Здравствуйте, уважаемые мастера! У меня вопрос про покупные атрибуты магии. Подруга посоветовала одну женщину, у которой есть интернет магазин своих товаров, я хотела попробовать купить там свечи. Больше всего интересует тема вызова человека или что то подобные ( гармонизация и тд), есть один человек, с кем мне хотелось бы наладить контакт, тк обычными способами это не получается, у нас уже было общение ( не отношения), где я к сожалению все испортила…
Меня интересует откат, в данном случае, если я плачу за свечи, это и есть плата, так ведь?
Также на мне есть защита, карты ее показывают.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Вопрос про покупные свечи
- Участник
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Iriska12
Нет разницы свеча из эзотерического магазина или от честного торговца который не страдает бреднями о "зарядки свечи"... магическая работа всегда в таком случае будет проводиться от начала и до конца магом. А не тем кто в формочку выливает.
Нет разницы свеча из эзотерического магазина или от честного торговца который не страдает бреднями о "зарядки свечи"... магическая работа всегда в таком случае будет проводиться от начала и до конца магом. А не тем кто в формочку выливает.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 jaggi.mag@list.ru
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 jaggi.mag@list.ru
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Ветеран
Iriska12
В смысле? Вы считаете, что плата за материалы это = откат? А кто сам свечи делает, то как по-вашей логике?
В смысле? Вы считаете, что плата за материалы это = откат? А кто сам свечи делает, то как по-вашей логике?
-
- Ветеран
А если вселенная этого не хочет и уберегает вас от общения с ним? А вдруг у него есть любимая женщина, а вы своей встречей или даже разговором, пошатнете их счастливые отношения? Но это ладно, ваше дело, на вашей совести. Тут еще знаете, вот что может быть. Решит вселенная исполнить ваш вызов, но результатом может быть и так, что вы просто его увидите издалека. И такое в магии бывает и это будет считаться результатом вызова. А что касается свечей и вызовов...ну сомнительно, если честно. Просто зажечь свечку и прошептать слова...толку может быть мало.
Откат - это по сути плата за деяние, а не за материал. Заплатив за свечи вы просто платите за свечи. А за сам ритуал вы должны будете отдельно заплатить. Мало если заплатите вселенной, то она заберет дополнительно. Обычно энергией или здоровьем. (зависит от эгрегора, силы результата и пр).
А при чем тут ваша защита? Она есть у всех.
У вас в голове, простите, каша...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Re: Вопрос про покупные свечи
Iriska12
Свечи самые лучшие - церковные освещенные, и из воска, а не из парафина.
Но двигатель магии - это ваша личная сила, если ее недостаточно, свечи не помогут.
А то, что мужчина от вас ушел - это только доказательство того что это не ваш человек, и нужно ждать другого,а не притягивать того кто с вами несовместим. Успехов!
Свечи самые лучшие - церковные освещенные, и из воска, а не из парафина.
Но двигатель магии - это ваша личная сила, если ее недостаточно, свечи не помогут.
А то, что мужчина от вас ушел - это только доказательство того что это не ваш человек, и нужно ждать другого,а не притягивать того кто с вами несовместим. Успехов!
Последний раз редактировалось ТомасАндерсон 20 мар 2026, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Re: Вопрос про покупные свечи
Кстати ломка человека приворотом - это черная магия, и последствия будут для вас в будущем соответствующие.
-