Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Странная ситуация, с коллегой-ведьмой, откат
-
- Иногда заходит
Странная ситуация, с коллегой-ведьмой, откат
Добрый день, я бы хотела попросить помощи и узнать про ситуацию. Я, не очень связана с ритуалистикой, да и только пытаюсь нащупать в себе дар. У меня на работе есть коллега, с которой я сдружилась. Она утверждает что белый маг.
Так вот, случилась ситуация. У нас на рабочем месте было несколько вещей, по ее мнению подозрительных. Безрукавка и игрушка мягкая. Как-то раз она у меня спросила про них, ну я ей и ответила, откуда они произошли ( безрукавка, очень давняя, она висела на спинке стула ещё когда я была стажёром, более полугода назад, потом, ее убрали и я нашла ее, чтобы положить на ноги в один из очень морозных дней и сложила соответственно на стул, где она когда-то висела. А игрушка взялась вообще непонятно откуда в один из осенних дней, я даже не помню после чьей смены). А потом она у меня переспросила в таком, немного претенциозном стиле, не хочу ли я ей что-то об этих вещах рассказать снова, будто обвиняя меня в не очень хороших вещах. После она написала, что откат или возвратка уже сделан, будто адресуя его мне. Может ли на меня это как-то повлиять, если я действительно ничего не делала?
Так вот, случилась ситуация. У нас на рабочем месте было несколько вещей, по ее мнению подозрительных. Безрукавка и игрушка мягкая. Как-то раз она у меня спросила про них, ну я ей и ответила, откуда они произошли ( безрукавка, очень давняя, она висела на спинке стула ещё когда я была стажёром, более полугода назад, потом, ее убрали и я нашла ее, чтобы положить на ноги в один из очень морозных дней и сложила соответственно на стул, где она когда-то висела. А игрушка взялась вообще непонятно откуда в один из осенних дней, я даже не помню после чьей смены). А потом она у меня переспросила в таком, немного претенциозном стиле, не хочу ли я ей что-то об этих вещах рассказать снова, будто обвиняя меня в не очень хороших вещах. После она написала, что откат или возвратка уже сделан, будто адресуя его мне. Может ли на меня это как-то повлиять, если я действительно ничего не делала?
- Ветеран
Re: Странная ситуация, с коллегой-ведьмой, откат
Dererer
Вам не надо было создавать 2 аналогичных темы, это запрещено Правилами.
Вам не надо было создавать 2 аналогичных темы, это запрещено Правилами.
- Ветеран
Dererer
Никак не повлияет. И странно, если она позиционирует себя магом, а «увидеть», что вещи ничего не несут негативного не может. Я бы конечно отправила ей некую энергетическую ответку, чтобы в следующий раз анализировала свои действия. Ну да ладно, я это я.
Никак не повлияет. И странно, если она позиционирует себя магом, а «увидеть», что вещи ничего не несут негативного не может. Я бы конечно отправила ей некую энергетическую ответку, чтобы в следующий раз анализировала свои действия. Ну да ладно, я это я.
- Ветеран
Dererer
Почему вы вообще приняли это на свой счет? Если помыслы ваши чисты, то откуда этот страх?
Ну защиту поставьте. Может психологически легче станет.
Почему вы вообще приняли это на свой счет? Если помыслы ваши чисты, то откуда этот страх?
Ну защиту поставьте. Может психологически легче станет.
-
- Иногда заходит
Бульдожио
Потому что было такое личное ощущение, что это было адресовано лично мне.
Она нашла кучу вшитых ниток, я сама была в шоке от этого
Потому что было такое личное ощущение, что это было адресовано лично мне.
Она нашла кучу вшитых ниток, я сама была в шоке от этого
- Ветеран
Dererer
Банально игрушку может зашили.
Банально игрушку может зашили.
-
- Ветеран
Если не делали, то конечно же нет, не может
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
Когда кто-то Вам заявлят, что являтся белым магом, то дежитесь от таких подальше, это обычне черные ведьмочки - которые колдуют "ради всего хорошего против всего плохого" и в скорости утилизируются ВС за систематические нарушения. Впроем, силы у таких нет, так что утилизация обычно заканчивается банальной блокировкой и проблемами по жизни, но в случае "целителей" все же чаще физической смертью.
Вообще, концепция борьбы бобра с козлом - детская сказка, которой не место в магии, да и вообще на пути к зрелости. Конечно, я не о том, чтобы предавать свои принципы и мораль, я о том - что мораль и принципы должны быть уместны, а не приводить к печальным последствиям.
Предлагаю Вам сделать что-то типа остуды этой дружбы, чтобы общение и любые эмоции просто потерялись, и забыть об этой курице
Вообще, концепция борьбы бобра с козлом - детская сказка, которой не место в магии, да и вообще на пути к зрелости. Конечно, я не о том, чтобы предавать свои принципы и мораль, я о том - что мораль и принципы должны быть уместны, а не приводить к печальным последствиям.
Предлагаю Вам сделать что-то типа остуды этой дружбы, чтобы общение и любые эмоции просто потерялись, и забыть об этой курице
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Dererer
Обратка уходит только тому кто навёл негатив!
А вообще женщина та которая якобы "белый маг" - психованно себя повела.
У таких людей "белых" бывает иногда что-то с рассудком, проблемы всякие. Истинно "белый" не боится порч... Впрочем как и темный. Разница лишь в том что первый может не ответить... Если подозревает что-то, снимет и все. Ну а второй точно вломит, но об этом не скажет. А тут какая то борьба добра со злом получилась.
Обратка уходит только тому кто навёл негатив!
А вообще женщина та которая якобы "белый маг" - психованно себя повела.
У таких людей "белых" бывает иногда что-то с рассудком, проблемы всякие. Истинно "белый" не боится порч... Впрочем как и темный. Разница лишь в том что первый может не ответить... Если подозревает что-то, снимет и все. Ну а второй точно вломит, но об этом не скажет. А тут какая то борьба добра со злом получилась.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 jaggi.mag@list.ru
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Не могу... Каждый раз вспоминаю одно магическое сообщество где осталась одна дама, которая имитирует бурную деятельность (якобы там море последователей ... В телеграмм канале из 27-37 человек вроде... И много практиков)... а по факту копипастит отрывки из дневников покойников при том ошибочные.
Эээ да, там светлые были. Хотя не борцуны бобра с козлом... Наверное.... А может я чего не знаю.
Я просто не понимаю кто может верить в "море последователей" в на столько мелком сообществе... И в "тут много практиков" при отсутствии нормальных постов и статьей в течение по пол года...
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
-