Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Заговор от соседей Тема решена
- Ветеран
Русалка
Тут участок. Не квартирный дом.
Даже если человек заезжает в многоквартирник, то придется смириться, сейчас новые дома вообще сдают в похабном состоянии.
Тут участок. Не квартирный дом.
Даже если человек заезжает в многоквартирник, то придется смириться, сейчас новые дома вообще сдают в похабном состоянии.
-
- Ветеран
А неважно. Старушка то, судя по рассказам автора темы, с больной психикой, потому что пожилая. Если они поставят камеру, которую видно, они хоть обеспечат себе передышку от ее козней. Если они старушку выживут, то соседи, приехавшие на ее место, могут быть в разы хуже. Поэтому. лучше ее не трогать и просто не обращать на нее внимания, на ее выкрики. Магия старшке может навредить
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
Я - Домовой этого форума. Слежу за правилами и порядком.
- Ветеран
Русалка
Я придерживаюсь такого принципа, что каждый должен жить в своих границах и не нарушать чужие. Она нарушает. Это не ее дело, сколько там будут люди строиться. Пусть распоряжается исключительно на своем участке. В эту игру можно играть вдвоем, кстати. Не нравится, значит надо уезжать в тайгу и там брать участок. В гордом одиночестве. Никаких строек и соседей.
Никакая камера не спасет от дурного характера и маразма.
Наши соседи десятый год строятся, что-то улучшают постоянно. Теперь вон беседку очередную и бассейн. И что? Это их участок. Имеют право.
Я придерживаюсь такого принципа, что каждый должен жить в своих границах и не нарушать чужие. Она нарушает. Это не ее дело, сколько там будут люди строиться. Пусть распоряжается исключительно на своем участке. В эту игру можно играть вдвоем, кстати. Не нравится, значит надо уезжать в тайгу и там брать участок. В гордом одиночестве. Никаких строек и соседей.
Никакая камера не спасет от дурного характера и маразма.
Наши соседи десятый год строятся, что-то улучшают постоянно. Теперь вон беседку очередную и бассейн. И что? Это их участок. Имеют право.
- Посетитель
Re: Заговор от соседей
#Маленькая ведьма#

цель: завести дружеские, теплые отношения с соседями.
Вуньо – радость, положительное настроение, привлекает людей.
Райдо – встреча, движение к цели, правильные контакты.
Ансуз – общение, понимание, легкость контакта (вместо Уруз).
Гебо – взаимность, партнерство, обмен.
Ингуз – плодотворность дружбы, продолжение и укрепление союза.
Пример оговора:
"ДРС открывает мне путь к дружескому и доброжелательному общению с моими соседями. Пусть наши встречи будут радостными и искренними, наполненными взаимопониманием, уважением и гармонией. Пусть любые контакты между нами будут плодотворными, доброжелательными и безопасными, укрепляющими дружбу, доверие и партнерство. ДРС работает только на благо всех участников, без насилия воли и с максимальной гармонией. Начинает свою работу после активации, активация огнём пламени свечи. Деактивация путём сожжения носителя с огромной благодарностью! Да будет так!"
Пользуйтесь

цель: завести дружеские, теплые отношения с соседями.
Вуньо – радость, положительное настроение, привлекает людей.
Райдо – встреча, движение к цели, правильные контакты.
Ансуз – общение, понимание, легкость контакта (вместо Уруз).
Гебо – взаимность, партнерство, обмен.
Ингуз – плодотворность дружбы, продолжение и укрепление союза.
Пример оговора:
"ДРС открывает мне путь к дружескому и доброжелательному общению с моими соседями. Пусть наши встречи будут радостными и искренними, наполненными взаимопониманием, уважением и гармонией. Пусть любые контакты между нами будут плодотворными, доброжелательными и безопасными, укрепляющими дружбу, доверие и партнерство. ДРС работает только на благо всех участников, без насилия воли и с максимальной гармонией. Начинает свою работу после активации, активация огнём пламени свечи. Деактивация путём сожжения носителя с огромной благодарностью! Да будет так!"
Пользуйтесь
Ваши речи вам на плечи
Не спеши ,смертный врата сии открыть -ибо они в прошлое...
Не спеши ,смертный врата сии открыть -ибо они в прошлое...
- Ветеран
абсолютно верно)) доказательств полно, весь инет завален видео что шапоклячки вытворяют на камеру.. хотя я за камеру, обоими лапами( у меня две- полностью просматривается двор) для сбора улик, если вдруг понадобится база для карательной психиатрии или уголовки, исключать что вокруг нас могут жить на всю голову невменьки или активно-агрессивные, все-таки не стоит..
-
- Ветеран
да не в этом дело. А в том, что старушки это поведение из-за возраста. И лучше не будет.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Участник
Вот о чем и речи, по этому мне не понятно что она до нашей строкий домоталась
- Участник
Вот что-то я не додумалась, спасибо за идею
- Участник
Да в том то и дело что мы вообще не проблемные соседи, и воды ей предлагали принести, думаю старый человек тяжко ей итд. Ограничение общение сошло на здрасьте до свидания.... С соседями остальными вообще дружно живем, шашлыки жарим вместе, чаи гоняем... Бабулечки которые тут есть остальные с улице тоже отличные, общаемся только она одна как сыч сидит дома и на всех орет из за забора своего
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Дождь из звёзд
Вот это я б не рекомендовала. Такое создаёт привязки, зачем она нужна к похабному человеку.
Тут что-то на игнор бабкой нужно.
Вот это я б не рекомендовала. Такое создаёт привязки, зачем она нужна к похабному человеку.
Тут что-то на игнор бабкой нужно.
Последний раз редактировалось Jaggi 08 июл 2026, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
[email protected]
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356
Магический блог viewtopic.php?f=397&t=172766
[email protected]
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356
Магический блог viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Ветеран
ну а с другой стороны о ее жизни вы не знаете. Разве что со слов соседей, а что творится у нее в душе, вы не узнаете никогда. Тут надо ограничить общение вообще до минимума, и самой первой не разговаривать.
- Ветеран
Вообще, была бы она умной и прозорливой, могла бы иметь профит от соседей. И воды бы ей дали из скважины, и принесли бы воды, и помогли бы может когда (мужская помощь), траву бы покосили на границе участков заодно, когда у себя косили сорную траву. Да мало ли как можно принять посильную помощь от молодых соседей, когда она в годах?
- Участник
Так о чем и речи, мы когда только приехали, смотрю одна бабулечка, ток дочка иногда приезжает, мы сразу сказали вам вдруг помощь какая нужна, не стесняйтесь говорите всегда поможем итд. Ну не обратилась за помощью конечно не разу, а тут вообще понесло её на негативе каком то
-