Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Прошу совет знающих практиков
-
- Иногда заходит
Здравствуйте уважаемые! У меня произошла такая история.В прошлом году осенью женщина с меня снимала порчу, водой, отжигом по футболке, процедуры длились три недели. Болеть я перестала совсем. В тоже время резко заболел мой муж без причины. Затем через несколько месяцев он бросил нашу семью ,ушел везде заблокировав меня и дочь. Подскажите снятие порчи и моя чистка могли так подействовать на него? С ним ничего не делали и со мной к женщине он не ходил. Или это совпадение вышло?
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
foxsekret777
Вам нужно делать диагностику
Вам нужно делать диагностику
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 jaggi.mag@list.ru
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Ветеран
нет. Но вот если бы сделан ритуал на разрыв, то могло быть. Ведьмы бывают разные, делают вроде и добро, а потом получается, что приходится это "добро" расхлебывать. Чистка на здоровья никак на отношения не влияет.foxsekret777 писал(а): ↑15 мар 2026, 16:02снятие порчи и моя чистка могли так подействовать на него?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
foxsekret777
Отжиг по футболке? Впервые слышу. Высылали футболку что-ли?
Ну кто же знает, что она делала? Надеюсь, не переклад на мужа, так как сразу заболел.
Отжиг по футболке? Впервые слышу. Высылали футболку что-ли?
Ну кто же знает, что она делала? Надеюсь, не переклад на мужа, так как сразу заболел.
-
- Иногда заходит
Нет нет, не высылали футболку. Я сама к ней ходила и приносила свою футболку, она ее заговаривала со свечой, потом я в ней спала три дня и сжигала ее. Вот так было
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
А-а, ну да. Так скорее порча будет чем чистка.foxsekret777 писал(а): ↑15 мар 2026, 22:03Я сама к ней ходила и приносила свою футболку, она ее заговаривала со свечой, потом я в ней спала три дня и сжигала ее. Вот так было
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
- Ветеран
Вариантов много:
1.муж с Вас вампирил, а тут стену поставили и по присоске долбанули. Если сам не знает причины-просто не хочется, то значит вампирил и теперь ищет новую кормушку
2.Может Вы банально стали помешанной на эзотерике и он испугался или разочаровался.
Тогда бы были некие беседы перед разрывом
3.около Вас был по принуждению, мать/подруга/бабка делали приворот или гармонизацию. Чиста обнулила эту привязку
1.муж с Вас вампирил, а тут стену поставили и по присоске долбанули. Если сам не знает причины-просто не хочется, то значит вампирил и теперь ищет новую кормушку
2.Может Вы банально стали помешанной на эзотерике и он испугался или разочаровался.
Тогда бы были некие беседы перед разрывом
3.около Вас был по принуждению, мать/подруга/бабка делали приворот или гармонизацию. Чиста обнулила эту привязку
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
- Модератор
И сколько футболок в огне пострадало? Так-то ткань это не то, что успешно впитывает-передает энергоинформационную программу. Даже если вокруг нее с факелом бегать.foxsekret777 писал(а): ↑15 мар 2026, 22:03Я сама к ней ходила и приносила свою футболку, она ее заговаривала со свечой, потом я в ней спала три дня и сжигала ее.
Возможно да, была разорвана деструктивная привязка, которая вас удерживала вместе и держалась на вашей энергетике.foxsekret777 писал(а): ↑15 мар 2026, 16:02Болеть я перестала совсем. В тоже время резко заболел мой муж без причины.
Мои специализации
Мой блог
Философские диалоги с ИИ
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Философские диалоги с ИИ
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
-
- Ветеран
ну это бред по степановой. Ритуалы, типа Симорона, работают как плацебо. Надо вашИ фото с мужем смотреть, может вообще ничего не было сделано.foxsekret777 писал(а): ↑15 мар 2026, 22:03футболку, она ее заговаривала со свечой, потом я в ней спала три дня и сжигала ее.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Если была разорвана привязка в результате чистки то что вообще возможно сделать, обратно вернуть невозможно теперь?…
-
- Иногда заходит
Футболка была только одна. Никаких приворотов и гармонизаций никогда не делала с ним в жизни. На эзотерике не была помешана. По поводу того что ваппирил или нет не знаю, ругались в быту как и все но мирились. Тут смотрели в другой теме отношения но толком ничего не увидели говорили ничего нет магии. Как вернуть семью обратно? Возможен же хоть шанс один
Последний раз редактировалось foxsekret777 24 мар 2026, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
По поводу того что он меня вампирил как вы говорите, посмотрите тогда пожалуйста мог ли он меня вампирить? из за этого после чистки сбежал? Фото прилагаю
Последний раз редактировалось foxsekret777 24 мар 2026, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
А для чего? Чтобы он вас опять вампирил? Понравилось терять энергию? Вернуть можно, но он из вас будет еще как тянуть энергию. Потому как обозлится. а канал между вами так и не оборван, кстати, и ваша энергия, ваше здоровье, утекает ему, для его процветания.foxsekret777 писал(а): ↑23 мар 2026, 06:04Если была разорвана привязка в результате чистки то что вообще возможно сделать, обратно вернуть невозможно теперь?…
-
- Иногда заходит
Так значит вы видите что вампирил?Я об этом никогда не думала, жили долго очень. Почему тогда ушел и оборвал контакт со мной, ну жил бы дальше .А если не будет утекать энергия сейчас к нему, то он не будет процветать?Да у него сильно поднялись доходы как ушел,процветает да) а я нет
А как тогда сделать чтобы сейчас не утекала к нему моя энергия? Да и вообще по просмотру по фото видите что вампирил верно?
