Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Вопрос про покупные свечи

В этом разделе можно создать тему с вопросами к практикам. Бывает так, что нужен совет, а сам вопрос не предполагает просмотра по фото. Именно здесь, вы можете обратиться за помощью. Выкладывать фото не обязательно.
Ответить
Участник

Вопрос про покупные свечи

Сообщение Iriska12 » 19 мар 2026, 22:05

Здравствуйте, уважаемые мастера! У меня вопрос про покупные атрибуты магии. Подруга посоветовала одну женщину, у которой есть интернет магазин своих товаров, я хотела попробовать купить там свечи. Больше всего интересует тема вызова человека или что то подобные ( гармонизация и тд), есть один человек, с кем мне хотелось бы наладить контакт, тк обычными способами это не получается, у нас уже было общение ( не отношения), где я к сожалению все испортила…
Меня интересует откат, в данном случае, если я плачу за свечи, это и есть плата, так ведь?
Также на мне есть защита, карты ее показывают.

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Re: Вопрос про покупные свечи

Сообщение Jaggi » 19 мар 2026, 22:41

Iriska12
Нет разницы свеча из эзотерического магазина или от честного торговца который не страдает бреднями о "зарядки свечи"... магическая работа всегда в таком случае будет проводиться от начала и до конца магом. А не тем кто в формочку выливает.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 jaggi.mag@list.ru
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 19 мар 2026, 23:26

Iriska12
В смысле? Вы считаете, что плата за материалы это = откат? А кто сам свечи делает, то как по-вашей логике?
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Ветеран

Сообщение Русалка » 20 мар 2026, 11:12

Iriska12 писал(а):
19 мар 2026, 22:05
есть один человек, с кем мне хотелось бы наладить контакт
А если вселенная этого не хочет и уберегает вас от общения с ним? А вдруг у него есть любимая женщина, а вы своей встречей или даже разговором, пошатнете их счастливые отношения? Но это ладно, ваше дело, на вашей совести. Тут еще знаете, вот что может быть. Решит вселенная исполнить ваш вызов, но результатом может быть и так, что вы просто его увидите издалека. И такое в магии бывает и это будет считаться результатом вызова. А что касается свечей и вызовов...ну сомнительно, если честно. Просто зажечь свечку и прошептать слова...толку может быть мало.
Iriska12 писал(а):
откат, в данном случае, если я плачу за свечи, это и есть плата, так ведь?
Откат - это по сути плата за деяние, а не за материал. Заплатив за свечи вы просто платите за свечи. А за сам ритуал вы должны будете отдельно заплатить. Мало если заплатите вселенной, то она заберет дополнительно. Обычно энергией или здоровьем. (зависит от эгрегора, силы результата и пр).
Iriska12 писал(а):
Также на мне есть защита, карты ее показываю
А при чем тут ваша защита? Она есть у всех.
У вас в голове, простите, каша...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение ТомасАндерсон » 20 мар 2026, 21:27

Iriska12
Свечи самые лучшие - церковные освещенные, и из воска, а не из парафина.

Но двигатель магии - это ваша личная сила, если ее недостаточно, свечи не помогут.

А то, что мужчина от вас ушел - это только доказательство того что это не ваш человек, и нужно ждать другого,а не притягивать того кто с вами несовместим. Успехов!
Последний раз редактировалось ТомасАндерсон 20 мар 2026, 21:30, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение ТомасАндерсон » 20 мар 2026, 21:28

Кстати ломка человека приворотом - это черная магия, и последствия будут для вас в будущем соответствующие.

Ответить