Здравствуйте! Нужен совет практиков.
Живем в коммунальной квартире уже 20 лет. Отношения с соседкой плохие. Когда она была моложе, постоянно скандалила, кидалась драться. Ловили на попытках колдовства: она лила воду на нашу дверь, на стену за шкафом. Обращались к бабушке, она снимала с меня порчу на медленную смерть, точно знаем, что это сделала она. Сейчас она в возрасте, проблемы со здоровьем, ведет себя тихо. Но годами каждый день метет сор нам под дверь, прямо в тапки. Утром открываю дверь, высыпаю пыль из тапочек, обрабатываю антисептиком — и такой мой ритуал уже много лет. Я бы хотела узнать, похоже ли это на колдовство, потому что я помню случай, произошедший с моим дедом: соседка мела под калитку, дед стал сильно пить и умер, а ее сын в это время бросил пить.
Мы не можем никак продать эту квартиру, не получается ничего задуманное, постоянно все ломается, даже новое. У меня проблемы со здоровьем, хотя я довольно молода, проблемы с деньгами и общением. Если ее заметания нам под дверь — это какое-то колдовство, то как защититься от него, отправить ей назад? Или это просто пакость, а я напридумываю себе?
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Соседка метет под дверь. Колдует или просто пакостит?
-
- Иногда заходит
Re: Соседка метет под дверь. Колдует или просто пакостит?
UnBo
А нельзя что-что придумать с дверью, чтобы не было там щели? Ну не было возможности мести вам мусор разный? Второй вариант- сдать и не жить там, снимать в другом месте.
Поражаюсь вашему терпению)
А нельзя что-что придумать с дверью, чтобы не было там щели? Ну не было возможности мести вам мусор разный? Второй вариант- сдать и не жить там, снимать в другом месте.
Поражаюсь вашему терпению)
-
- Иногда заходит
Дело не в щели. Тапочки стоят под дверью в общем коридоре. Сор заметается регулярно нам под дверь и, соответственно, в тапки. В них мы ходим по общей территории. Внутрь комнаты сор не попадает. Убирать тапки смысла не вижу (все равно метет), да и в случае с моим дедом соседка мела не ему в тапки, а под калитку.
Мы не снимаем. Денег снять жилье нет у нас. Я пишу, что пытаемся продать, но никому эти квадратные метры не нужны
Мы не снимаем. Денег снять жилье нет у нас. Я пишу, что пытаемся продать, но никому эти квадратные метры не нужны
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Таких не бывает... так что чисток там не было.
А соседка ли? Там что только она убирает? Это разве нормально что в общем коридоре убирает только соседка? Поди по этой причине и злиться.
Не ставьте тапочки снаружи.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 jaggi.mag@list.ru
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 jaggi.mag@list.ru
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Ветеран
Это больше похоже на вредность, а не на колдовство.
Сомнительное колдовство. Скорее всего вы ошибаетесь, думая, что она на вас порчи наводит. А вы впечатлительны и потому сами себя настроили на проблемы, которые у вас возникли. И потом, постоянно белой полосы не бывает, обязательно, для баланса, должна быть и черная полоса.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Старожил