Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Pure

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

страх перед жизнью, саморазрушение

В этом разделе можно создать тему с вопросами к практикам. Бывает так, что нужен совет, а сам вопрос не предполагает просмотра по фото. Именно здесь, вы можете обратиться за помощью. Выкладывать фото не обязательно.
Ветеран
Re: страх перед жизнью, саморазрушение

Сообщение Talullah Tu » 30 май 2026, 14:46

Dorathie писал(а):
18 май 2026, 17:05
сущности все также оставались, по всем сферам жизни я ставила себе блоки и они реально разрушались + когда делала попытки что-либо наладить и изменить в лучшую сторону - все наоборот происходило с откатами в сторону ухудшения еще быстрее и больше + новые негативные программы разные к себе цепляла
Да что за чушь.
Ваше выздоровление в соседней аптеке находится @}->--
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут

Иногда заходит

Сообщение Dorathie » 01 июн 2026, 01:28

Talullah Tu
здравствуйте!
я делала это все уже эти годы, лечила нервы, ко врачам ходила, по анализам и обследованиям все в норме, но все было то же самое - блоки ставила, разрушала себя, сил не было, страхи были, все сферы жизни рушились, чистки на время помогали, силы восстанавливались, но потом снова блоки ставила и все по кругу

ситуация с блоками разрушением ухудшилась стремительно в этом году, когда сделали то, что описала выше

Иногда заходит

Сообщение Dorathie » 01 июн 2026, 01:32

Talullah Tu
как раз пока лечилась, страхи были и вылезали в других видах + негатив на себя ставила и верила слишком сильно последнему практику, что нужно залезать куда-то и что-то там менять
лечиться кстати по нервной части я начала в 2021, когда сделали то же самое, залезли туда, куда не нужно было залезать, до этого с нервами все было нормально более менее, но страхи и негатив были, также цепляла

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 03 июн 2026, 13:29

Dorathie
Я думаю первично вам нужно бороться со страхами.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - [email protected]

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 05 июн 2026, 13:24

Dorathie писал(а):
01 июн 2026, 01:28
Увижу ли я мужчину в течении месяца? Бывшие любовники, не общались 3 года вообще никак.
7 пентаклей, 5 мечей, 6 кубков( рыцарь мечей). Дно 8 кубков
Нет не увижу
Здравствуйте.
Необходимо лечить не нервы, а психику.
Хорошое анализы исключают соматические нарушения, не психические.

Тревога, депрессия и тп не отражаются никак в анализах, разве что повышенный кортизол (но его поймать непросто), Т4 в составе полного профиля (проблема в щ/з), литий (биполярное расстройство), витамины группы В (неврастения, но она бывает даже при нормальных анализах).

У Вас симптоматика явного биохимического дефицита в головном мозге, а также в печени. Чистка здесь вообще не показана.

ГТР, ТДР, неврастения, биполярное расстройство и тп - это заболевания. И лечить их необходимо ЛЕКАРСТВАМИ: антидепрессанты, транквилизаторы, нормотимики, нейролептики, препараты ГАМК, адеметионин, комплекс витаминов + ноотропы ПО НАЗНАЧЕНИЮ ВРАЧА (психиатра, не невролога). Невролог помочь может, безусловно, но в настоящее время есть трудности с назначением психотропных препаратов. Поэтому психиатр доступнее.

И стыдиться малой психиатрии не стоит вообще. Мозг - такой же ОРГАН, как желудок или горло - может заболеть @}->--

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 05 июн 2026, 13:33

Dorathie писал(а):
01 июн 2026, 01:32
как раз пока лечилась, страхи были и вылезали в других видах + негатив на себя ставила и верила слишком сильно последнему практику
Ну Вас не переубедишь)
Страхи - это, повторяю, биохимия мозга в дефиците. Если Вы утром в 5-6 утра просыпаетесь от резкого толчка и у Вас начинает бешено стучать сердце 90-110 ударов в покое - это 100 процентов выброс утреннего кортизола и сбой вегетатики, которая уже не может включить парасимпатический отдел и регулировать циркаднык ритмы и торможение (покой) в нервной системе.
В мозгу - активизировалась амигдала и Вы ее никакими чистками, рунами и тп НЕ успокоите. И даже психотерапией.
Изначально гасится тревога/ипохондрия (которая, кстати, постоянно мигрирует: то боюсь онкологии, то кардиофобия, то вдруг стучится агорафобия и тп), снимается острое состояние и потом уже занятия с клиническим (!!! а не из тг-канала) психологом-психотерапевтом.
И все.
Пока Вы тратите время на чистки, колдунов и тп, Ваш мозг так и будет продуцировать страхи от биохимического голода и утратит нейропластичность.

Послушайте доктора и принимайте лечение @}->--

Иногда заходит

Сообщение Dorathie » 13 июн 2026, 14:31

здравствуйте!
я еще раз говорю, что я это все делала, лечила
поверьте, я правда очень много что перепробовала, почти всё и разные группы лекарств в том числе - это все было и ухудшалось то, что описываю
я знаю, о чем я говорю из того, что прошла, здесь описала только малую часть тезисно еще
и с врачами общалась, и с психологами, описывая свою ситуацию - все говорили абсолютно разные вещи, разные советы давали, разные лекарства назначали и не понимали что со мной происходит, разводили руками, говоря, что у меня какая-то индивидуальная реакция, восприятие другое
ситуация ухудшалась, пока это все делала, в эзотерику чуть ли не с рождения тянет, люди вокруг такие же, происходят со мной довольно странные вещи, что в теле, что в жизни как все эти годы, так и сейчас, что бы и ни делала
чистки помогали на время и давали реально очень много энергии, без них я спала круглосуточно без сил вообще
сейчас меня это все завело, что я влияю на все то, что происходит со мной и вокруг в зависимости от моего эмоционального состояния меняется и состояние окружающих, и техника со светом реагируют на мое состояние моментально, а иногда даже погода, когда делаю какое-то намерение и принимаю решение

Ответить

Вернуться в «Нужен совет практиков»