 2025, 21:48
Отсутствие внутреннего диалога очень вредно
А почему вредно?
Каббалистическая Чёрная Магия

Связаться со мной: viewtopic.php?f=89&t=179369

Новичок

Сообщение Night Life » 31 май 2025, 19:43

Izwne писал(а):
Ибо сил нет. Жить...
Насколько мне известно, отсутствие жизненной энергии и усталость это забитость энергетических каналов. Энергия не может нормально циркулировать. У меня иногда такое состояние к вечеру бывает после общения с людьми. Потом занимаюсь духовной практикой (поднимаю энергию, вращаю её, медитирую) - и опять полна сил и энергии, и состояние внутреннее гораздо приятней становится, будто там всё помылось и очистилось.

Ответить