Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Чувствую прикосновения

В этом разделе можно создать тему с вопросами к практикам. Бывает так, что нужен совет, а сам вопрос не предполагает просмотра по фото. Именно здесь, вы можете обратиться за помощью. Выкладывать фото не обязательно.
Ответить
Иногда заходит
Чувствую прикосновения

Сообщение lssssss » 24 окт 2025, 16:15

Здравствуйте, можете мне помочь прояснить ситуацию? В последние 2-3 месяца со мной происходит что-то странное. Меня периодически кто-то трогает. Прикосновения ощутимые, как будто гладят или облокачиваются на меня. При этом, я не чувствую в моменте страха или холода. А напротив, как-будто это нормально. Лишь некоторое время спустя приходит осознание происходящего и мне становится не по себе и немного жутковато. То на кровать кто то запрыгнет, то по голове погладит или по спине. Есть ненавязчивое присутствие рядом, но не могу понять до конца что это или кто это. Происходит это всегда, когда я в сознании, в течение дня, и занимаюсь обыденными делами. Сон стал прерывистым, сплю и просыпаюсь через каждые 3-4 часа. Помогите разобраться, пожалуйста 🙏

В последнее время еще часто вижу везде повторяющиеся числа, на часах, номерах машин и прочее.

Hes
Старожил
Re: Чувствую прикосновения

Сообщение Hes » 24 окт 2025, 18:29

Домовой завелся, которому Вы очень нравитесь, видимо за вами увязался из другого дома, где были в гостях
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Ответить