Lilichka
Хм. Медитация была при свете свечи... Я вообще люблю такие медитации -- когда горит свеча в темноте. Они хорошо у меня получаются, даже если не концентрироваться на пламени.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Как определяется?
- Участник
Добро не сводится к пользе.
Факты - это не объективные результаты опыта, а это придуманная нами языковая модель.
- Ветеран
Посмотрите карту таро звезда 14 века, перекликается энергия.прошу взглянуть. Можете что-то подсказать?
Одни считают, что это река огненная, другие-мертвая, но суть не меняется - этот аркан отвечает за пограничное состояние у человека, за мастерство создавать каналы и врата в другие миры, преодаление завесы профанов по пути Йесод - Нецах
На пути этом есть дух, который воспринимается, как женщина - к одним она отстаненная, к другим нежная... зависит от стихии приходящего. Надо проникнуться к ней, чтобы она указала путь
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
- Участник
Hes
Мои ИИ говорит:
There are no known surviving Tarot decks from the 14th century; the earliest identifiable Tarot cards are from the early–mid 15th century (Visconti and related Italian decks).
Т.е. как будто я не могу найти исконные карты 14 века, есть 15го -- Висконти или Висконти-Сфораза, это тот вариант, который Вы имеете ввиду?
Мои ИИ говорит:
There are no known surviving Tarot decks from the 14th century; the earliest identifiable Tarot cards are from the early–mid 15th century (Visconti and related Italian decks).
Т.е. как будто я не могу найти исконные карты 14 века, есть 15го -- Висконти или Висконти-Сфораза, это тот вариант, который Вы имеете ввиду?
Факты - это не объективные результаты опыта, а это придуманная нами языковая модель.
- Участник
- Ветеран
Сераффо
Была колода 14 века, какое то время кто-то выкладывал фотографии, но это было лет 20 назад. Есть с нее списки разные, но даже их в интернете не нашла. Странно.
Вот по композиции рисунка примерно такое:
Была колода 14 века, какое то время кто-то выкладывал фотографии, но это было лет 20 назад. Есть с нее списки разные, но даже их в интернете не нашла. Странно.
Вот по композиции рисунка примерно такое:
- Вложения
-

- Как определяется? - IMG_20260226_190501.jpg (73.86 КБ) 45 просмотров
- Собеседник
а что значит в зависимости от стихии? допустим ко мне она нежная, но предпочтений по стихиям у меня нет, мне все нравятся)
и, что за путь она указывает и куда?
кто ест кепчук, тот будет сыт
- Ветеран
Ptaah
У каждого есть предопределенность к стихии, 4 стихии это, конечно, скорее метафора-характеризующая тип энергии. Чем ближе к Ней по стихии - то есть по структуре энергии - тем Она радушнее. Это на самом деле справедливо для всех духов.
Это как среди незнакомых людей работяга с работягами, интеллектуал с интеллектуалами, яжемамка с яжемамками и т.д. - есть, о чем поговорить / энергией обменяться
У каждого есть предопределенность к стихии, 4 стихии это, конечно, скорее метафора-характеризующая тип энергии. Чем ближе к Ней по стихии - то есть по структуре энергии - тем Она радушнее. Это на самом деле справедливо для всех духов.
Это как среди незнакомых людей работяга с работягами, интеллектуал с интеллектуалами, яжемамка с яжемамками и т.д. - есть, о чем поговорить / энергией обменяться
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Моя стихия это определенно огонь. А вот в вызове дождя я так преуспела... так что могу работать с энергией воды не хуже, внезапно. И холода... Холод и вода они очень родственны.
Пожалуй развить можно любую стихию.
Пожалуй развить можно любую стихию.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 jaggi.mag@list.ru
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 jaggi.mag@list.ru
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Участник
Jaggi
Как я понимаю, речь не об управлением стихиями, а о Вашей лично стихии... Я не знаю как это описать. Ну вот джины, предположим, это огонь и тьма. Это не значит, что Время или Хаос им не подвластны. Или Вода... Или что угодно. Но их как бы "питает" огонь, тепло. Им больше всего нравится жара, это их любимое. Не больше, но и не меньше.
Думаю есть что-то глубже, но я не могу это сформулировать.
Как я понимаю, речь не об управлением стихиями, а о Вашей лично стихии... Я не знаю как это описать. Ну вот джины, предположим, это огонь и тьма. Это не значит, что Время или Хаос им не подвластны. Или Вода... Или что угодно. Но их как бы "питает" огонь, тепло. Им больше всего нравится жара, это их любимое. Не больше, но и не меньше.
Думаю есть что-то глубже, но я не могу это сформулировать.