Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Pure

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

На меня колдуют.

В этом разделе можно создать тему с вопросами к практикам. Бывает так, что нужен совет, а сам вопрос не предполагает просмотра по фото. Именно здесь, вы можете обратиться за помощью. Выкладывать фото не обязательно.
Ответить
Иногда заходит
На меня колдуют.

Сообщение moonmotel » 23 май 2026, 20:23

Уважаемые форумчане! Всем доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, что мне можно сделать в моей ситуации.

Проблема в следующем - одна знакомая женщина, увидела во мне врага (конфликт интересов, хоть и не лично у меня с ней) и начала на меня колдовать, об этом мне сказала общая знакомая. Я, правда, и без неё начал чувствовать на себе это, и вот уже пару месяцев меня просто уничтожают сверху. Неудачи в работе, в деньгах, в отношениях, и самое главное, в здоровье. Менталка просто улетела. Такое ощущение, что она сделала себе киношную куклу-вуду и рандомно вставляет иголки в разные части тела. Последние две недели чувствую особенное влияние - болит не переставая голова. Две недели бесконечной боли и бессонница. Снимки, анализы - всё в норме. Также чувствую на энергетическом плане, что меня подавляют и стирают просто. Ранее эта чудо-женщина была замечена в таких приколах, так что сомнений, в принципе, нет, что это её рук и уст дело.

Я не религиозный, не практикующий (хотя с детства проявлял способности). Как бы вы посоветовали мне действовать? Не хочется наделать глупостей, но и терпеть сил нет.

пс. забыл упомянуть. "колдует" женщина не сама, ходить по бабкам.
Последний раз редактировалось moonmotel 23 май 2026, 20:47, всего редактировалось 1 раз.

Hes
Ветеран
Re: На меня колдуют.

Сообщение Hes » 23 май 2026, 20:34

Кукла вуду выдумка, их иначе используют.
Описали чистые симптомы психиатрии, идите раскошеливаться или если есть по страховке, пока крышу не снесло по ветру
Магия работает иначе, без всяких этих игольчатых спецефектов, знаю на 100% - далее начнет в темечко как буром забивать, боли будут невыносимые, но все снимается это нейролептиками. Если не запускать-попьете их полгодика и отойдете. Если будете дальше сидеть и магией считать - забирать уже будут по скорой и нейролептик на всю жизнь уколами. Выбирайте свою судьбу сейчас.
На форуме не обсуждают диагнозы психиатрии.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Иногда заходит

Сообщение moonmotel » 23 май 2026, 20:44

Спасибо большое, про вуду знаю, поэтому и написал, что ощущения киношные :shock:

С психиатрией я тоже сталкивался, совсем недавно закончил курс антидепрессантов, очень долго лечился от этого недуга. Конфликт с этой женщиной был совсем не к месту, конфликт очень серьёзный, разрушивший мою семью. Ну да ладно, это всё вода, вот физические боли терпеть становится всё труднее.

Посетитель

Сообщение YuryS » 24 май 2026, 23:39

moonmotel
Ну, знаете, при таких раскладах, лично я бы уже искал мастеров. Рукопашного, ножевого боя и стрельбы. Но вас ни к чему не склоняю и не агитирую, естесственно.

Иногда заходит

Сообщение moonmotel » 26 май 2026, 00:32

YuryS

вы знаете, придётся скоро, походу. @}->--

Старожил

Сообщение Гидеон » 26 май 2026, 08:40

moonmotel
Здравствуйте. Конкретно психических расстройств исходя из вашего рассказа я не вижу. Я бы рекомендовал вам детальнее разобраться в том как на вас оказывают магическое влияние и как его можно нивелировать и устранить. Ведь и правда факт, что головную боль можно запросто снять анальгетиком.

Я чувствую по вашему посту что от вас идёт негативная энергия, и влияние чёрной магии есть, вероятно через допустимые арсеналы влияния чёрной магии. Вероятно может вы сами где-то накосячили.

Вы можете обратиться ко мне лично если желаете. Я занимаюсь такими ситуациями и работаю с такими с такими как у вас.
Западный Оккультизм 🕎 Психургия

Мои Контакты:
viewtopic.php?f=89&t=179369

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 26 май 2026, 10:40

moonmotel
Это что-то психическое, нервное. Порчаки на болезни они их и вызывают а не "отсутствие диагнозов". Смотреть нужно но больше похоже на... То что Хес писала.

Умеющий делать порчи скорее будет молчать об этом нежели трепать всем и везде по скольку появиться толпа вот таких впечатлительных а она появиться обязательно которые будут воображать что им порчу сделали.

Ходят по магам за чистками...
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
[email protected]
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356
Магический блог viewtopic.php?f=397&t=172766

Ветеран

Сообщение Pure » 26 май 2026, 13:35

Круг знакомых желательно внимательно пересмотреть. Без фото, да и с фото диагностировать магические атаки непросто. Есть методы защиты, почитайте, попробуйте, посмотрите будут ли какие то эффекты. Обычно магическая работа подразумевает конкретную цель а не просто чтобы все сыпалось. Это либо следствие кривой работы, либо скорее всего психосоматика. Совершенно другое дело что ваша мнительность, внушаемость и состояние энергетики имеют свои не проработанные причины, но это уже другая история. На данный момент есть несколько вариантов развития и многое зависит от ваших решений, выбора который сделаете, в том числе касаемо контактов, перемен в жизни.

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 26 май 2026, 16:44

Совет- сделать диагностику. Ну обычно из мер защиту ставят, если что есть- убирают.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - [email protected]

Ответить

Вернуться в «Нужен совет практиков»