-
- Ветеран
Еще как.
так он и питался вами, потихоньку, а сейчас решил побольше высосать, а вы взбрыкнули, так скажем,
тогда вы здоровее будете и ваша удача от вас утекать не будет. Про него не надо думать, он в любом случае в порядке будет, он себе другой корм найдет..foxsekret777 писал(а): ↑23 мар 2026, 12:13если не будет утекать энергия сейчас к нему, то он не будет процветать?
Надо обрывать энергетический канал между вами, используя визуализацию. и прекратить с ним общение. Как только приходят мысли о нем и о его возвращении, гнать их, заменив другими мыслями, более позитивными, заняться другим делом...foxsekret777 писал(а): ↑23 мар 2026, 12:13как тогда сделать чтобы сейчас не утекала к нему моя энергия?
-
- Иногда заходит
Посоветуйте какую именно визуализацию делать, как она именно называется? Почему он заболел резко и сильно когда с меня все снимали и делали чистку? Я подумала это сработало как перекидка моей болезни на него, я то болеть перестала. Я с ним не общаюсь вообще, но он приезжает к дочери она ходит с ним. Меня он не видит и говорит что не хочет .
- Ветеран
Скажу так, жили вы неплохо, ладили, а сейчас он стал чужим Вам и теперь не вернется. Почему так? На самом деле, без понятия. Он просто к этому пришел, не моментально, а как бы с раздумиями о этому поводу. Странно, что сейчас он ничего не испытывает к Вам вообще, думаю-он просто такой человек.
Жил с Вами не по любви и не по эмоциям - из расчета и вычислений оптимального варианта. Про вампиризм сказать ничего не могу - вероятно его отсекли и потому энергии Вашей на нем нет. Но судя по прошлому, он не сказать - что сильно брал у Вас энергию.
Вижу вперди у него жизнь из кучи увлечений бобылем, новой семьи пока не вижу - впрочем, судя по его натуре - она ему и не нужна. Что-то там сейчас вокруг молоденькой девушки происходит в его сердце, возможно дочка как раз.
Жил с Вами не по любви и не по эмоциям - из расчета и вычислений оптимального варианта. Про вампиризм сказать ничего не могу - вероятно его отсекли и потому энергии Вашей на нем нет. Но судя по прошлому, он не сказать - что сильно брал у Вас энергию.
Вижу вперди у него жизнь из кучи увлечений бобылем, новой семьи пока не вижу - впрочем, судя по его натуре - она ему и не нужна. Что-то там сейчас вокруг молоденькой девушки происходит в его сердце, возможно дочка как раз.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
-
- Ветеран
Это не связано с чисткой. Она делалась на вас и к нему не имеет никакого отношения. Заболел, просто потому что заболел.foxsekret777 писал(а): ↑23 мар 2026, 19:17Почему он заболел резко и сильно когда с меня все снимали и делали чистку
У вас не закрыт канал между вами. Поэтому отток энергии и забор вашей удачи переходит автоматически.
Она никак не называется. Это просто обрыв канала. Вы должны в тишине, расслабившись, представить, что он стоит там, и от вас к нему идет канал. Вы должны представить, какого он цвета, какой структуры, из какого материала. Сперва вы перекрываете этот канал т как кран. Закрываете вентиль (на уровне воображения) Это надо делать понемногу, потому что если начнете резко перекрывать, то произойдет сильный2 отток энергии и вы можете себя очень плохо чувствовать. И так каждый день, потихоньку перекрывать вентиль воображаемый. И одновременно, открывайте приток энергии к вам из космоса. ну и делайте то, что вам приносит удовольствие, типа тортика, приятной ванной с любимой пеной, чай травяной.foxsekret777 писал(а): ↑23 мар 2026, 19:17какую именно визуализацию делать, как она именно называется?
-
- Иногда заходит
Русалка Благодарю! Сама б я не додумалась, я далека от этого.А он что-то будет чувствовать при этом? И у меня улучшение пойдет в делах верно? Через сколько времени, месяц нужно делать?
-
- Ветеран
Конечно. когда перекрывают питание, злиться будет, активизироваться. Но болеть и страдать физически он не будет.
И в финансах лучше будет, и здоровье улучшится.
Чем раньше, тем лучше.
-